Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он был каким-то нервным, либо перестал принимать те красненькие таблетки, либо женщина не даетКакой ужас. Гусь пробил очередное дно

Так вот у них все должно быть

Какой ужас. Гусь пробил очередное дно![]()
Роман обматерил полицая

Овсієнко - а ти вже червоне вдягнув?
Кто такой овсиенко и схуяли ты к нему обращаешься процитировав мой пост, недалекое?
На форуме мне равных нет. Ваш Валерий Овсиенко.
Кто такой овсиенко и схуяли ты к нему обращаешься процитировав мой пост, недалекое?
Ок, кто такой Овсиенко в жизни - выяснили.
Осталось понять, веник - это он или не он?

Velialчто такое веник?

Велиал, Велиар, Белиал, Белиел, Агриэль — в Библии падшее ангелическое существо. Название происходит от ивр. בליעל (белия́ал) — «не имеющий достоинства»
что такое веник? ДК троллит полицию, Овсиенко троллит ДК, всё просто.![]()
Оце Овсіенко добре зробив - ніхто його хитрого плану не зрозуміє. А ще червона білизна та пробите дно. В ДК взагалі усі перелякалися - як він тролле!!! Рівень бог! 
Велик, ты хоть бы спросил у своего кумира гуся- он ДырКа или нет. А то еще по попе за этот пост получишь!![]()

Харьковчане любят перебегать дорогу на красный свет
Уже месяц на разных перекрестках Харькова водителей поджидают полицейские патрули.
Выбирают самые проблемные и в часы пик воспитывают нерадивых автомобилистов словом или гривной. На одном из таких дежурств побывал корреспондент «Вечернего Харькова» и убедился: харьковчане не любят соблюдать правила дорожного движения.
«не имеющий достоинства»

ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении конкурса на замещение вакантных должностей в Департаменте патрульной полиции НПУ
Патрульная полиция Украина приглашает на бессрочную службу на должности инспекторов патрульной полиции в городах: г. Киев — 650 вакансий г. Харьков — 100 вакансий г. Одесса — 150 вакансий г. Запорожье — 100 вакансий г. Днепр — 100 вакансий
Хай син Авакова сам служить, мусора - казли, з ними в-заадло працювати...зрадофилы приглашаются прийти, показать на личном примере, как надо работать, и навести наконец-то порядок в рядах патрульной полиции города Харькова