Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сколько же у нас умных, знающих правила людей...
Но ****, никто же не хочет идти в полицию из них :D

Це ж просто - ми знаємо закон. А освічена людина таку дурницю не зробить.
Ну ти там не сумуй і закон не читай - а то ще цю освіту здобудеш і все - доведеться шукати людину на твоє місце.

Це ж просто - ми знаємо закон. А освічена людина таку дурницю не зробить.
Ну ти там не сумуй і закон не читай - а то ще цю освіту здобудеш і все - доведеться шукати людину на твоє місце.
:рл:

слышь, схуяли нормально - чел поднял руки, без оружия!!!
Ты кина обсмотрелся? Так я тебе скажу, что *****ов на передке в плен берут гуманней, чем эти мусорская *****асня новая людей принимает.

откуда ты знаешь что у него нет оружия? в рукаве запросто может поместиться нож. если ему сказали прилечь на землю и руки за голову а он стоит, то есть все основания его пресануть, ибо *** его знает что у этого долбодятла в голове.

можно что угодно говорить - голос за кадром - это не голос копа, водителю хотели сделать как лучше. Но полиция = ГАИ уже сегодня и сейчас?
Гайцы делали так же.

откуда ты знаешь что у него нет оружия? в рукаве запросто может поместиться нож. если ему сказали прилечь на землю и руки за голову а он стоит, то есть все основания его пресануть, ибо *** его знает что у этого долбодятла в голове.

а еще у него хер в штанах - тоже ******...

ты погляди как человек руки держал, погляди на кисти и попробуй достать из застегнутого рукава кителя МТР нож - хочу на эту клоунаду глянуть.
Дободяты тут только одни - *****асня аваковская, которая обосралась на передке, так теперь эти уебки решили в тылу с безоружными повоевать.
**** эти ****ны мусорские на янтарых приисках так не борзели? Да потому как получили разок в свой мусоровоз из РПГ и *****в полны штаны 5,11 ****ли домой.

ты погляди как человек руки держал, погляди на кисти и попробуй достать из застегнутого рукава кителя МТР нож - хочу на эту клоунаду глянуть.
Дободяты тут только одни - *****асня аваковская, которая обосралась на передке, так теперь эти уебки решили в тылу с безоружными повоевать.
**** эти ****ны мусорские на янтарых приисках так не борзели? Да потому как получили разок в свой мусоровоз из РПГ и *****в полны штаны 5,11 ****ли домой.

в интернете сплошь и рядом одни эксперты по оружию и его применению :D

в интернете сплошь и рядом одни эксперты по оружию и его применению :D

и по дизайну :увага:

а как ты так быстро из Украины в педерацию мигрируешь?
Или слетел прокси и сейчас появится США? :D

Пушарик с Гавриком все срутся, чьи любимчики быстрее от ополченцев драпали и в меньшее число котлов попали?

а как ты так быстро из Украины в педерацию мигрируешь?
Или слетел прокси и сейчас появится США? :D

прокси :рл:

ты ж поди тяжелее ложки в руках не держал - откуда тебе знать?

что еще расскажешь обо мне? :D

4 you:

Там отсутствует на видео задержания большой кусок, который предшествует событиям. А вот с камер студии было видно, что ребята в такой форме устраивали беспорядки. Так что задерживать было за что, как и быть осторожными. Но, разумеется, удар коленом никто не оправдывает.

Оппа, вышиватники удалили меня из своих игнор-листов :D

ты живьем попробуй так сделать, когда у человека ******** на поясе, потому в трусы можешь хоть ДШК запихнуть. :D
Это всё к тому, что всегда нужно ожидать пистолета в трусах, особенно от участника массовых беспорядков. Если бы он достал ствол и выстрелил в копы, ты бы в числе первых кричал как они не умеют работать и чему их только учат.

Если вижу тачку с повернутыми в сторону бордюра колесами, сразу понимаю, что ей рулит или дальнобой, или старая школа.
если это делается на современных машинах, а не на ведрах, то там старая школа переросшая в маразм.

остать из застегнутого рукава кителя МТР нож
MTP это название камуфляжа. камуфляж-то каким образом влияет на доставание ножа?!

Пушарик с Гавриком все срутся, чьи любимчики быстрее от ополченцев драпали и в меньшее число котлов попали?
любитель руцкемира?

Назад
Зверху Знизу