Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Спекся ********.
А всего лишь попросили показать, где прописан алгоритм, который тут за чистую монету вывалил сей нихера не товарищь.

ну если тебе и тебе подобным не хочется европейское практике - выбегайте к копам на полусогнутых и пресмыкайтесь :)
лично я так не делал, не делаю и не собираюсь делать.
и к старым милициянтам не выбегал и никаких документов не предъявлял в случае остановки?

Кстати, а каковы действия копа, если ему отказали предъявить документы? Где почитать их инструкции для таких случаев?

Кстати, а каковы действия копа, если ему отказали предъявить документы? Где почитать их инструкции для таких случаев?
где то так, но это уже не неподчинение правда, а сопротивление.

где то так, но это уже не неподчинение правда, а сопротивление.
не я про инструкции. Должны ведь быть, что делать в той или иной ситуации. Скажем так шаблоны.
Но все чаще вылазят новые ролики подобные как из соседней темы.:(

каким бы не был водитель, полицая такого быть не должно в службе.
***** в худшем проявлении.

тебя действительно не смущает такое поведение "правО_Охранителей"?
а как он должен был себя вести, когда ему хамят в лицо и не выполняют его требования?

сказать: "извините, нарушайте дальше?"

ему надо было этого водилу и пассажира вытащить из авто и носом в асфальт упереть, чтобы больше быковать не повадно было... ИМХО

Мое мнение, ему надо было не хамить, а вынимать из машины и класть ****** в асфальт...
+++ :клас: :пиво:

никто ничего меня платить не заставлял.
а решение суда у меня есть на руках. если быть точнее: три решения по трем успешно обжалованным протоколам.
а сколько успешно обжалованных протоколов есть у тебя?

суд не принимает подобные иски к рассмотрению без оплаты судового сбора - не звизди! ;)

Последний раз секретарь (или кто они там в канцелярии) отказалась без квитанции об оплате судового сбора принимать позов на обжалование.
Он балабол судя по всему ;)

анижетолькоучатся:

Истеричка коп убила чувака в США
Хорошо что у нас такого нет.

Останнє редагування:
А.............
Это пипец....
Новые подробности кина :іржач:

Как то и кино уже под другим углом смотрится :D

Автор резонансного відео в Харкові пройде службову перевірку
Компроментуюче відео з патрульним, який ніби-то нечемно спілкується з водієм та пасажиром автомобіля, днями набуло значного резонансу в інтернеті. Зауважимо, що людина, яка знімала процес на камеру і провокувала інспектора –чінний співробітник патрульної поліції.
Передісторія відеозапису: Mitsubishi Lancer порушив ПДР на вулиці Академіка Павлова, коли це помітив екіпаж патрульної поліції. Інспектори впізнали чоловіка за кермом — це був їхній колега, якого знають по службі. Коли вони зупинили транспортний засіб, за кермом уже сидів інший чоловік, оскільки водій з пасажиром помінялись місцями. Вони протягом 30 хвилин сперечались з інспектором та не надавали документи.
Оператор відео насправді є злісним порушником ПДР. Незадовго до інциденту, на нього склали протокол за керування транспортом у стані сп’яніння. Суд позбавив його права керування на 1 рік. На момент зупинки патрульниими щодо нього вже проводили службове розслідування.
Після повної службової перевірки щодо автора відео будуть вжиті суворі заходи реагування та буде надана належна оцінка його дій, аж до звільнення.

Воистину мусорской город. Мусор на мусоре и мусором погоняет.
Как для мента по гражданке в машине - очень вежливое общение. Страрые мусора так не общаются. Там профессиональный слэнг другой. Значит тоже новый копчик? И злостный нарушитель? И ранее по 130-той привлекался? И действующий? Фантастика. Ущипните меня. *** и дома сейчас коп рядом :-). Они повсюду

Назад
Зверху Знизу