Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Гусь - пиарщик на чужом горе. Это факт. :відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p_142208_1_slidertop2.webp

Мусор против мусора.... ну они все равно по-семейному порешают - не малой мусорок возьмет денег, так возьмет его начальник.

Мусор против мусора.... ну они все равно по-семейному порешают - не малой мусорок возьмет денег, так возьмет его начальник.

Как думаешь, зам. 53й порешает?
А многие в ВСУ торгуют оружием?
Это не стеб, просто копов хаете на чем свет стоит, ставя в пример ВСУ, а те шпарят сюда стволы, гранаты и патроны :незнаю:

Как думаешь, зам. 53й порешает?
А многие в ВСУ торгуют оружием?
Это не стеб, просто копов хаете на чем свет стоит, ставя в пример ВСУ, а те шпарят сюда стволы, гранаты и патроны :незнаю:

53я зашкварена еще с лета 2015, потому меня ничем по ней не удивить - сброд *****ей. Если в ГШ думали, что там что-то изменится - хрена!!! ее надо было расформировывать еще в 2015, когда они с сепарами общий бизнес замутили + с погранцами.
Теперь пожали то, что посеяли.
Кабы 53 не просрала то, что навоевала 57я до них - это уже будет пэрэмога.

ВСУ за себя отвечает - пока у тебя под боком не стреляют, то ВСУ выполняет свою задачу на 101%, в отличие от мусорской *****асни из МВД.

надо минимум 2 примуса и 4 понта, чтобы выписать 1му 130ю? раньше обходились в 2 раза меньшим количеством.

надо минимум 2 примуса и 4 понта, чтобы выписать 1му 130ю? раньше обходились в 2 раза меньшим количеством.
Это европейские нормы, привыкай ;)
В штатах могли бы еще SWAT вызвать на подмогу :-)

Это европейские нормы, привыкай ;)
В штатах могли бы еще SWAT вызвать на подмогу :-)

Хех, так SWATы уже там. И не факт, что трезвые. :)

А вдруг невеста окажет сопротивление и накроет всех фатой?

Ну кагбе так і є. Аби не провокувати дурнуватих/дуже розумних співгромадян на кримінал.
На такі заходи приїздять підсиленим складом, бо у поццієнта, який знаходиться в компанії та напідпитку є спокуса проявити непокору та виконати хорове наваляння люлєй блюстителеві)) Тим самим загострити розвиток подій і заробити собі кримінал.
Протект енд серв, як говориться. Любить Харьков- работать для людей тобто.
100%

Интересно ,а в сортир аваковские мусорки ездят тоже 2мя примусами?

Вот тоже аваковские мусора - мусоробат "киев", эти ******ы даже в Марьинку не зашли, но сняли охуительное кино. Кто шарит как было - смотрите внимательно на положение солнца, это съемки вечером, когда ВДВ уже все порешали и по мусорам там уже никто не мог стрелять в принципе.

мусорские понты так же работают... :іржач:

Это новые мусора и титушня из какого-то мусоробата аваковского так защищают украинцев - по-новому...

Если я не ошибаюсь, то именно это хотели реформировать в МВД, но по ходу сменили только смотрящего - Захарченка поменяли на Авакова.

Вот бы эти мусора так борзо под Горловкой воевали или под Донецком... но не видать их там (ближе 30км к передку мусорские даже подойти боятся), ведь там могут завалить, а тут можно кодлом на безоружных граждан безнаказанно кидаться - своя мусарня потом отмажет.

Это новые мусора и титушня из какого-то мусоробата аваковского так защищают украинцев - по-новому...
А где это? (номера АЕ, значит Днепр)
Как я понял, нагнали титушек и стали сносить МАФы, люди протестуют, нагнали полиции, чтобы люди не побили титушек. Приказ есть приказ :( Именно поэтому я никогда не буду хорошим служивым, не смогу выполнять приказ, который мне не понравится, потому что идти вразрез с совестью я не могу :незнаю:

А где это? (номера АЕ, значит Днепр)
Как я понял, нагнали титушек и стали сносить МАФы, люди протестуют, нагнали полиции, чтобы люди не побили титушек. Приказ есть приказ :( Именно поэтому я никогда не буду хорошим служивым, не смогу выполнять приказ, который мне не понравится, потому что идти вразрез с совестью я не могу :незнаю:

Как видишь, то новой аваковской *****асне это не помеха, даже когда титушня избивает людей - мусорам на это *****.

Весь вопрос - кому служить... мусорня с видео служит Авакову и прочим мусорским ******ам, а ВСУ - народу Украины. В этом огромная разница.

Весь вопрос - кому служить...
Немного не так.
Служивые тоже получают приказ командира, а что он скомандует, не всегда на благо народа, ради которого они собственно и служат. Вот скомандовал зам 53-й погрузить эти два ящика и отвезти туда и туда, солдат погрузил и отвез.
Мне бы было очень трудно стать "воякой на всю голову", слишком много вопросов я задаю. Но это уже философия...

Немного не так.
Служивые тоже получают приказ командира, а что он скомандует, не всегда на благо народа, ради которого они собственно и служат. Вот скомандовал зам 53-й погрузить эти два ящика и отвезти туда и туда, солдат погрузил и отвез.
Мне бы было очень трудно стать "воякой на всю голову", слишком много вопросов я задаю. Но это уже философия...

Так повез он их сам - щас даже тупой солдат понимает, что БК просто так ч-з блоки возить чревато, если это не группа по БПке едет или ленточка снабжения к своим едет.

Мусора бьют машины неугодным... 2013 кам бэк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу