Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
у меня тут тоже буянили под окном
у меня стабильно, вчера тоже, но не вызывал.
за час разошлись сами...
надо тоже телефоном разжиться, а то девушка из патруля какая-то странная попалась, не нашла в итоге :)

не, не катит. Он там ссылается на закон о ментах, который вже втратив чиннисть

Так в чем проблема хотя бы закон о нац полиции прочесть чтобы понимать где нарушают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в основном нарушают уже на статье 35 - зупинка транспорту

Так в чем проблема
в этом
Чет подотстал я в норативно-правовой грамотности
в том то и дело, чо были не наци, а обычные старые гейцы, с лампасами и ***ми зебр. Я думал, шо как обычно, поспрашают откуда-куда, как здоровье и отпустят, а тут сходу херак - вы нарушили, обгон через сплошную. Грю, ты ****утый? Я последний в колонне шел, километров за пять встречник(дай ему Бог здоровья) отмаяковал, колонна даж скорость скинула со 100-110 до 80, регистратор, говорю, вон пишет всю ***ню, давай говорю, неси свое кино. А он такой, а у нас нет, мы в эвропу идем, теперь ненадо ничо доказывать, нам *****асам верят наслово. Ну, вобщем, минут пять я его еще попосылал и он отстал

нет проблем, выучишь сейчас этот закон для начала, потом чтото в нем подправят и ты снова это выучишь и будешь полицаев тыкать носом по случаю

некада, опять дамбас на колени ставить надо, паравоз через полтора часа:незнаю:
оно то причина хорошая, и пора завязывать. но кто ж вам даст, тут политика, война это прибыль, если быстро закончится, и бабло перестанет течь. так что держитесь там

кароче сегодня полная зрада. или перемога. заплатил новой полиции 255гришек штрафа.
поворачивал с сапеной на ковпака (шевченко) и ******* знак около азс. стал в левый ряд, который поворачивает на треуголуную развилку. а мне прямо. на встречке копы. ну, думаю, ониж филонят постоянно, значит проедут мимо как обычно.
еду прямо, ***кс красные маячки: "водий тасказать автомобиля ТАЗ зупиницця! благаю!"
кароч говорит: нарушил - плати. ниче не поделаеш. а пока мы твой тазик по базам пробьем. я тут больше очканул шо они мои старые грехи вспомнят (на служебные тачки я ваще ни одной постановы не платил, там на полтора косаря штрафов)
короче сел я к ним в приус (патамушто кондей у них а в тазе нема) и начал за жисть с ними торохтеть, мол что там на северной, как минусприус поживает и тп. сказал что меня аваковоботом называют т.к. я поддерживаю полицию всецело и полностью:ги:
запиздеть я их не смог - протокол всеравно выписали (он щас сразу с постановой) но зато выяснил что все старые гаишные штрафы просто стерты *****!
алилуйа!
знал что этим *****асам платить бесполезно и незачем вообще.
короче побажавши не нарушать правила (и я им тоже пожелал:ги:) я укатил дальше
и на радостях сразу в банк заскочил оплатить протокол.

может и побоюсь.
а может и нет :незнаю:
травмат все-таки, а не огнестрел.

аналог СШ гранаты туда ) и бабахнет и вспышка ояебу и безопсно если не под жопой ) помню тестировали так саперы говорили охренеть дайте две )

аналог СШ гранаты туда ) и бабахнет и вспышка ояебу и безопсно если не под жопой ) помню тестировали так саперы говорили охренеть дайте две )

После чего весь дом захочет Стима за шею подержать. Ну его ***** такую тишину, лучше уж пьяные крики чем стрельба и взрывы.:D

аналог СШ гранаты туда ) и бабахнет и вспышка ояебу и безопсно если не под жопой
Была бы уместна "бомба-вонючка", которая при хлопке выбрасывала бы порошок, который трудно смывать, ядовито-зеленого цвета и пахнет скунсом. Кинул в бухариков, хлопок, и, пати-гоеры валят к речке умываться :-)

красителя родамина туда и будут малиновые, он используется во взрывпакетах для денег чтобы помечать и деньги и грабителей )

отвратительная вещь ))) если сразу не смыл дня два малиновый )

красителя родамина туда и будут малиновые

родамин недешевый, обойдутся :незнаю:
смывается он, кстати, норм, просто нужно знать как, тока я не скажу :ги:
Была бы уместна "бомба-вонючка", которая при хлопке выбрасывала бы порошок, который трудно смывать, ядовито-зеленого цвета и пахнет скунсом. Кинул в бухариков, хлопок, и, пати-гоеры валят к речке умываться

да вы, батенька, затейник, как я погляжу :ги:

самый бюджетный вариант - хлорка, и чисто, и воняет, и отмываться долго :D

родамин смывается спиртом, если масло есть, или обычной содой за несколько минут.

2104058_300x200.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ночь с 1 на 2 августа в Киеве пьяный водитель сбил двух сотрудников патрульной полиции. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

По его словам, правоохранители оформляли ДТП на Окружной, место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции.

старые гаишные штрафы просто стерты *****
наивный ты парень, ты не знал, что мусорам верить нельзя?
все штрафы, все рубежи, все исполнители, все есть.
Проверяли тысячи людей, у кого лохокопы изьяли машины на штрафплощадке.

ну *****асы, шо сказать
азаза.
видать копы попались ученые уже. Второй раз жрать ****о не хотят
А Вам советую ПДД прочесть. Раздел про проезд перекрестков

Назад
Зверху Знизу