Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты его сюда притянул
мне ***** нравится тебе это или нет. вот честно)))

встает когда люди в форме применяют физическую силу к гражданскому?
азаза
У меня для тебя плохие новости.

в штатах расформировали бы все управление с волчьими билетами, плюс нигры выжгли бы пару кварталов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осталось тебе пойти и выжечь пару кварталов.
Чоловік після сімейної сварки з дружиною пішов з дому й ліг спати в автомобілі. На виклик жінки приїхали троє поліцейських, які витягли його з авто, наділи наручники.
перестань всякую ***ню выдумывать.
Бухой чувак сначала устроил драку и распиздячил соседу-таксисту машину, затем дома начал жену ****ить. Надо было ему за эти подвиги,конечно, бесплатную путёвку в Берминводы выдать. А его взяли и завалили. Человеческий генофонд понёс невосполнимую потерю. Ага.

Кстати, чувака в Николаеве застрелили флобером.

ты меня с кем-то путаешь. я в вашем сообществе дурачков не состою, и тебя даже в лицо не видел. так что ты протрезвей, разуй очи и разберись кто там "ваш дурачок".

я бы его просто завалил
караул аваковский пес смердящий без разбору в любдей палящий азаза (с)

А с нулевки боеспособное подразделение снимать, грузить, доставлять - времени час полтора займет.
до Харькова? с нуля? час-полтора :рл:
феерично

Лол, есть правило, которое никто и никогда не отменял: на моноприводе лучшая резина ставится на ведущую ось (на переднем - вперед, на заднем - назад), на полном приводе - на передок.

Ваш кэп :D

а потом по куветам такие правильные лежат... машина (любая) во время поворота держится за дорогу жопой и если в повороте ее сорвет - ***** будет быстрее, чем успеешь рулем дернуть.

Спроси у летчиков отчего "самолет летит на хвосте" потом подумай за машину.

OMEN♂;57387524 сказав(ла):
Попомните мои слова, через 5 лет будете беркут вспоминать очень теплыми словами.

кто б в тебе сомневался? да ты бы и сейчас ***ла встречал бы с караваем. это всем уже понятно, кроме твоих кумиров - пушарика и хдрайвера. хотя может и они латентные поклонники беркута и рузьгемира

встает когда люди в форме применяют физическую силу к гражданскому?
азаза
У меня для тебя плохие новости.

Не надо на меня примерять Ваши ****уальные фантазии :D Как говорится, у кого что болит...

А по поводу видео - бухой бык в фиолетовой футболке, который на х'" послал сотрудника полиции при исполнении, не подчинился законному приказу и оказал сопротивление. С ним еще как-то мягко поступили, вполне можно было бы дубинкой или баллончиком с газом его нейтрализовать.

что скажете адепты? все норм, все ок? ну ладно, слив засчитан.
Замечаете, вам уже даже возражать нечем. Ваши любимые лохокопы косячат так, что даже в ваших пустых головах не возникает никаких мыслишек в их оправдание.

1. полицейский не знает ***** )
2. *******а с камерой можно было бы загнать так что в итоге тот оказался бы в отделении полиции )

ибо к полицейскому таки нельзя приближаться если сам полицейский скажет это. Элементрарная безопасность копа ибо вблизи можно ствол выхватить, напасть и прочее.

короче на видео оба *******а.... один не знает своих прав и обязанностей второй (что с камерой) тоже ***** не знает и реально мог загреметь в райотдел и попасть на админ штраф )

два *****а это сила :D

с какой минуты видео это происходит, подскажете?

с первых секунд )

кури зУнп ))

Статья 29. Требования к полицейским мерам
Статья 31. Превентивные полицейские меры

если полицейский опрашивает кого то или составляет протокол то он может попросить не мешать, и отойти, если человек не свидетель конечно же. и это законно )

на видео это ******* с камерой мешающий работать ) в данном случае он может потребовать отойти и не мешать работать )

а потом по куветам такие правильные лежат... машина (любая) во время поворота держится за дорогу жопой и если в повороте ее сорвет - ***** будет быстрее, чем успеешь рулем дернуть.

Спроси у летчиков отчего "самолет летит на хвосте" потом подумай за машину.

Хмм, бОльшую часть жизни проездил на переднем приводе (москвич, шкода, ниссан, тоета) и всегда более зубатую резину ставил на передок, сзади часто бывали "слики" - и ничего, срыв жопы всегда легко корректировался рулежкой. Последние 7 лет езжу на полном приводе (точнее, заднем, с подключаемым при пробуксовке передним) на одной и той же машине и тоже сознательно жирную резину ставлю на передок, чтобы банально ***** на лужах не всплывала.

Зимой, правда, всегда езжу на "жирной" резине по кругу :)

Элементрарная безопасность копа ибо вблизи можно ствол выхватить, напасть и прочее.
согласен. нельзя потому что вдруг вышиватник переполнится благодарностью и попытается у лохокопа отсосать? надо пресечь, а в отделении уже и развлекаться. дубинки там все такое.
Не неси ***ню пожалуйста. Ствол выхватить, напасть. ***** ****ец прям какой-то.
Детский садик *****.

Не подходи ко мне, безопасное расстояние - орет взрослый дядька со стволом, с напарником, прошедший подготовку.

охуеть не встать. полиция мало того, что импотентная, так еще и трусливая. видят камеру - ссут в штаны.

реально мог загреметь в райотдел и попасть на админ штраф
статьи приведешь? а я забыл, опять детский сад.
посадить гражданина за то, что он с камерой подошел к лохокопу - ты в своем вообще уме? да за такое даже в ****е не сажают, что ты несешь ***?
деятельность полиции гласная. Ссыкотно что не дают спокойно разводить водителя - рапорт на стол и ****уй обратно на автомойку.

Хмм, бОльшую часть жизни проездил на переднем приводе (москвич, шкода, ниссан, тоета) и всегда более зубатую резину ставил на передок, сзади часто бывали "слики" - и ничего, срыв жопы всегда легко корректировался рулежкой. Последние 7 лет езжу на полном приводе (точнее, заднем, с подключаемым при пробуксовке передним) на одной и той же машине и тоже сознательно жирную резину ставлю на передок, чтобы банально ***** на лужах не всплывала.

Зимой, правда, всегда езжу на "жирной" резине по кругу :)

знавал я человека ,который сиганул в кувет всего лишь с мокрой дороги на 90км/ч, да и поворот там не сильный (100-110 я там на пироге ездил тогда)... лет 5 заростало место приземления меж 2х деревьев. Он тоже так ездил и очень был уверен, что главное передок на его шкоде, но жизнь сказала ,что был он уверен неправильно.

попробуй срыв жопы на переднем недоприводе где нить на трассе, при скорости 90-100 - мне интересно будет поглядеть как легко и быстро ты рулежкой отрулишься. :D

Останнє редагування:
Специально ликбез для *******ов - ГАИ всегда занималось знаками, светофорами и прочими атрибутами, регулирующими ДД - там цельный отдел даже был, а линейные патрульные писали рапорта на знаки, разметку или на что иное ,покрытие например, потом отдел ГАИ выдавал предписание дорожникам.
рапорта писать могли - это их обязанность по контролю.

Но ведь оно проще кукарекать и лизать ...жопы, чем думать головой...
какая самокритика! :клас:
может теперь поймешь разницу между функциями управления, исполнения и контроля? :ги:

Стаття 5. Компетенція органів влади Автономної Республіки Крим, обласних, Київської та Севастопольської міських рад, обласних, Київської та Севастопольської державних адміністрацій

До компетенції органів влади Автономної Республіки Крим, обласних, Київської та Севастопольської міських рад, обласних, Київської та Севастопольської державних адміністрацій у сфері дорожнього руху належить:

прийняття нормативних актів з питань дорожнього руху та його безпеки, за винятком тих, що належать до компетенції Верховної Ради України, Кабінету Міністрів України;
...
забезпечення розвитку мережі місцевих автомобільних доріг, вулиць та залізничних переїздів, їх утримання та охорони;

керівництво діяльністю по організації дорожнього руху;
...
вирішення інших питань дорожнього руху.

Стаття 6. Компетенція міських рад та їх виконавчих органів, районних рад та районних державних адміністрацій

До компетенції міських рад та їх виконавчих органів, районних рад та районних державних адміністрацій у сфері дорожнього руху належить:
...
розробка, затвердження та реалізація міських і районних програм розвитку дорожнього руху та його безпеки;
...
організація дорожнього руху на території міста і району згідно з відповідними генеральними планами, проектами детального планування та забудови населених пунктів, автоматизованих систем керування дорожнім рухом, комплексних транспортних схем і схем організації дорожнього руху та з екологічно безпечними умовами;
...
організація будівництва, реконструкції, ремонту та утримання автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів;
...

надеюсь когда ты проедешь на красный или не включишь поворотник - тебя завалят *****.
надежда - твой компас земной... :D
И кстати, да, пруфани-ка про соседа таксиста и всю оту ***ню
у нищих слуг нет, катись сам на интернет помойки за вожделенными пруфами.

это твой фамилия?
признать что ты тупо зашкварился у тебя силенок нет?
а ну-ка посчитай до ближайшего нуля расстояние, дорогой "***** знаток *****" (с)

когда нечем крыть - пяздни на оппонента, что он *****,
ты про своего подгавкивателя? он же сам написал, что будет беркут беркут кричать через 5 лет. наверное и сейчас закричал бы, но боится, что отпиздят

статьи приведешь? а я забыл, опять детский сад.
посадить гражданина за то, что он с камерой подошел к лохокопу - ты в своем вообще уме? да за такое даже в ****е не сажают, что ты несешь ***?
деятельность полиции гласная. Ссыкотно что не дают спокойно разводить водителя - рапорт на стол и ****уй обратно на автомойку.

неподчинение законному требовананию сотрудника полиции :D запросто можно админ штраф влепить. вопрос в желании копа и его знании законов ))) тут да только штраф, задержать нельзя

а ******* с камерой небось начал бы быковать, не давать свои документы и прочее... а это злостное неподчинение а значит по закону его уже можно задержать ))) судя по поведению 100% начал бы, копу даже провоцировать не нужно было бы этого мутанта :D но коп ****** )))

при знании законов копы могут многое сделать, вопрос в другом что они нихрена не знают к сожалению :іржач::іржач::іржач:

копы хреново знают даже свои права, не говоря уже об обязанностях :D

напомнить ситуацию с ромой на кэмри когда копы тормознули его за стробы белые? да копы там тоже лохонулись ибо если бы знали куоап и ПДД то могли бы даже на штрафплощадку загнать авто :D:D не говоря о штрафе :D всего лишь копам нужно было дочитать ПДД до 31.4.3 а потом ******** КУоАП

а вообще лабамутик ***** что ты скатился до дна, где обитает вик, булерьяныч, паша-****обол.
раньше ты таких глупых аргументов не использовал.
кококо азаза
тебе и пушарику тот лисенок активно подлизывал, вот ты и не обращал на его слова внимания. а я читал внимательно. там хороший такой олдовый *****. но #зрада #зрада азаза твои глаза залили. а может ты и сам такой, боец колчаковских фронтов

кококо азаза
тебе и пушарику тот лисенок активно подлизывал, вот ты и не обращал на его слова внимания. а я читал внимательно. там хороший такой олдовый *****. но #зрада #зрада азаза твои глаза залили. а может ты и сам такой, боец колчаковских фронтов
А ты думаешь, что он от большой любви к нашей стране использует слова -****опатриот, вышивата, каклы и т.п.? Этот сепар отрабатывает в этой теме свою миску похлёбки. Его задача обосрать всё, что связано с реформой в милиции и обгаживать всех, кого интересуют реальное состояние дел, а не ватные фантазии из методичек. Эта методика отработана ещё с первого майдана. Основная задача создать настолько негативное впечатление, в частности о копах, что бы не у кого не было малейшего желания вступится за них, даже если негативная информация на 100% ложная. В главном такой шлак вычищают, здесь, возможно, благодаря котоновой цензуре, оно чувствует себя как дома.

ну такие как раз есть, что ж умалчивать?
точно так же, как есть проблемы и в полиции, и в аттестации. впрочем, я об этом и раньше писал.
но у пациентов - сплошная чернуха.

я так думаю вот эти все граждане с видео-камерами, которые внезапно налетают на полицейских очень больны на голову. Это обсессивно-компульсивное расстройство.Многим из них просто необходима психиатрическая помощь.И я не шучу ребята. Вот эти люди-

Назад
Зверху Знизу