Вчера сорвался 130-й. Плять.
В общем качу домой по белгородке, где-то в 1.30. Впереди Шевроле Каптива, перед перекрестком Проскуры/Белгородка спуск-подъем и копы стоят, Чувак на Каптиве увидев мигалку начинает откровенно меньжеваться по дороге, влево/вправо, почти останавливается, снова стартует. Я за ним качусь, думаю ну вот, сейчас стопанут, ну явно не адекват, и эт нельзя не заметить.
Нифига, оно проезжает дальше

, я к копам, говорю - Ребят там 130-й, в хлам, вы чего, не видели чтоль?? Коп соглашается, пока то да се, стартуют за ним, за это время Каптива свернула на Проскуры после сразу на право в сторону Жилярди (Как после оказалось). Копы есно этого не видели и покатили прямо, в сторону пос. Жуковского.
В общем догоняю я этого имбицила уже на самом спуске, догнать было не сложно, оно еле ползет. Набираю 102, там видимо все спят в это время, падлы

. Набирал раза 4-е, мороз. И как назло до м. Студенческой ни одного экипажа. После светофор, отвлекся, не увидел куда он свернул. В общем карочь плюнул я на все это, не поехал за ним дальше, мне оно *** не впало по пол ночи за бухими кататься.
Вот такая лажа, и не зрада вроде, но и пЭрЭмогой не пахнет. Чуваку реально фартануло, в этот раз.

Номер АХ5334ВО, встретит кто, отбуцайте по почкам. Заслужил.
Видео хреновое, даж заливать не хочу. рег менять таки надо.