Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Так чего они его не остановили и не освидетельствовали ?
Так это вопрос к тебе. Ты ж гуру пдд, качающий против систематической критики ПП.

Тебя все устроило? тогд снимается десяток вопросов и недопониманий.
Не устроило? Почему вдруг забыл все правила и законы?

OMEN♂;57297746 сказав(ла):
Не устроило? Почему вдруг забыл все правила и законы?
:рл:
Ну процитируй правила и законы.
Протокол составили за отказ от освидельствования. Только вот то видео что с регистратора тебе щя хрюдрайвер расскажет про это до жопы, к сожалению.
Я не пойму что тебе не нравится ? Ты ж по закону все хочешь, разметка что бы была например. Ну так вот по закону, он не управлял. Так понятнее ?

:рл:
Ну процитируй правила и законы.
Протокол составили за отказ от освидельствования. Только вот то видео что с регистратора тебе щя хрюдрайвер расскажет про это до жопы, к сожалению.
Я не пойму что тебе не нравится ? Ты ж по закону все хочешь, разметка что бы была например. Ну так вот по закону, он не управлял. Так понятнее ?

Вживання водієм транспортного засобу після дорожньо-транспортної пригоди за його участю алкоголю, ********ів, а також лікарських препаратів, виготовлених на їх основі (крім тих, що входять до офіційно затвердженого складу аптечки або призначені медичним працівником), або після того, як транспортний засіб був зупинений на вимогу поліцейського, до проведення уповноваженою особою медичного огляду з метою встановлення стану алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують його увагу та швидкість реакції, чи до прийняття рішення про звільнення від проведення такого огляду, -

тягне за собою накладення штрафу на водіїв у розмірі однієї тисячі двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або адміністративний арешт на строк п’ятнадцять діб, з позбавленням права керування транспортними засобами на строк три роки.

:)Знатоки блин

OMEN♂;57297860 сказав(ла):
Мне не нравится, что ты не хвалишь копов разуж они так все по закону сделали.
Похвали немного.
Ты ***** ?

Ну так протокол составили за отказ или нет ?
Или нужно было заставлять его дышать принудительно или как ?

Ну так протокол составили за отказ или нет ?
Или нужно было заставлять его дышать ?

А куда и зачем ему дышать, если он и так выпил после того, как его остановили? Что остановили - говорят копы. Доки, грят, есть. В суде будут. Все!

Отже, можна констатувати чергове фіаско адептів неробства та втягування голови в ****.
Саме буксування реформ, в тому числі й судової, викликане шаленим спротивом старої гвардії мусорського складу, а також суддівських-прокурорських, спричиняє побутовий правовий нігілізм. Додам, шо прцес триває за підтримки форумного ховрашшя, витіранів пішоходного руху та інших Ув0жаїмих людей.

А у Вас справка есть?

Ты вторую страницу не можешь объяснить что тебе не нравится...
Ты вдруг стал непонимающим?
Просил по пунктам, дал по пунктам, проил прямо ответить - *** что услышал. Тебе на пальцах как дегенерату объяснять?

Где видео что он УПРАВЛЯЕТ ?
смотри как закукарекал!!!

А как же власний розсуд и переконання? и полиция ничего никому не обязана?

законы припезженные

лол логика. без обид, но мать твоя не виновата, что ты такой припезденный.

и вообще, **** ты распизделся, закон ему не такой - пойди лучше составь и напиши, **** ты на форуме ****унка гоняешь.

не можешь - сиди молчи в тряпочку.

OMEN♂;57298095 сказав(ла):
Просил по пунктам, дал по пунктам, проил прямо ответить - *** что услышал. Тебе на пальцах как дегенерату объяснять?
еще раз повторим.
OMEN♂;57297306 сказав(ла):
1. Бухой за рулем, чего они ждали пока приедет кто-то отгонять? Почему не действоали о протоколу? Дали выпить на глазах пиво, это ли не нарушение еще?
1. А что они должны были делать ? По какому протоколу ?
2. Надо было бутылку пива забирать ?На основании чего ?

за підтримки форумного ховрашшя, витіранів пішоходного руху та інших Ув0жаїмих людей

про адептов ПП нахуярил

А реформа проваливается завдяки шаленому опору новоиспеченных лохокопов.
С каждым видео они все больше забывают нормативку и теряют здравый смысл

1. А что они должны были делать ? По какому протоколу ?
2. Надо было бутылку пива забирать ?На основании чего ?
Ну я не полицейский, но я уверен еслиб там был не роллс, а опель водила б точно сразу поехал сдавать кровь, а за корытом приехал бы автосос.

лол логика. без обид, но мать твоя не виновата, что ты такой припезденный.

и вообще, **** ты распизделся, закон ему не такой - пойди лучше составь и напиши, **** ты на форуме ****унка гоняешь.

не можешь - сиди молчи в тряпочку.

А ты **** тут распизделся? Обидно что тебя родители из абортария не сразу забрали?
Иди и расскажи ПП как надо работать, дрочер ***ть.

OMEN♂;57298811 сказав(ла):
поехал сдавать кровь
С каких делов ? Отказался - протокол и адью.

OMEN♂;57298811 сказав(ла):
а за корытом приехал бы автосос.
Не обязательно, если приедет трезвый водитель с правами, никто не у кого ничего не забирает.

Дальше ?

OMEN♂;57299072 сказав(ла):
Дальше хочу услышать оценку действиям копов. Твою личную
Ну хоти дальше... Я тоже много чего хочу.

OMEN♂;57299072 сказав(ла):
Я молчу уже о распитии спиртного и курении в общ месте, раз уж ты и сам так отмалчиваешься.
тут да, вполне можно было еще и это прилепить.

Назад
Зверху Знизу