Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Цитати великих реформаторів:
yTB4U8VCuGM.webp

Роман обматерил полицая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как можно не матерится, если весь клюв в гавне...
:)

Кто такой овсиенко и схуяли ты к нему обращаешься процитировав мой пост, недалекое?

Закончилось преследование - взял служебный планшет.
На форуме мне равных нет. Ваш Валерий Овсиенко.

что такое веник? ДК троллит полицию, Овсиенко троллит ДК, всё просто.:D

Чим саме? Що він гаN Дон? :D Оце Овсіенко добре зробив - ніхто його хитрого плану не зрозуміє. А ще червона білизна та пробите дно. В ДК взагалі усі перелякалися - як він тролле!!! Рівень бог! :іржач:

Велик, ты хоть бы спросил у своего кумира гуся- он ДырКа или нет. А то еще по попе за этот пост получишь! :іржач:

я тут в подпись картинку вставил не поленился - поискал и даже нашел.
ладно пох не вставляется ну и не надо впринципе. мне не лень ее в каждый пост отдельно тулить
Snymok.jpg

так что дорогой мой признавшийся в ****обольстве публично я не понимаю, каким хуем ты обижаешься.

Хотя ты и так обиженное жизнью существо. Как детки, отвыкли уже от вони твоего горящего пукана?

Купи им противогазики, родной мой.

О, ты гляди, клетку открыли и он первым делом сюда прибежал :D

Бан Хрюнделя чудесным образом совпал с введением карантина у свинок:)

Харьковчане любят перебегать дорогу на красный свет
Уже месяц на разных перекрестках Харькова водителей поджидают полицейские патрули.
Выбирают самые проблемные и в часы пик воспитывают нерадивых автомобилистов словом или гривной. На одном из таких дежурств побывал корреспондент «Вечернего Харькова» и убедился: харьковчане не любят соблюдать правила дорожного движения.

зрадофилы приглашаются прийти, показать на личном примере, как надо работать, и навести наконец-то порядок в рядах патрульной полиции города Харькова :ги:
ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении конкурса на замещение вакантных должностей в Департаменте патрульной полиции НПУ

Патрульная полиция Украина приглашает на бессрочную службу на должности инспекторов патрульной полиции в городах: г. Киев — 650 вакансий г. Харьков — 100 вакансий г. Одесса — 150 вакансий г. Запорожье — 100 вакансий г. Днепр — 100 вакансий

зрадофилы приглашаются прийти, показать на личном примере, как надо работать, и навести наконец-то порядок в рядах патрульной полиции города Харькова
Хай син Авакова сам служить, мусора - казли, з ними в-заадло працювати...

Назад
Зверху Знизу