Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Наблюдал сегодня небольшую "перемогу". Полицаи прицепились к мужичку, который перед ними перебегал дорогу (в неположеном месте)

мусора могут даже до столба доебаться, а еще могут картинку на камеру для АТН по пешеходам у метро ГТ делать... Вот когда все будут видеть, что мусора пешеходам по 80грн выписывают, причем везде и круглый год - вот тогда будет о чем говорить, а пока обычное мусорское очковтирательство для *****.

Самое интересное, тот что бьет вешалкой, старый мусор, который прошел в патрульную полицию. Его напарник из новой полиции его не остановил. Наоборот, помогал.
Реформа. Фу ***.
я прошу прощения, но вы точно внимательно смотрели ролик? никого не оправдываю и не обвиняю, но разве раньше было по-другому? в какой-либо стране вообще бывает по-другому? чтобы задержанного вообще не били? или вопрос только в идеализации нынешней полиции?
проф. деформация - штука страшная на самом деле.

я прошу прощения, но вы точно внимательно смотрели ролик? никого не оправдываю и не обвиняю, но разве раньше было по-другому? в какой-либо стране вообще бывает по-другому? чтобы задержанного вообще не били? или вопрос только в идеализации нынешней полиции?
проф. деформация - штука страшная на самом деле.

что-то я таких профдеформированных на передке Восточного фронта не вижу - максимум 30км и не ближе, т.к. там стреляют, а мусорам страшно...

что-то я таких профдеформированных на передке Восточного фронта не вижу - максимум 30км и не ближе, т.к. там стреляют, а мусорам страшно...
та я про мирный мир спрашиваю :( что там - я не знаю.
это где-то в идеальном свете, если задержанный пытается навернуть копа вешалкой, тот должен просто отобрать ее. но ни в коем случае не давать сдачи. Такое где-нибудь существует вообще?

та я про мирный мир спрашиваю :( что там - я не знаю.
это где-то в идеальном свете, если задержанный пытается навернуть копа вешалкой, тот должен просто отобрать ее. но ни в коем случае не давать сдачи. Такое где-нибудь существует вообще?

Вообще-то не сдачу давали, а сразу вломили.
Но дело-то в том, что наши новые полицейские делать этого не только не должны, но по реформаторской идее, еще научиться этому не смогли бы за это время, а они не только научились плохому, но и применяют это беззастенчиво.
И все это вместо того, чтобы учиться водить автомобили, давать словесный отпор автопровокаторам, делать предупреждения невидящим-неслышащим пешеходам.

Вломить с подхода могли и старые ппс-ники, где новаторство?

а при старых мусорах попало бы это видео в тырнет? вызвало бы резонанс общественности?
забыли про трупы в скверике у зеркальной струи?

а при старых мусорах попало бы это видео в тырнет? вызвало бы резонанс общественности?
забыли про трупы в скверике у зеркальной струи?

ты видать забыл про видео с камер из большого дома, что напротив скверика с лавочками?
Я думаю, что новая мусорская ****ота, которую Аваков набрал, вместе с грузинскими аферистками, просто забыла Врадиевку - когда мусоров просто начали ****ить и мочить (жаль тогда остановились).

Я только что был на Салтовке, так начиная с Шевченко и до Г.Труда, велопатруля просто море. Некоторые в шлемах, но много просто в кепочках.

не видел никого - проехал от ГТ до барика и потом назад, ни одного мусора не встретил... вот ведь счастье на выходной. :)

OMEN♂;57226524 сказав(ла):
их нарушения тебя устраивают? Все хорошо, не стоит обращать внимания?
Зачем ты стрелки переводишь? Каким боком нарушения полиции к поведение данного *****а на которого вы дрочите и считаете эталоном поведения?

И да, для тех кто читать не умеет, повторюсь - многое мне не нравится.

А ты как ? Перестал ездить по правой полосе на 50 лет? там разметку нарисовали, но твоих братьев не убавилось :D

Зачем ты стрелки переводишь?

А ты как ? Перестал ездить по правой полосе на 50 лет? там разметку нарисовали, но твоих братьев не убавилось
Стрелки говоришь?

И да, для тех кто читать не умеет, повторюсь - многое мне не нравится
Видно только твою самоотаерженную поддержку и почти заботу.

OMEN♂;57227372 сказав(ла):
Видно только твою самоотаерженную поддержку и почти заботу.
Ага , прикинь :клас:

Так ответь на вопрос :
Человек за рулем данного авто ******* или нет ? :D

Назад
Зверху Знизу