Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не обязательно, если приедет трезвый водитель с правами, никто не у кого ничего не забирает.

Уверен, что именно так?:D
Скажи, почему ты сначала не спросишь у своего зятя?:)

OMEN♂;57299172 сказав(ла):
Это все ? :іржач:
Вот и ****уй отсюда. Еще один который заходит только в эту тему серонуть :D

265-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и ? Вот прямо оттуда -

У разі якщо розміщення затриманого транспортного засобу
суттєво не перешкоджає дорожньому руху, такий транспортний засіб
не може бути доставлений для зберігання на спеціальний майданчик.
И касается это не только парковки. Он там сильно мешал движению ?

Так я не утверждала, что надо было увакуировать. Ты ж причины и основания просто иные указывал ;) Ну ничего. Хоть водители благодаря "пишохидам" подучаться. А там - гляди, и патрульные:D

Так я не утверждала, что надо было увакуировать. Ты ж причины и основания просто иные указывал Ну ничего. Хоть водители благодаря "пишохидам" подучаться. А там - гляди, и патрульные
Мадам вы там определитесь что вам кажется....

Че? Это к чему? Мне не кажется ничего
А вы учитесь!
Крестится надо когда кажется.
Там еще ссылочка есть на

И там написано :
Тимчасове затримання транспортного засобу поліцейським проводиться у випадках, передбачених статтею 265-2 Кодексу України про адміністративні правопорушення, зокрема у разі, коли неможливо усунути причину затримання на місці виявлення адміністративного правопорушення, і передбачає примусове припинення використання такого транспортного засобу шляхом його блокування за допомогою технічних пристроїв або доставлення на спеціальний майданчик чи стоянку, якщо транспортний засіб створює значні перешкоди дорожньому руху.

В центре Харькова патрульные задержали пьяницу-рецидивиста за рулем

2180183_300x200.jpg

Киевскую патрульную полицейскую, которую заподозрили в вождении в состоянии опьянения, отстранили от службы. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины в Facebook.

Указано, что инспекторы остановили автомобиль, который начал движение, пытаясь съехать с тротуара на улице Героев Днепра. Это происходило 14 августа, около 4:00.

"После остановки автомобиля полицейские заметили, что девушка, которая сидела за рулем, пересела на пассажирское сидение. Ею оказалась сотрудница патрульной полиции, которая имела признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования на состояние опьянения и подписания административных материалов девушка отказалась, но показала свое водительское удостоверение. На основании ч. 1 ст. 130 КУоАП патрульные составили протокол за управление в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.

По данным полиции, по данному факту начато служебное расследование.

Крестится надо когда кажется.

Крестись!:) И учись!))))
Читай ото! Молодец!

Правильно мадам. Правильно.

:D С логикой беда, да? Или с чтением?
Просто напоминаю, хотя недавно было:
если приедет трезвый водитель с правами, никто не у кого ничего не забирает.

С логикой беда, да? Или с чтением?
Я пас. Мне уже надоело второй день фигню читать.
Есть конкретные замечания - пожалуйста пишите. С выкладкой и ссылками.
Нет ? Я за вас и наши намеки отвечать не хочу и тогда до свидания....

Я пас. Мне уже надоело второй день фигню читать.
Есть конкретные замечания - пожалуйста пишите. С выкладкой и ссылками.
Нет ? Я за вас и наши намеки отвечать не хочу и тогда до свидания....

Да там все прямым текстом написано. Ну если для тебя это намеки - ок:D Мне тоже лень разжевывать. Да и не суть важно

Жалко копов.
Но, как бы определили что пил человек, тем более что это спритное (в бутылке с надписью пиво). Экспертизу уже сделали, на власне переконання ?

да ты прав.
Точнее чел на видео все верно сделал.

OMEN♂;57299072 сказав(ла):
Я молчу уже о распитии спиртного и курении в общ месте, раз уж ты и сам так отмалчиваешься.
я так понимаю это сложно доказать.

Да там все прямым текстом написано.
погоди, у нас же все доказать нужно ? а не просто обвинить человека ?

ооо ниче такая патрульная )))))))))

погоди, у нас же все доказать нужно ? а не просто обвинить человека ?

А человек сам не сказал, что пил, чем помешал освидетельствованию? И мы ж не знаем, что там в протоколе и на камерах. Судя по тому, что сказали копы, все, как надо

А человек сам не сказал, что пил, чем помешал освидетельствованию?
так эта, 63 или какая там :)
Судя по тому, что сказали копы, все, как надо
мне результат важен и по этой причине (в данном случае, тк против пьянства за рулем, хотя там видно что чел не в мясо, думаю даже и домой бы доехал без приключений) водила ройса просто разложил по полочкам.
копов жалко

ооо ниче такая патрульная )))))))))
растяжка хорошая :)

Назад
Зверху Знизу