Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
т.е. самосуд - это плохо, а вот такая ***ня "может быть плохо, но мы не знаем, какой контекст"?
тупо.

Т.е. если мусору хочется, то можно... охуительный реформаторский подход, теперь я все понял - тут главное, чтобы это свои были, им можно.
Видео короткое, может он лезвие достал перед этим, может нападал на копа. Я просто говорю не надо так спешить с выводами. Видео не просто так короткое.

30 июля Рома порвал в суде Борисполя патрульную полицию.
И какие последствия для копов?

Сегодня отмечается день национальной полиции :клас:
Наверное Драйвер с Пушариком выпьют вечером по чарке :-)

Видел я это отмечание на Софиевской площади.
Куча копчиков разного вида, включая велосипедистов, стоят перед сценой. На сцене полицай-руководство, выступает Деканоидзе. Кстати, она очень невысокая, аж контраст с медийным образом.
Толкает речугу типа "вах, целых 48% насэления наей увэликой страны поддерживают Новую полицию" (а всего 52 процента нашего прогнившего Бантустана не поддерживают, получается).

Всю эту красоту охраняют ВВшники солдаты нацгвардии, милые ребята.
Ухмыляются и выдают дежурную фразу "у полицейских свято, а нас вот поставили охранять".
На вопрос уже самим полицаям, почему их надо охранять, они обижаются и говорят, что их охранять не надо, а надо беречь общественный порядок.

9lxLXu.webp

чувак, ты невменяемый
тип проехал стоплинию, стал посреди перекрестка и маячит копам - вьебите вон того. который стал передо мной.
****, ржач.
я невиноватенький - а тот нарушитель. наверное потому что прадо у него.

А я потом невменяемый, да)))))

OMEN♂;57195741 сказав(ла):
задержанный сделал, видос без контекста
если он дкашник - то пусть его ебашат. я только за.
да и вдруг он достал лезвие или топор. а может и огнестрел. хотя нет, ведь перед затриманням та доставленням до ру патрульный по инструкции проводит перевирку на наличие...

хотя он может еще учиться и перевирку не провел.

И вообще, может задержанный не хотел присаживаться на скамью, и патрульный рапортом оформит ему 185. как в ****е. Идешь по улице с друзьями - ***к в автозак, в суд и 15 суток ареста за неповиновение законному требованию. Свидки есть, все есть.
Охуенно, только не в этой стране.
Надеюсь, любители копов сегодня подрочат на праздник и вспомнят например, что скорость в Харькове не контролируется уже второй год.

повторю вопрос
где там стоплиния?
с каких пор у нас посреди перекрестка рисуют двойную сплошную?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты на 21 секунде своего первого видео видишь стрелку на светофоре?
Я не вижу.

где там стоплиния?
в вакууме харьковский водитель.
Смотрите, смотрите - он еще и упирается.
Друг, когда ты ПДД открывал крайний раз?

Причем все, все кто топит за лохокопов - вот точно также ездят, как и наш герой.
Зато хотят, чтобы других наказывали. За нарушения.
Да, это я экстраполировал

твоя ссылка показывает что когда то там был такая линия. сейчас ее там нет
ахаха ***ть. тип права за сало купил, а на дорогах должен быть порядок по его мнению)))

твоя ссылка показывает что когда то там был такая линия. сейчас ее там нет

ты про какой светофор? про дублирующий? на нем стрелку хреново видно не то что на видео а когда перед ним стоишь. светофор перед пешеходным я пересекал когда был уверенный зеленый насколько я помню.
а нахрена двойная сплошная нарисована за пешеходным переходом если это как оказалось середина перекрестка?

Про основной.
На видео на 21 секунде, когда ты еще не проехал светик, стрелки не видно. Должен был остановиться перед светофором даже при отсутствующей стоп-линии.
Почему там есть разметка после пеш.перехода - к делу не относится.

Да, должен был остановиться перед первым светофором, даже если нет Стоп-линии. Так что автор сам нарушил.

64_tn.webp

Остановиться должен перед стоп-линией или светофором.
Я бы сказал что на 19 секунде стрелка видна. Дальше просто нельзя сказать, свет и угол не позволяют.
огромный + ND в том что он выполнил то что дальше написано в 8.10 после светофора и стоплини.
Он сделал именно то , что должен был сделать Котя возле цирка в своем известном видео :D

Я бы сказал что на 19 секунде стрелка видна
Может у меня с мониторами что-то не так, но я не вижу стрелки вообще. С того момента, как Траффик отъехал и стал виден светик, на нем видно только основные сигналы.

в любом случае те патрульные тряпки.могли дрюкануть двоих со слов некоторых альтернативно одаренных а не дрюканули никого
Мое лично имхо - за такое что бы не было вопросов, только с камера ми дрючить.
Что бы не было вопросов - кто и как выехал....

Может у меня с мониторами что-то не так, но я не вижу стрелки вообще. С того момента, как Траффик отъехал и стал виден светик, на нем видно только основные сигналы.
не.. на 19 и раньше стрелка горит точно...

Интересно, а что за ксиву с надписью "Ляшко" Ромко показывает на 2.29 ? Помощник народного депутата? Забавно...

Интересно, а что за ксиву с надписью "Ляшко" Ромко показывает на 2.29 ? Помощник народного депутата? Забавно...

самое смешное, что он не был помощником нардепа :D
есть же отличный сайт

там есть только один алексенко роман, тока он геннадьевич и был помощником нардепа из БЮТа, и явно другой человек

ЗЫ. залезла в гугл и нарыла ромкино объявление, работу искал

нашел, чё

а вот ваще агонь
для ромкиных фанатов :ги:

Ну что тут, любители аваковской *****асни еще будут говорить, за своих любимых мусоров?
Роман Доник
3 ч ·

На светофоре угол Пушкинской и Дарвина в Харькове три копа в машине с госномером 1321, щелкают семАчки, плюя шелуху в открытые окна. Илита, чо.
Это они учатся???

Назад
Зверху Знизу