Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
понятно, походу вы консерватор ватор.... вата.... вата....
Что тебе понятно, голова ослиная?

переди должно быть светлое будущее нашей страны
Ясно, где то это уже было

09881ad01801556c51185dc6a0c64dd1.i370x246x372.webp

докладываю: вчера вызывал. дозвонился за минуту. обЪяснил ситуацию за минуту. копы приехали через три минуты.
То же самое.
Просто те, кто не смог дозвониться с первого раза, идут в сеть и пишут об этом. Это как с любой техникой в "отзывах", у кого она работает, в жизни туда не пойдут писать о том, как она хорошо работает, а у кого поломалась, читают такие же негативные отзывы и думают, что например, винты WD Caviar это отстой, который у всех ломается.

зы: тон голоса и манера операторши не понравились, но там, говорят, нереформированные сидят. :незнаю:

нереформированные....это слово...в нём такой смысл...ну как наука Дианетика, где человек должен "очиститься" и стать "клиром". Думаю ты понял к чему я:):) Не думаю, что если ты позвонишь в следующий раз то тебе нежный женский голос предложит почитать журнал и выпить чашечку кофе, пока патрульные к вам приедут. Всё намного хуже и удивлятся не чему...

пообщался с одним копом, пообщался с другим.
Стена.
"понимаете, мол. человек, сейчас месячник(=план) по безопасности ДД (=постановлениям), поэтому в выходной вечер мы вшестером на трех машинах пишем постановы(=выполняем план на конец смены)"
На вопрос - а как же Аваков, Згуладзе, Деканоидзе, что патрулей, стоящих на месте и ловящих нарушителей мы больше не увидим, они будут только в движении? - снова про месячник=план. Попросил в будни хоть посетить. Погонять и горсоветчиков, забивающих переулок под знак "остановка стоянка запрещена"
На 102 пол часа трубку никто не снимал, потом я заипался..
Полиция-ГАИ ? Вернулись на точку отсчета?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

месячник=план по постановам продолжается. Те же места, те же точки. Вместо полосатого - катафотик, вместо жигулей - Приус
"новая полиция патрулировать будет только в движении. Стоящими на месте, как ранее гаишники, вы их не увидите" (с)

стопят на остановке (+\- 30 метров) или то просто магазинчики?

стопят на остановке (+\- 30 метров) или то просто магазинчики?
в пятницу там же останавливался и никаких знаков (ни запрещающих, ни остановки транспорта) там не было... крепление от знака только осталось, хотя раньше знак остановки транспорта там был!
в четверг и пятницу около 5-6 вечера на салтовке за перекрестком Юбилейный/Гвардейцев Широнинцев в сторону Барабана тоже стояли и стопили проскакунов и едущих прямо не со своего ряда!

росто те, кто не смог дозвониться с первого раза, идут в сеть и пишут об этом.
я дозванивался.
но вот реакции не последовало за вменяемое время, вот в чем залет.
иногда попадал на ожидание, все линии заняты, такое тоже имеет место быть.
если надо срочно вызвать, можно не успеть.

кстати заценили заложенную в бюджет сумму на новую полицию? я чутка ахренел.
потом расскажете про "все бесплатно" :-)
почти 94 лярда, при текущем положении экономики это *****.

в четверг и пятницу около 5-6 вечера на салтовке за перекрестком Юбилейный/Гвардейцев Широнинцев в сторону Барабана тоже стояли и стопили проскакунов и едущих прямо не со своего ряда!
Стоят, стоят, подтверждаю, я даже проебланил и не остановился :-)

attachment.php

махали сковородкой? коп не погнался, как в том фильме Т1000?:-)
а вот так по центру им разрешается стоять?

Я перестраивался после левого поворота с Широнинцев в правый, вертел головой на пешеходов и на тех, кто может поворачивать с Ширяевцев направо, под картонку. Тут он идет на центр дороги, я еду 25-30 км/ч, и он поднимает сковородку и тыкает пальцем на средний ряд и на левый. Я как-то от растерянности пополз дальше, протупил.

Кадрові рішення по миколаївщині так і просяться.

кстати, моя история с местными ****ами получила продолжение со зрадой
Да зулусские напевы порядком утомили. Рассказываю хронологию.
21:50 - я набираю 102 сообщаю ситуацию, оператор записывает данные, сообщение принято.
21:56 - замолкают характерные звуки из здания СТО гаснет свет в окне 2ого этажа, при этом загорается в соседнем окне.
22:00 - со двора СТО выезжает автомобиль (очень быстро).
ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
22:24 - все еще ждем карету с представителями закона.

Попал сегодня в ДТП. Екипаж приехал минут через 10 после вызова.
Все культурно оформили..
Писанина реально заняла часа полтора, и это без всяких тормозов...

Починаємо орати і мастурбувати про те, яка вона гарна нова поліція і як вона усіх захистить! Ось вам приклад того, як отримавши по обличчю, ви можете розраховувати на те, що не один поліціянт не побачить вашого приниження і ваша честь ні в якому разі не постраждає! Тому ми всі за нову поліцію! Старе лайно в новій обгортці таке смачне!

P. S.
Павел - починай розповідати про свою надмірну вагу та інтимні стосунки зі світлиною Авакова.

Назад
Зверху Знизу