Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;57211643 сказав(ла):
Интереснее видеть правду чем рекламные ролики.

да, интереснее видеть правду, а не факты изложенные в стиле Киселев ТВ.
намек понятен? :ги:
большинство НП на самом деле - СМ - старые менты. недолюстрированные, многие восстановились через суд, многие *****ли на переаттестацию, да еще и в комиссии своих людей поставили. Но я не припомню, чтоб пушарик так исходил на ****о при старой милиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

:іржач:

ты про ************* эпилептической бабушки забыл!

вот вам, видео с заседания по так званым добровольцам, а по факту - уголовникам, из мусоробата "торнадо".
Генеральная прокуратура опубликовала фрагменты видеозаписи закрытого судебного заседания по делу бойцов роты "Торнадо". Внимание! Ненормативная лексика! Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть что сказать в оправдание аваковской мусорни?
Давайте мне дальше заливайте, что добровольцы остановили *****а, а ВСУ позорно драпали... выше видео - это и есть ваши добровольцы.

большинство НП на самом деле - СМ - старые менты. недолюстрированные, многие восстановились через суд, многие *****ли на переаттестацию, да еще и в комиссии своих людей поставили. Но я не припомню, чтоб пушарик так исходил на ****о при старой милиции.

Я тебе открою тайну - старые столько не ****ели и не обещали мего-реформ, да и все знали, что ***** не будет. Вон Луценко уже делал рформу в МВД, щас такую же в ГПУ делает.:D

Давайте мне дальше заливайте, что добровольцы остановили *****а, а ВСУ позорно драпали... выше видео - это и есть ваши добровольцы.
:рл:

с каждым разом ты пробиваешь новое и новое дно...

OMEN♂;57216714 сказав(ла):
Ну он явно недолюбливает именно новых. И есть за что.
Да ну ? Он вообще разницы не видит в упор :D

Кто тут ****** на то как гусь выиграл дело ?
***** он редкостный.
Идите дрочите на него дальше ...

p.s. уже в другой теме запостили...

• Це лайк!
Реакції: Econ
OMEN♂;57218834 сказав(ла):
Он делает то же что и ты только ты в плюс качаешь словами, а он в минус фактами.
:рл:
Там выше твоего поста есть еще один ваш кумир с фактами - посмотри.

Я думал, они в шлемах будут ездить :confused:

E55ORGH0BEQ.webp

Я думал, они в шлемах будут ездить :confused:

E55ORGH0BEQ.webp

Оппаньки, без мигалок, нарушают таки.:D
6.6.Велосипедисту запрещается:
в)двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под присмотром взрослых);
Ещё и стадом, а не как надо
6.3.Велосипедисты, двигаясь группами, должны ехать друг за другом, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
:браво:

Новая аваковская мусорня может только избивать тех, у кого руки скованы и тех, кто Законом не защищен как мусорило.

Новая аваковская мусорня может только избивать тех, у кого руки скованы и тех, кто Законом не защищен как мусорило.

Самое интересное, тот что бьет вешалкой, старый мусор, который прошел в патрульную полицию. Его напарник из новой полиции его не остановил. Наоборот, помогал.
Реформа. Фу ***.

Подожди еще - щас грузинская телка выпросит еще пол-лярда на продолжение реформы, тогда будут по полной катувать - как в мусоробате "торнадо" делали.

Всех устраивает. Самое милое, что их продолжают воспринимать как "новых" - неподкупных, честых, нравственных.
Ссука, ну скажите ***ть уже, что не получилось, будем пока дрочиться о-старому. Так нет, продолжают доить эту дохлую корову.

OMEN♂;57219224 сказав(ла):
Послушай, твои аргументы выглядят по крайней мере смешно, и ты вместе с ними.
Да да, проезд на красный через сплошную - офигенно смешно...
Продолжайте ******* :іржач:

Наблюдал сегодня небольшую "перемогу". Полицаи прицепились к мужичку, который перед ними перебегал дорогу (в неположеном месте)

Самое интересное, тот что бьет вешалкой, старый мусор, который прошел в патрульную полицию. Его напарник из новой полиции его не остановил. Наоборот, помогал.
Реформа. Фу ***.

Если хочешь мне помочь - отойди и не мешай (с):D

Назад
Зверху Знизу