Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее)...
:)

Какие ваши предложения ?
доделать обещанное по-нормальному в полиции (и со старыми ментами разобраться).
а не бросать надкусанное и лезть в следующее.
иначе то получим пожарных и спасателей после 2мес курсов, ага, со всеми "вытекающими".

доделать обещанное по-нормальному в полиции (и со старыми ментами разобраться).
а не бросать надкусанное и лезть в следующее.
иначе то получим пожарных и спасателей после 2мес курсов, ага, со всеми "вытекающими".
Не обижайся, но это не предложение.
Ты относишься к той части людей, которые считают реформу полиции скажем так профанацией.
Вот и хочется услышать альтернативное мнение - как нужно пожарников реформировать.

как нужно пожарников реформировать.
а ты уверен что нужно?
там может и реформы не нужны, немного кадровых чисток, да поборы исключить (последнее нереально при авакове, имхо).

а ты уверен что нужно?
там может и реформы не нужны, немного кадровых чисток, да поборы исключить (последнее нереально при авакове, имхо).
В пожарниках ? не знаю...
В той части что тушит пожары - хз. В той которая сидит в кабинетах - точно нужно.

В той части что тушит пожары - хз. В той которая сидит в кабинетах - точно нужно.

Реформа полиции показала что как раз таки реформировали ту часть что тушит пожар и практически не затронула ту часть которая сидит в кабинетах.
Увы.

Реформа полиции показала что как раз таки реформировали ту часть что тушит пожар и практически не затронула ту часть которая сидит в кабинетах.
Увы.
неделя до переподчинения райотделам. это будет восстановление, откат и бэкап :D

Я наоборот надеюсь, что реформа каснется именно бойцов МЧС в первую очередь. Им срочно нужна хорошая экипировка, автомобили и реконструкция пожарной инфраструктуры (гидранты, водоемы, лесницы, разводка труб на крупных объектах и т.д.). Мне больно смотреть на их подвижной состав, но из всех служб, пожарных я уважаю на 100500%

ну и быдляра :D

Это прост о днище ****ое
Первый раз в жизни сраный мусор ведет себя лучше "активиста".

Какой позор...зачем это самому же и выкладывать? Это же стыд!

В рот *****, одену гусиную голову и скажу, что нормально он выступил

Ты уже *******л на убогого ********а?

Овсієнко - а ти вже червоне вдягнув?

Читаємо закон:

КУпАП
Стаття 22.
При малозначності вчиненого адміністративного правопорушення орган (посадова особа), уповноважений вирішувати справу, може звільнити порушника від адміністративної відповідальності і обмежитись усним зауваженням.

Стаття 284.
Постанова про закриття справи виноситься при оголошенні
усного зауваження,...

Що Овсієнко - важко вивчити? Де постанова в цьому випадку? Інспектор в школі мабуть не вчився, тому і писати не вміє!

Я наоборот надеюсь, что реформа каснется именно бойцов МЧС в первую очередь. Им срочно нужна хорошая экипировка, автомобили и реконструкция пожарной инфраструктуры (гидранты, водоемы, лесницы, разводка труб на крупных объектах и т.д.). Мне больно смотреть на их подвижной состав, но из всех служб, пожарных я уважаю на 100500%

нет должности "пожарный" - существует "рятiвник".

Так вот у них все должно быть, а не у мусорни аваковско-грузинской.

...Так вот у них все должно быть, а не у мусорни аваковско-грузинской.

То що, з глузду з'їхав? А як рятувальник буде гроші відбирати у громадян? Поліціянти хоч постанови складають. :D
Тому тим, хто не вміє годувати Авакова - нове обладнання та засоби ні до чого. Нехай на старому працюють.

Назад
Зверху Знизу