Статус: Офлайн
Повідом.: 3402
Повідом.: 3402
Нелюди 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нелюди![]()
потому при большом замесе надо сначала мочить мусоров, а потом пришедших сепаров с *****ами, потому как мусора - это сепары в вашем тылу.

Пост посвящается тем, кто поддерживал так называемую "реформу" - за бабло (как "Громадское" и Найем) или по ******и своей. Всем, кто пытался травить вменяемых людей, которые предупреждали - это не реформа, нужно сначала разогнать упырей, а потом уже набирать новую полицию. Всем, кто у меня в комментах попу рвал за ментов, обещая нам светлое будущее
Каждый, кто поддерживал "реформу" и ОПГ МВД/НП - такой же убийца. Да, вы не просто ******, вы убийцы. Это благодаря вам правительство могло имитировать деятельность, на самом деле укрепляя старую преступную группировку в погонах.
Вы и сейчас, убогие, не выйдете на улицы и не станете требовать хотя бы отставки Авакова, не говоря уже о большем. Вы ведь лодку не хотите раскачивать - а то "путин нападет!"
Ну, тогда патриотично сидите в дерьме и считайте трупы.
как можно быть таким тупым?
Да да...Каждый, кто поддерживал "реформу" и ОПГ МВД/НП - такой же убийца. Да, вы не просто ******, вы убийцы. Это благодаря вам правительство могло имитировать деятельность, на самом деле укрепляя старую преступную группировку в погонах.
Полицейские охирели в край! Сегодня утром 24.08.2016 в 6 часов утра ехали с друзьями в машине, было нас 5 человек. Едем по Тракторостроителей, подъезжаем к перекрестку с Механизаторской, как вдруг полицеские попросили прижаться к обочине. На светофоре стоять нельзя, мы повернули направо и припарковались сразу же во дворе (буквально 10м от перекрёстка). Не представившись, полицейские потребовали документы на машину, заявив, что мы нарушили ПДД, не включив поворотник (где и когда - умалчивалось). Трое из нас (водитель и два пассажира) вышли, предоставили полиции документы. На этой ноте из-за киоска выходит мужчина (на видео в фиолетовой футболке, с сумкой через плече), и начинает снимать всё на видео, интересоваться за что нас остановили. Полицейские начали отвечать мужчине нецензурной бранью (хотя по закону о полиции, они не имеют право оскорблять граждан Украины ни при каких условиях, напомню). Нам обещали показать правонарушение на нагрудной камере полицейского, но там ничего не было, плюс в объективе камеры часто мелькал его палец (с его слов: "Она спадала и я её просто поправлял") и сотрудник доказывал что именно в момент когда он закрыл пальцем объектив и произошло нарушение ПДД. После этого мужчина в фиолетовой футболке начал оскорблять полицейских, они вызвали подмогу и задержали его. Эпизод задержания я снимал на камеру, и в последний момент один из сотрудников полиции, увидев, что я снимаю на камеру, подбежал ко мне, ударил по руке, в которой я держал телефон, при этом телефон чуть не выпал; достал свою камеру и начал тыкать мне прямо в лицо, с ощутимым усилием, со словами "Я Вас снимаю, я снимаю Вас!". Видео на этом обрывается, так как оказаться на месте мужчины, которого они "упаковали" я не хотел. Добавлю что после того как видео заканчивается, он продолжает тыкать камерой прямо мне в лицо, и смотреть бешеным взглядом. Спустя некоторое время ему, видимо, надоело, и он толкнул меня предплечьем в ***** (Да так, что я, 90-килограммовый дядя, чуть не улетел). Хуёвости предела нет! На фото тот самый полицейский, который бил камерой в лицо. Админ, опубликуй, пусть Харьков знает своих "благородных" правоохранителей в лицо!
дада ***ня. переаттестация идет полным ходом, мвд очистилось от преступных кадров, полиция работает на благо города и всех харьковчан, приусы не бьются, все охуенно чоДа да...
***ня
***ть ты уже сколько раз слился?Я же у тебя который раз спрашиваю, где полиции вменено в обязанность следить за организацией ДД?
оказывается, потерпевший был застрелен... полицейскими... в наручниках...
Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют полицейских, скончался от огнестрельных ранений
Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.
Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа.
Как сказано в атке СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера". По мнению экспрета выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.
***ть ты уже сколько раз слился?
иди читай закон про дорожний рух.
иди читай про схемы организации дорожнього руху, кем разрабатываются и с кем согласовываются в обязательном порядке.
Стаття 27. Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах
Організація дорожнього руху на автомобільних дорогах, вулицях та залізничних переїздах здійснюється із застосуванням технічних засобів інформаційно-телекомунікаційних та автоматизованих систем керування та нагляду за дорожнім рухом відповідно до правил і стандартів, а також на основі проектів і схем організації дорожнього руху, погоджених із відповідними підрозділами Національної поліції. До вказаних проектів і схем за приписами відповідних підрозділів Національної поліції можуть бути внесені зміни та доповнення.
Організація дорожнього руху здійснюється спеціалізованими службами, що створюються відповідними органами: на автомобільних дорогах, що перебувають у власності територіальних громад, - органами місцевого самоврядування; на інших автомобільних дорогах - центральним органом виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері дорожнього господарства та управління автомобільними дорогами; на залізничних переїздах - центральним органом виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері безпеки на залізничному транспорті.
Зміни в організації дорожнього руху з метою підвищення інтенсивності руху транспортних засобів за рахунок зниження рівня безпеки дорожнього руху не допускаються.
У разі виникнення загрози безпеці дорожнього руху, перешкод у русі транспортних засобів і пішоходів відповідні посадові особи Міністерства внутрішніх справ України, дорожніх і комунальних служб мають право вносити оперативні зміни в організацію дорожнього руху і вживати необхідних заходів щодо усунення перешкод.
При виникненні місць концентрації дорожньо-транспортних пригод усі заходи щодо ліквідації їх причин та умов виконуються позачергово.
ахаха, опять лохокопы в деле. Смотрите, а то и у нас будет как в Николаевской области. И совсем скоро.
Пора сажать на цепь аваковских псов

охохо, ахаха, азаза.Пока еще ни разу не слился.
слепой ****Так и не увидел,
1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах:
1) забезпечення публічної безпеки і порядку;
1. Поліція відповідно до покладених на неї завдань:
2) виявляє причини та умови, що сприяють вчиненню кримінальних та адміністративних правопорушень, вживає у межах своєї компетенції заходів для їх усунення;
и еще11) регулює дорожній рух та здійснює контроль за дотриманням Правил дорожнього руху його учасниками та за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі;
13) видає відповідно до закону дозволи на рух окремих категорій транспортних засобів; у випадках, визначених законом, видає та погоджує дозвільні документи у сфері безпеки дорожнього руху;
хотя что тут растолковывать я хз.видає та погоджує дозвільні документи у сфері безпеки дорожнього руху;
слепой ****

у випадках, визначених законом, видає та погоджує дозвільні документи у сфері безпеки дорожнього руху;
) а также, о таинственном незнакомце, который отгреб люлей за гражданскую позицию (совал нос не в свое дело
).Если тебя что-то не устраивает, обращайся в суд или к юристам, пусть тебе нормы права растолковывают там.

Полиция контролирующий в данном случае орган
Дело в том, что когда была старая милиция, она же никуда не ездила и ничего не патрулировала, они же раньше все по кустам сидели.
невоспитанным выходцам из глухой деревни ссылки не подаю, сам ищи, неадекват хренов!
есть пруф?У них сейчас по 450-500 км за смену
Чуваки своё нарушение не отрицают, насмотревшись ютюба решили потролить копов на предмет - какие ваши доказательства? Не удачно получилось, для них стало открытием, что тролить тоже надо уметь.Зрадная зрада
ту еще вопрос, почему на ведущие колеса (которые слики) не переставят хорошую резину с зада ....сомневаюсь