Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;57156060 сказав(ла):
как тебе дозвон в полицию?
Дозвон был в милицию времен СССР :рл:
"дома кричите..." :-)

видео свидетелей мало посотреть?
С юридической точки зрения мало, полиция не суд, не имеют права ломать человека, посмотрев видео. А вдруг это монтаж или подстава?

нападение на полицейского мало?
И полицейский себя повел как гопарь на районе, это кстати, больше всего не понравилось во всей истории.
Да, меня поражает, что никто не высказался о поведении активистов. Орут как гиены, провоцируют, матерятся, улюлюкают :рл:

С юридической точки зрения мало, полиция не суд, не имеют права ломать человека, посмотрев видео. А вдруг это монтаж или подстава?

А составлять постановления о нарушении, не имея даже таких видео доказательств - могут?:)

Дозвон был в милицию времен СССР
"дома кричите..."
Это была НП которую ты так самоотверженно прикрываешь. Будем надеяться тебе не придется срочно дозваниваться

Это твой вымысел. Свидетели + видео этого достаточно.

Продлевать будете?!?:D:іржач::D может, кроме наручников еще хлыст взять?!?:браво:
хорошо что я ответ только утром увидел, т.к. они через время ответили и я уже спал :)
а то фантазия ночью могла и продолжить сей замечательный диалог :)

OMEN♂;57156257 сказав(ла):
Это была НП которую ты так самоотверженно прикрываешь.
Звонок был в 102, а не в машину патрульной полиции.
Для меня патрульная полиция - это Приусы с копами внутри, все что находится в РОВД и ГАИ - это старая совковая система, с Аваковым во главе. Я доволен работой копов НПП, а система МВД мне никогда не нравилась.

OMEN♂;57156257 сказав(ла):
Свидетели + видео этого достаточно.
Для составления 130й, которую составили с пояснений свидетелей.
А то, что пьяного отпустили домой (он уже был на стоянке своего дома), так а смысл его задерживать?

Писали много, в конце активист сказал, что 130ю с отказом составили, но на 100% я не могу этого утверждать.

Интересно, куда дальше этот протокол денется, даже если он был?
Короче, все, кто хотел, отпиарились, а копа скорее уволят за то, что дал подсрачника "такому человеку":)

Интересно, куда дальше этот протокол денется, даже если он был?
Короче, все, кто хотел, отпиарились, а копа скорее уволят за то, что дал подсрачника "такому человеку":)
Порешают 100%
Копа вряд ли уволят.

OMEN♂;57155653 сказав(ла):
Да, порешать сложнее к сожалению
- ключевые слова борца за чистоту рядов полиции и соблюдения законов.
"И они еще борются за почётное звание дома высокой культуры и быта..."(с)

- ключевые слова борца за чистоту рядов полиции и соблюдения законов.
"И они еще борются за почётное звание дома высокой культуры и быта..."(с)

Наверное, "к сожалению" - это дороже:)

Дебоширят утырки между домами. Вызвал копов. Ноль реакции. Отличная логистика :клас:
Раньше вызывал старых - ни разу не приезжали. Новым уже тоже влом, я так понял. И удивляет пофигизм остальных, народ боится и молчит :(
Пьяный ор продолжается... прошел час.
Я позавчера, т.е. получается вчера, вызывал в 02:20. Напротив моего дома АТЛ (бывшая новая почта) . на втором этаже ****ы сняли помещение и праздновали какой-то свой праздник вуду. С песнями алилуя и воплями в экстазе транса. Зрелище как в кино. Дикие обезъяны, короче. В 02:50 позвонили мне копчики, мол по указанному адресу не могут найти нарушения. Я указал диспетчеру победы 55, а надо было 55в. Таки найдя злостных нарушителей, заставили оных закрыть окна и вести себя тихо, тем самым вернули покой в мою обитель. Потом копчик позвонил опять поделиться впечатлениями, говорит, что такого ещё не видел, хотя повидал многое. Обменялись парой реплик в адрес диких папуасов. Затем он спросил буду ли я писать заявление. Порешили, что оставим ****ов с предупреждением, а если не поможет, то тогда уже телегу. Т.к. было уже за три ночи и перспектива не ложится ещё минут сорок, а с другой стороны занять эти 40 мин у копов , когда близ Антона свои дебоширы, на сим и порешали. Пожелали спокойной ночи и отбыли восвояси.

Останнє редагування:
Я позавчера, т.е. получается вчера, вызывал в 02:20. Напротив моего дома АТЛ (бывшая новая почта) . на втором этаже ****ы сняли помещение и праздновали какой-то свой праздник вуду. С песнями алилуя и воплями в экстазе транса. Зрелище как в кино. Дикие обезъяны, короче. В 02:50 позвонили мне копчики, мол по указанному адресу не могут найти нарушения. Я указал диспетчеру победы 55, а надо было 55в. Таки найдя злостных нарушителей, заставили оных закрыть окна и вести себя тихо, тем самым вернули покой в мою обитель. Потом копчик позвонил опять поделиться впечатлениями, говорит, что такого ещё не видел, хотя повидал многое. Обменялись парой реплик в адрес диких папуасов. Затем он спросил буду ли я писать заявление. Порешили, что оставим ****ов с предупреждением, а если не поможет, то тогда уже телегу. Т.к. было уже за три ночи и перспектива не ложится ещё минут сорок, а с другой стороны занять эти 40 мин у копов , когда близ Антона свои дебоширы, на сим и порешали. Пожелали спокойной ночи и отбыли восвояси.

Респект патрульной полиции :клас:
OMEN, слышишь? Вот, за что мне нравится новая ПП :клас:
И блэки молодцы, не стали шуметь после уезда ПП, наши местные *****и замолчали бы на минуту, переглянулись, и, продолжили гужевать :-)

Респект патрульной полиции
Вопрос то в том, что таких вещей происходит незамеченными масса каждый день и каждую ночь.
Зато какой нибудь высер ромы или уголовников из ДК обсуждают неделями...

Вопрос то в том, что таких вещей происходит незамеченными масса каждый день и каждую ночь.
Зато какой нибудь высер ромы или уголовников из ДК обсуждают неделями...

Так и есть.
Найти всякие гадости можно и в Ватикане, у Папы Римского, если хорошо захотеть :-)

OMEN♂;57156821 сказав(ла):
это видно невооружённым глазом. Более чем тебе - *****, наверное, только хрю-драйверу и пушарику.

Порешили, что оставим ****ов с предупреждением, а если не поможет, то тогда уже телегу
норм :)
а у меня скорее всего будет продолжение, им тут как медом намазано, хотя под мостиком, на котором сидят - *****но :-)
почти каждый день орут и бухают, до 12 еще куда не шло, но потом бесит, окна то открыты.
хочется травмат в этих случаях.

норм :)
а у меня скорее всего будет продолжение, им тут как медом намазано, хотя под мостиком, на котором сидят - *****но :-)
почти каждый день орут и бухают, до 12 еще куда не шло, но потом бесит, окна то открыты.

так закрой. Кондишена нет что-ли?
Лет 15-20 назад ты же сам там сидел и орал на весь двор аналогично :D

хочется травмат в этих случаях.

с мушкой или без? :іржач:

так закрой. Кондишена нет что-ли?
нет, да и спать с кондишеном боюсь, простыть легко.
Лет 15-20 назад ты же сам там сидел и орал на весь двор аналогично
не, я ночами во дворах не орал никогда, тем более лет 20 назад можно было огрести нормально, это сейчас все по "норкам", хотя могли бы выйти несколько человек...
мы даже когда в 10 вечера громко трындели во дворах - народ ругался...
*****, лишь бы громко пукало, иначе в одиночку я не пойду к 4м бухим лбам.

Назад
Зверху Знизу