Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Да что вы? Это же НОВАЯ полиция после реформы, просто их было шестеро, а против них был один со связанными руками... Вот так может лишь воевать аваковско-мусорская *****асня, потому при большом замесе надо сначала мочить мусоров, а потом пришедших сепаров с *****ами, потому как мусора - это сепары в вашем тылу.

потому при большом замесе надо сначала мочить мусоров, а потом пришедших сепаров с *****ами, потому как мусора - это сепары в вашем тылу.

у pauluskp такая же позиция и никогда не менялась :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пост посвящается тем, кто поддерживал так называемую "реформу" - за бабло (как "Громадское" и Найем) или по ******и своей. Всем, кто пытался травить вменяемых людей, которые предупреждали - это не реформа, нужно сначала разогнать упырей, а потом уже набирать новую полицию. Всем, кто у меня в комментах попу рвал за ментов, обещая нам светлое будущее

Каждый, кто поддерживал "реформу" и ОПГ МВД/НП - такой же убийца. Да, вы не просто ******, вы убийцы. Это благодаря вам правительство могло имитировать деятельность, на самом деле укрепляя старую преступную группировку в погонах.

Вы и сейчас, убогие, не выйдете на улицы и не станете требовать хотя бы отставки Авакова, не говоря уже о большем. Вы ведь лодку не хотите раскачивать - а то "путин нападет!"

Ну, тогда патриотично сидите в дерьме и считайте трупы.

как можно быть таким тупым?

Я не знаю, ты как-то живешь с этим. Видимо можно.

Там "МОЖУТЬ БУТИ" внесены изменения. А могут и не быть.
Все просто.

Я же у тебя который раз спрашиваю, где полиции вменено в обязанность следить за организацией ДД?

Ты можешь уже наконец-то пунктик родить?

Каждый, кто поддерживал "реформу" и ОПГ МВД/НП - такой же убийца. Да, вы не просто ******, вы убийцы. Это благодаря вам правительство могло имитировать деятельность, на самом деле укрепляя старую преступную группировку в погонах.
Да да...
***ня из серии не трогайте этих пока Ефремов, Ахметов не сидит...

ахаха, опять лохокопы в деле. Смотрите, а то и у нас будет как в Николаевской области. И совсем скоро.
Пора сажать на цепь аваковских псов

Полицейские охирели в край! Сегодня утром 24.08.2016 в 6 часов утра ехали с друзьями в машине, было нас 5 человек. Едем по Тракторостроителей, подъезжаем к перекрестку с Механизаторской, как вдруг полицеские попросили прижаться к обочине. На светофоре стоять нельзя, мы повернули направо и припарковались сразу же во дворе (буквально 10м от перекрёстка). Не представившись, полицейские потребовали документы на машину, заявив, что мы нарушили ПДД, не включив поворотник (где и когда - умалчивалось). Трое из нас (водитель и два пассажира) вышли, предоставили полиции документы. На этой ноте из-за киоска выходит мужчина (на видео в фиолетовой футболке, с сумкой через плече), и начинает снимать всё на видео, интересоваться за что нас остановили. Полицейские начали отвечать мужчине нецензурной бранью (хотя по закону о полиции, они не имеют право оскорблять граждан Украины ни при каких условиях, напомню). Нам обещали показать правонарушение на нагрудной камере полицейского, но там ничего не было, плюс в объективе камеры часто мелькал его палец (с его слов: "Она спадала и я её просто поправлял") и сотрудник доказывал что именно в момент когда он закрыл пальцем объектив и произошло нарушение ПДД. После этого мужчина в фиолетовой футболке начал оскорблять полицейских, они вызвали подмогу и задержали его. Эпизод задержания я снимал на камеру, и в последний момент один из сотрудников полиции, увидев, что я снимаю на камеру, подбежал ко мне, ударил по руке, в которой я держал телефон, при этом телефон чуть не выпал; достал свою камеру и начал тыкать мне прямо в лицо, с ощутимым усилием, со словами "Я Вас снимаю, я снимаю Вас!". Видео на этом обрывается, так как оказаться на месте мужчины, которого они "упаковали" я не хотел. Добавлю что после того как видео заканчивается, он продолжает тыкать камерой прямо мне в лицо, и смотреть бешеным взглядом. Спустя некоторое время ему, видимо, надоело, и он толкнул меня предплечьем в ***** (Да так, что я, 90-килограммовый дядя, чуть не улетел). Хуёвости предела нет! На фото тот самый полицейский, который бил камерой в лицо. Админ, опубликуй, пусть Харьков знает своих "благородных" правоохранителей в лицо!

дада ***ня. переаттестация идет полным ходом, мвд очистилось от преступных кадров, полиция работает на благо города и всех харьковчан, приусы не бьются, все охуенно чо

Я же у тебя который раз спрашиваю, где полиции вменено в обязанность следить за организацией ДД?
***ть ты уже сколько раз слился?
иди читай закон про дорожний рух.
иди читай про схемы организации дорожнього руху, кем разрабатываются и с кем согласовываются в обязательном порядке.

А то думаешь, что если ты прочитал описание операции по удалению аппендицита, то ты теперь охуенный врач?
Нет ты как был валеройнеговномпотомучтобылтутраньше, так им и остался

а вот и результаты судебно-медицинской экспертизы по жертве мусорского беспредела
оказывается, потерпевший был застрелен... полицейскими... в наручниках...

Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют полицейских, скончался от огнестрельных ранений

Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.

Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа.

Как сказано в атке СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера". По мнению экспрета выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

и это переаттестованные мусора.
Как они говорили на блоках волонтерам - "нам *****, за майдан нам ничего не было и теперь не будет"
вот вы и довыебывались со своей аттестацией и новой лохополицией. Теперь вас будут ******* и ****ить не сепары, нет. А обычные мусора, которым ничего за это не было. И не будет.
И я считаю, так вам и надо. Терпилы должны страдать.

вот как псы начали вести себя. и так по всей стране. ничего цепь их ждет, как и намордник

Останнє редагування:
***ть ты уже сколько раз слился?
иди читай закон про дорожний рух.
иди читай про схемы организации дорожнього руху, кем разрабатываются и с кем согласовываются в обязательном порядке.

Пока еще ни разу не слился.
Прочитал, там нет вмнения обязанности полиции следить за ОДД.
Прочитал и про схемы ОДД.

Стаття 27. Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах

Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах здійснюється із застосуванням технічних засобів інформаційно-телекомунікаційних та автоматизованих систем керування та нагляду за дорожнім рухом відповідно до правил і стандартів, а також на основі проектів і схем організації дорожнього руху, погоджених із відповідними підрозділами Національної поліції. До вказаних проектів і схем за приписами відповідних підрозділів Національної поліції можуть бути внесені зміни та доповнення.

Організація дорожнього руху здійснюється спеціалізованими службами, що створюються відповідними органами: на автомобільних дорогах, що перебувають у власності територіальних громад, - органами місцевого самоврядування; на інших автомобільних дорогах - центральним органом виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері дорожнього господарства та управління автомобільними дорогами; на залізничних переїздах - центральним органом виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері безпеки на залізничному транспорті.

Зміни в організації дорожнього руху з метою підвищення інтенсивності руху транспортних засобів за рахунок зниження рівня безпеки дорожнього руху не допускаються.

У разі виникнення загрози безпеці дорожнього руху, перешкод у русі транспортних засобів і пішоходів відповідні посадові особи Міністерства внутрішніх справ України, дорожніх і комунальних служб мають право вносити оперативні зміни в організацію дорожнього руху і вживати необхідних заходів щодо усунення перешкод.

При виникненні місць концентрації дорожньо-транспортних пригод усі заходи щодо ліквідації їх причин та умов виконуються позачергово.

Так и не увидел, где полиция обязана следить за ОДД.

Покажешь, умник?

Пока еще ни разу не слился.
охохо, ахаха, азаза.
да ты что?

слепой ****

1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах:

1) забезпечення публічної безпеки і порядку;

1. Поліція відповідно до покладених на неї завдань:
2) виявляє причини та умови, що сприяють вчиненню кримінальних та адміністративних правопорушень, вживає у межах своєї компетенції заходів для їх усунення;

немного легче стало не?
щас полегче станет
11) регулює дорожній рух та здійснює контроль за дотриманням Правил дорожнього руху його учасниками та за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі;
и еще
13) видає відповідно до закону дозволи на рух окремих категорій транспортних засобів; у випадках, визначених законом, видає та погоджує дозвільні документи у сфері безпеки дорожнього руху;

ты реально *****, если щас как всегда начнешь кукарекать про "прям написано".
К сожалению законотворці писали закон не для людей с одной извилиной, которым должно быть написано "вон-*****" и табличка с указателем, тогда они понимают, что от них хотят.

Если тебя что-то не устраивает, обращайся в суд или к юристам, пусть тебе нормы права растолковывают там.

видає та погоджує дозвільні документи у сфері безпеки дорожнього руху;
хотя что тут растолковывать я хз.
по этому пункту юрист департамента инфраструктуры идет в управление к лохокопам и говорит - хочу тут поставить знак проезд запрещен.
А ему там говорят - иди *****, нельзя. или иди сюда, можно.

Давай, сливайся, валерьян. мне даже интересно что ты щас родишь. какую тупую ***ню придумаешь лол

А ты просто припезденный, и чо дальше?
То, что ты привел - на голову *** натянешь.
Особенно про публичную безопасность и порядок в применении к ОДД. :іржач:

Тут только одно подходит:
у випадках, визначених законом, видає та погоджує дозвільні документи у сфері безпеки дорожнього руху;

Ок, выдает и согласует.

Где про обязанность следить за ОДД, ******?

про патрульных, которые надавали тумаков районным пацыкам, рассекающим просторы Салтовки на папкиной машине (а может и на своей :-)) а также, о таинственном незнакомце, который отгреб люлей за гражданскую позицию (совал нос не в свое дело :-)).

Если тебя что-то не устраивает, обращайся в суд или к юристам, пусть тебе нормы права растолковывают там.

Это тебя, *****а, что-то не устраивает в утверждении что за ОДД следит не полиция. :)

В Киеве раскокали еще один Челленджер :(

Дело в том, что когда была старая милиция, она же никуда не ездила и ничего не патрулировала, они же раньше все по кустам сидели.

Никто и не спорит. У них сейчас по 450-500 км за смену, а у старых жыги разваливались после пары тысяч км.
Недавно возле "Рыбалова" на Салтовке видел патрульку, задние колеса новые, а передок чистые слики.

О Ливси влез опять не в тему :D

Чуваки своё нарушение не отрицают, насмотревшись ютюба решили потролить копов на предмет - какие ваши доказательства? Не удачно получилось, для них стало открытием, что тролить тоже надо уметь.
Фиолетовый бэтмен повеселил.

Назад
Зверху Знизу