Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ок, давай еще раз.
На мужика.
Докажи, что не нужно платить судовой сбор, оспаривая постанову об админ. правонарушении. :попкорн:
Не вот этими твоими "у меня решения на руках", а цитатами статей кодекса про судочинство или подобных законов. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот решение суда по моему иску. изучай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот решение суда по моему иску. изучай.

Не нашел там ни слова про судовой сбор.
Опять слился?

У них раз в год во всей пендосии
Там же статистика была в новостях, только в 2015 году было 1100 убийств полицейскими и в 97% случаев полицейских оправдали.
Кстати, сегодня за этого блэка, на акции протеста, снайпер застрелил троих полицейских.

Лучшее средство защиты - нападение. Такая реакция руководства полиции. Т.е. про копчика в форме, который тыкал, качался и пр. все забываем. Расходимся

Это он в мае, уже начали формироваться задатки быка. Хорошо что ему ничего не будет. Будет радовать новыми видео
-шо-шо?
-в карман не положить?
-остановил да, за нарушение
-да, нарушения нет
-не зарывайся
-шо-шо?

Не нашел там ни слова про судовой сбор.
Опять слился?

у тебя с головой все хорошо? такое впечатление, что не все.
нет там судебного сбора.
повторю в последний раз (для тугодума): никакого судебного сбора я при подаче иска не платил.

пересмотрел прошлые страницы и понял "рукалицо" :)
Это как про половину стакана
Или - и вы верите? - все люди верят. Кто-то верит что бог есть, кто-то верит что бога нет (из Берегись Автомобиля) :D

но я ничего не вижу, что будет предпринято в отношении того, кто остановил ТС.
Офиц. страница ПП
https://www.facebook.com/police.gov.ua/
Оператор відео насправді є злісним порушником ПДР. Незадовго до інциденту, на нього склали протокол за керування транспортом у стані сп’яніння. Суд позбавив його права керування на 1 рік.

На момент зупинки патрульними щодо нього вже проводили службове розслідування, після завершення якого буде надана належна оцінка його діям й ухвалено рішення про дисциплінарне стягнення

у тебя с головой все хорошо? такое впечатление, что не все.
нет там судебного сбора.
повторю в последний раз (для тугодума): никакого судебного сбора я при подаче иска не платил.

С головой не хорошо у тебя.
То, что ты его не платил, не выплывает из постановления.
То, что ты его не платил, не значит, что его не нужно платить.
В конце концов, схуяли я тебе должен верить?
КАСУ и закон о судовом сборе утверждает, что его платить нужно.
Доказательств обратного у тебя нет. :браво:

шо за манеры уводить нить обсуждения с быка титаренко на какого-то там нарушителя ПДД?? ***** на автора ролика, полицаи не должны так разговарить и точка. а если быка не выгонят, то он и дальше уверует в правоту своего поведения.
выглядит один в один со случаем расстрела бмв и убийства 17ти летнего малолетнего пассажира, там тоже была тупая риторика "ну они ж могли сбить кого-то, понимаете?? вот мы и стреляли". в салон ******, а не по колесам. за админку. и застрелили невиновного. а теперь убийцу выпустили и все ахуенно, короче можно дальше шмалять.:клас:

С головой не хорошо у тебя.
То, что ты его не платил, не выплывает из постановления.
То, что ты его не платил, не значит, что его не нужно платить.
В конце концов, схуяли я тебе должен верить?
Доказательств обратного у тебя нет. :браво:

отправляйся-ка ты в игнор, неадекват.

выглядит один в один со случаем расстрела бмв
тю. ваще разные ситуации.
там чуваки носились по киеву под 150, угрожая безопасности киевлян та гостей миста (с)
я бы медаль тому копу дал. и миниган.

а тут два мусора рамсы попутали. один забыл что он без формы, другой забыл что он в форме:D
справедливое наказание для них - быть расстреляными тем героем, которому я выдал медаль и миниган:ги:

тю. ваще разные ситуации.
там чуваки носились по киеву под 150, угрожая безопасности киевлян та гостей миста (с)
я бы медаль тому копу дал. и миниган.
190 :контракт:, геращенка лично замеряла и озвучивала эту цифру.

но хоть документы на авто предъявлял старым или их в принципе с собой не возишь даже?

разумеется, вожу. предъявляю по ситуации: все зависит от степени адекватности копа. и да: общаюсь я с ними крайне редко.

разумеется, вожу. предъявляю по ситуации: все зависит от степени адекватности копа. и да: общаюсь я с ними крайне редко.
я тоже не часто, с новыми даже не общался пока, но таких жестких требований к выяснению причин остановки и последующим доказательствам не предъявлял и всегда уезжал в течении 2-3 минут!:незнаю:

Доказательств обратного у тебя нет.
Волерчик...спешл фо ю.
судебный сбор таки платить не надо.
23 января 2015 года Пленум Высшего Административного суда Украины принял следующее решение:

"Відповідно до частини четвертої статті 288 Кодексу України про адміністративні правопорушення (далі – КУпАП) особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита… Припис частини четвертої статті 288 КУпАП не вступає в колізію з положеннями статті 5 Закону № 3674-VI, якою визначено пільги щодо сплати судового збору, оскільки коло вимог і осіб, які мають такі пільги за цим Законом, не є вичерпним. Крім того, у цьому випадку необхідно виходити з того, що норми частини четвертої статті 288 КУпАП є спеціальними нормами порівняно з нормами Закону про судовий збір. Отже, за подання до суду адміністративного позову про скасування постанови у справі про адміністративне правопорушення, якою особу притягнуто до адміністративної відповідальності та накладено адміністративне стягнення у вигляді штрафу, судовий збір не сплачується у порядку та розмірах, установлених Законом про судовий збір»".

Волерчик...спешл фо ю.
судебный сбор таки платить не надо.
23 января 2015 года Пленум Высшего Административного суда Украины принял следующее решение:

"Відповідно до частини четвертої статті 288 Кодексу України про адміністративні правопорушення (далі – КУпАП) особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита… Припис частини четвертої статті 288 КУпАП не вступає в колізію з положеннями статті 5 Закону № 3674-VI, якою визначено пільги щодо сплати судового збору, оскільки коло вимог і осіб, які мають такі пільги за цим Законом, не є вичерпним. Крім того, у цьому випадку необхідно виходити з того, що норми частини четвертої статті 288 КУпАП є спеціальними нормами порівняно з нормами Закону про судовий збір. Отже, за подання до суду адміністративного позову про скасування постанови у справі про адміністративне правопорушення, якою особу притягнуто до адміністративної відповідальності та накладено адміністративне стягнення у вигляді штрафу, судовий збір не сплачується у порядку та розмірах, установлених Законом про судовий збір»".

***ня какая-то, ******.
Трижды прочитал, ***** не понял, из чего следует их решение.
Пильгы, держмыто и как вывод - платить не нужно.
Логично же.
А что, после таких постановлений никто КАСУ и Закон про судовой сбор менять не обязан?

Назад
Зверху Знизу