Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Феерический ******* :D Как же ты меня бесишь :буе:

Це вже не "бесишь", це вже "бомбануло":

Platon80_001_бомбануло.webp
attachment.webp

i4PvD3ZpbY0.jpg

Вкладення

• Platon80_001_бомбануло.webp
    Platon80_001_бомбануло.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 327
Ооооо, а вот и очередное доказательство того, что новые полицаи потихоньку превращаются в старых добрых мусоров:іржач: осваивают новые направления так сказать
ох и твари ******, сцуко эта страна никогда не поменяется:диявол:

Соседи. Первый репортаж "задержание века", а они еще с наших орут :рл:

а вот и второй свежачок на закуску

Здобули! Нарешті поліція приїздить на місце злочину усього за годину. Ну, те що слідчих у нас в Україні взагалі не має - це і так зрозуміло. І тільки міліціянти чогось там були одразу. Онаністи на нову поліцію - починайте верещати про розбиті пріуси, про паливо для авто і як його не вистачає, про те, що це вони забезпечували таким чином безпеку дорожнього руху. ТС взагалі рекомендую кинути мені буряка, бо він вже не знає як відбілити свою "прелесть".

Нормально полиция работает. Они просто молодые, неопытные им нужно дать время...

Нормально полиция работает. Они просто молодые, неопытные им нужно дать время...

:плачу:
О боже, потрібно ще 150000 років, бо вони молоді і тільки навчаються!

ААанитолькоучатсЯЯЯ:

І якщо би водій не потребував докази, то що б було? А була б постанова на людину тільки за те, що інспектору до навчання потрібно було у окуліста лікуватись. Бо він ж *** нічого не бачить, коли їде.

:плачу:
О боже, потрібно ще 150000 років, бо вони молоді і тільки навчаються!

ААанитолькоучатсЯЯЯ:

І якщо би водій не потребував докази, то що б було? А була б постанова на людину тільки за те, що інспектору до навчання потрібно було у окуліста лікуватись. Бо він ж *** нічого не бачить, коли їде.

А чо, не понятно шо то был сарказм?
****, а полицаев как на видео выгонять надо. Гайцмены отдыхают

для меня новая полиция это как стюарды на стадионе. Я не вижу в них полицию которая способна меня защитить.

:D:D:D:D нихера ты в жизни не понимаешь, в стремной ситуации забираешь у копа ствол и сам отстреливаешься от плохих :D:D:D

1. он лучше чем макарыч
2. у каждого есть

:D

Останнє редагування:
Алексеевка, окружная выезд к метро. Стоят по ориентировке
По ограблению инкассаторов в Купянске сегодня
Остановили - как мое авто под ориентировкой. Переписали кто кого чего. Все в принципе ок, но просил доки передать, проверить подлинность. Не передавал. Но сказал в конце что по этому поводу со мной бы поспорил. Гайцы так же говорили :-). А так на позитиве. Хорошо что сегодня без погибших нападение

Вчера сорвался 130-й. Плять.:незнаю:

В общем качу домой по белгородке, где-то в 1.30. Впереди Шевроле Каптива, перед перекрестком Проскуры/Белгородка спуск-подъем и копы стоят, Чувак на Каптиве увидев мигалку начинает откровенно меньжеваться по дороге, влево/вправо, почти останавливается, снова стартует. Я за ним качусь, думаю ну вот, сейчас стопанут, ну явно не адекват, и эт нельзя не заметить.

Нифига, оно проезжает дальше:confused:, я к копам, говорю - Ребят там 130-й, в хлам, вы чего, не видели чтоль?? Коп соглашается, пока то да се, стартуют за ним, за это время Каптива свернула на Проскуры после сразу на право в сторону Жилярди (Как после оказалось). Копы есно этого не видели и покатили прямо, в сторону пос. Жуковского.

В общем догоняю я этого имбицила уже на самом спуске, догнать было не сложно, оно еле ползет. Набираю 102, там видимо все спят в это время, падлы:відстій:. Набирал раза 4-е, мороз. И как назло до м. Студенческой ни одного экипажа. После светофор, отвлекся, не увидел куда он свернул. В общем карочь плюнул я на все это, не поехал за ним дальше, мне оно *** не впало по пол ночи за бухими кататься.

Вот такая лажа, и не зрада вроде, но и пЭрЭмогой не пахнет. Чуваку реально фартануло, в этот раз.:відстій: Номер АХ5334ВО, встретит кто, отбуцайте по почкам. Заслужил.

Видео хреновое, даж заливать не хочу. рег менять таки надо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу