Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну, и форму сразу менять

58697.jpg

бросьте вы этот французский юмор. судя по ихним фильмам-у них полиция ещё тупее нашей. а мне хочеться, чтобы будущему поколения после нас не было стыдно жить. потому как они спросят-где ваше конструктивное отношение к будущему было, а не разный бред, который вы нам оставили ввиде сраных мажоров, которые правят бал.

2 Maks 1980, не надо быть злыми как псы - надо просто быть как копы в США или Европе, нам ведь все в пример ставят как там. Так вот пусть и делают как там - в сети масса видео как реально там, так вот там совсем не так, как ****ит Аваков из телевизора.

вы же скулить будете и кричат про псов :іржач::іржач::іржач: получить от копа ****юлей тут проще простого

вы же скулить будете и кричат про псов :іржач::іржач::іржач: получить от копа ****юлей тут проще простого
ой не ****ите.
Ты еще скажи, что тебе на каждом углу план по протоколам исполняют или разводят на 130ю.

Или может Шапошников из США врет на ютубе? Или из Канады враки показывают?

ой не ****ите.
Ты еще скажи, что тебе на каждом углу план по протоколам исполняют или разводят на 130ю.

Или может Шапошников из США врет на ютубе? Или из Канады враки показывают?

нашли себе кумиров из дорожного доебоса :іржач: шапошников тут сидит и ********ет потому что если будет *********** и махать брошурой ПДД его тут быстро поставят на место.

нашли себе кумиров из дорожного доебоса :іржач: шапошников тут сидит и ********ет потому что если будет *********** и махать брошурой ПДД его тут быстро поставят на место.

вот ***, еще однин - да нет у меня кумиров, никогда не было и не будет. Я просто смотрю, я даже сепарское смотрю и делаю выводы. Так вот не один шапка есть в сети. У меня дед жил в Саус Брук, если что...

забавная команда )))

Ну, может... это сугубо профессиональное. Я долго не могу читать их "новости"

там читать надо уметь - читаешь ч-з слово и как только нашел интересующий тебя фрагмент , то прочел как следует... все остальное - обычное Геббельс тв. Кстати *****ское радио тоже забавное - бывают очень интересные новостные выпуски с описанием некоторых событий и по этим косвенным признакам уже можно иметь представление кто и где сработал правильно, а самое главное - подтверждение или неподтверждение того или иного факта. Ну то такое - у каждого свои интересы...

ну так сразу **** начнется про беспредел ментовни :D

ты не шаришь - очень часто в их новостях можно увидеть резалты нашей работы... и это бесплатно. таки дела.:)

:D вы помогаете своими кровными
из них вы налоги заплатили

налоги распилили и закупили шопопало да за закрытыми тендерами...

вот не пойму кто тут терпила и кого тут развели по полной :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
(Livsi и vic12345 просьба очередь не занимать) :увага:

Прямо сейчас полицейский Грушин и его напарник применили газовые балоны в отношении граждан, и Романа Алексенко.

WLDJF0SMbqU.webp

3OeTB3DdSVk.webp

:D та то ты не в курсах что и как у них и везде )

Если течь по МО - я тебе выше написал.

Что защитнички авковско-мусорской ****оты теперь будут рассказывать - поди с прокурорской падалью будут снова пытаться свалить все на убитого ими человека?

Менты не просто забили Цукермана до смерти, а развлекались, расстреливая его

Новые подробности убийства Цукермана ментами впечатляют. Оказывается, полицейские его не забили до смерти, а расстреливали патронами Флобера - это такие маленькие пульки для спортивной и развлекательной стрельбы. Это даже не травматическое ****** - продается, как и пневматы, без лицензий. И его нет в списке спецсредств полиции. Из тела Цукермана извлекли четыре такие пульки, одна из которых пробила сердце, что и стало причиной смерти.

А лживые прокурорские, поддакивая ментам, что-то блеяли о "задержанному в определенный момент стало плохо".

Только представьте себе - человека вытащили из его двора на улицу, заковали в наручники, начали избивать, а потом издевались, расстреливая из "флобера", который не используется ментами как спецсредство, да и не может использоваться как спецсредство. Они применяли его исключительно для изощренных пыток, но немного не рассчитали - и пулька прошила сердце. Осознав произошедшее, менты свалили, оставив на дороге труп, с руками, закованными в наручники.

Менты в развлекательных и пыточных целях стреляют в человека маленькими пульками, до тех пор, пока тот не умирает. Возможно, выставили его как мишень и стреляли по очереди, хвастаясь друг перед другом своей меткостью.

Это не просто проблемы и превышение полномочий. И не проблема одного заблудшего мента, ведь менты действовали сообща, организованно. Это человекоподобное зверье, которое взрастило наше правительство путем имитации реформ, что позволило маньякам и садистам в погонах окончательно уверовать в свою безнаказанность.

В нормальных странах после такого моментально слетает министр, главмент. Без разговоров. Ему даже вякнуть для прессы ничего не дадут. Это как минимум, как самый элементарный минимум, потому что подобные случаи - жутчайший позор для всего правительства. Ведь речь о представителях власти, о представителях этого правительства.

Аваков только что написал, что расформирует и "обновит" райотдел в Кривом Озере. Мы уже видели, как ты "обновил полицию", гнида. Мы уже видели твою "аттестацию".

Себя расформируй на атомы, глава палачей, убийц, грабителей и насильников.

Результат судмедэкспертизы, отсюда:

Причина смерти - "острое кровотечение, травматическое поражение сердца".
0_a060a_c6b7c915_orig.jpg

Останнє редагування:
чет эти кадры напомнили мне ородно недавнее действие в Харькове, когда один ***** то же симулировал свое побитие.

О где кстати ссадины, раны, выбитые зубы, поломанный нос у этого ********ского петушка???

походу ромка сам нарвался, хотел среди ночи попасть на закрытую территорию и помыть авто :іржач: если сказали что тут закрыто он полез и получил....

хорошо копы потроллили его :yahoo:

Как Police Control Ukraine "вставил" Aurum777:D

А это кто такой? Тоже харьковский провокатор

d0ba4e41ca06f57cd88e049424629f08.webp

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    57 КБ · Перегляди: 78
  • 2222.webp
    2222.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 77
  • 333.webp