Не обязательно, если приедет трезвый водитель с правами, никто не у кого ничего не забирает.
Уверен, что именно так?

Скажи, почему ты сначала не спросишь у своего зятя?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно, если приедет трезвый водитель с правами, никто не у кого ничего не забирает.

пруф что это не так ?Уверен, что именно так?
пруф что это не так ?
свободен *****Ну хоти дальше... Я тоже много чего хочу.
Это все ?OMEN♂;57299172 сказав(ла):свободен *****

Ну и ? Вот прямо оттуда -265-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И касается это не только парковки. Он там сильно мешал движению ?У разі якщо розміщення затриманого транспортного засобу
суттєво не перешкоджає дорожньому руху, такий транспортний засіб
не може бути доставлений для зберігання на спеціальний майданчик.
И касается это не только парковки. Он там сильно мешал движению ?
Ну ничего. Хоть водители благодаря "пишохидам" подучаться. А там - гляди, и патрульные
Мадам вы там определитесь что вам кажется....Так я не утверждала, что надо было увакуировать. Ты ж причины и основания просто иные указывал Ну ничего. Хоть водители благодаря "пишохидам" подучаться. А там - гляди, и патрульные
Мадам вы там определитесь что вам кажется....

Крестится надо когда кажется.Че? Это к чему? Мне не кажется ничего
А вы учитесь!
Тимчасове затримання транспортного засобу поліцейським проводиться у випадках, передбачених статтею 265-2 Кодексу України про адміністративні правопорушення, зокрема у разі, коли неможливо усунути причину затримання на місці виявлення адміністративного правопорушення, і передбачає примусове припинення використання такого транспортного засобу шляхом його блокування за допомогою технічних пристроїв або доставлення на спеціальний майданчик чи стоянку, якщо транспортний засіб створює значні перешкоди дорожньому руху.
Крестится надо когда кажется.
Там еще ссылочка есть на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И там написано :

Правильно мадам. Правильно.Промолчу...
Крестится надо когда кажется.
И учись!)))) Правильно мадам. Правильно.
С логикой беда, да? Или с чтением?если приедет трезвый водитель с правами, никто не у кого ничего не забирает.
Я пас. Мне уже надоело второй день фигню читать.С логикой беда, да? Или с чтением?
Я пас. Мне уже надоело второй день фигню читать.
Есть конкретные замечания - пожалуйста пишите. С выкладкой и ссылками.
Нет ? Я за вас и наши намеки отвечать не хочу и тогда до свидания....
Мне тоже лень разжевывать. Да и не суть важнода ты прав.И касается это не только парковки. Он там сильно мешал движению ?
я так понимаю это сложно доказать.OMEN♂;57299072 сказав(ла):Я молчу уже о распитии спиртного и курении в общ месте, раз уж ты и сам так отмалчиваешься.
погоди, у нас же все доказать нужно ? а не просто обвинить человека ?Да там все прямым текстом написано.
погоди, у нас же все доказать нужно ? а не просто обвинить человека ?
Да, как они их только набирали?ооо ниче такая патрульная )))))))))

так эта, 63 или какая тамА человек сам не сказал, что пил, чем помешал освидетельствованию?

мне результат важен и по этой причине (в данном случае, тк против пьянства за рулем, хотя там видно что чел не в мясо, думаю даже и домой бы доехал без приключений) водила ройса просто разложил по полочкам.Судя по тому, что сказали копы, все, как надо
растяжка хорошаяооо ниче такая патрульная )))))))))