кароче сегодня полная зрада. или перемога. заплатил новой полиции 255гришек штрафа.
поворачивал с сапеной на ковпака (шевченко) и ******* знак около азс. стал в левый ряд, который поворачивает на треуголуную развилку. а мне прямо. на встречке копы. ну, думаю, ониж филонят постоянно, значит проедут мимо как обычно.
еду прямо, ***кс красные маячки: "водий тасказать автомобиля ТАЗ зупиницця! благаю!"
кароч говорит: нарушил - плати. ниче не поделаеш. а пока мы твой тазик по базам пробьем. я тут больше очканул шо они мои старые грехи вспомнят (на служебные тачки я ваще ни одной постановы не платил, там на полтора косаря штрафов)
короче сел я к ним в приус (патамушто кондей у них а в тазе нема) и начал за жисть с ними торохтеть, мол что там на северной, как минусприус поживает и тп. сказал что меня аваковоботом называют т.к. я поддерживаю полицию всецело и полностью

запиздеть я их не смог - протокол всеравно выписали (он щас сразу с постановой) но зато выяснил что все старые гаишные штрафы просто стерты *****!
алилуйа!
знал что этим *****асам платить бесполезно и незачем вообще.
короче побажавши не нарушать правила (и я им тоже пожелал

) я укатил дальше
и на радостях сразу в банк заскочил оплатить протокол.