Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну *****асы, шо сказать
поворачиваю недавно с матюшенко налево на шевченко
останавливаюсь первый жду стрелочку свою. как водится прадо который сзади не рад тому что первый я. первым должен быть он. он меня объезжает меня и вылазит на середину перекрестка. тут с шевченко налево поварачивают копы на матюшенко и чуть ли не упираются в прадо. я им еще жестом показал что помоему с прадо есть какая то проблема. они начали мотать головами, мигать стопами. метаться по ряду, но в итоге ***** не сделали, ****ы.
Иди пиши скаргу, чем больше скарг тем меньше им бабок и больше проблем.

родамин недешевый, обойдутся :незнаю:
смывается он, кстати, норм, просто нужно знать как, тока я не скажу :ги:

да вы, батенька, затейник, как я погляжу :ги:

самый бюджетный вариант - хлорка, и чисто, и воняет, и отмываться долго :D
Хлорка херня, ото както мазал сабакена дворового ***кость както там фракция 2, это полный пизнец.

Хлорка херня, ото както мазал сабакена дворового ***кость както там фракция 2, это полный пизнец.
Асд фракция 3, вот оно

АСД - это разложенная фракция белка, и воняет соответственно - смесью трупа и навоза.

мне сегодня копчики по матюгальнику порекомендовали больше не болтать по телефону за рулем, а могли и постанову накатать

мне сегодня копчики по матюгальнику порекомендовали больше не болтать по телефону за рулем, а могли и постанову накатать
А видел на Журке,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в матюкальник сказали не поворачивать налево, и попросили впредь не нарушать. А старые бы пристроились сзади и поимели бы деньжат.

у тебя автомат коробка? в тянучке тоже можно в корму прилипнуть, даже без телефона.
нет, вот пришел к мысли что нужно голубой зуб прикупить на ухо, или тачку обновить, с соответствующей опцией

ну что сказать - реформа в мусарне пошла на пользу...
В Северодонецке капрал полиции продавал местным жителям ********и
Во время обысков по месту жительства обнаружено оборудование и химические реактивы для изготовления амфетамина
В Северодонецке капрал полиции продавал местным жителям ********и.
Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

"Правоохранители задокументировали четыре факта сбыта ********ов полицейским.
Сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции "взяли" капрала в подъезде собственного дома при продаже 20 граммов марихуаны и 5 – амфетамина".

Интересно у мусора мозг задело пулей или нет? :іржач::іржач::іржач:
Полицейский на Закарпатье прострелил голову своему коллеге, пуля попала сотруднику правоохранительных органов прямо в глаз.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил закарпатский активист Роман Келемен.

"Произошло трагическое событие, работник криминальной полиции Тячева выстрелил в своего коллегу, пуля попала прямо в глаз. Сотрудник полиции остался жив, но был госпитализирован", – говорится в сообщении.

ПП на великах уже в Харькове

KRmvAjKdfj8.webp

_xdKl5MGYss.webp

ПП на великах уже в Харькове

скоро они велики расхуярят :іржач:

какую стоплинию? где она там?
ололо.
даже веселее, чем я предполагал.
А где прадик? он перестраивался не на перекрестке. Это Вам показалось.

Все равно лохокопы - *****ы. Надо было регистратора вьебать как следует за такую езду.

Что-то мусородрочеры и аваковские пиарщики новых мусоров очень тихо молчат о 2х видео про то как пьяное ***** отпускается и как можно бухому ездить - достаточно позвонить главмусору - Авакову.

Сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции "взяли"

а раньше того же мента те же сотрудники не брали, а были в доле. стало лучше или нет?

Назад
Зверху Знизу