Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ты когда текст постил - читал его?
Мы разные тексты читали ?

Оператор відео насправді є злісним порушником ПДР. Незадовго до інциденту, на нього склали протокол за керування транспортом у стані сп’яніння. Суд позбавив його права керування на 1 рік. На момент зупинки патрульниими щодо нього вже проводили службове розслідування.

Після повної службової перевірки щодо автора відео будуть вжиті суворі заходи реагування та буде надана належна оцінка його дій, аж до звільнення.

анижетолькоучатся:

достоялся в психкшку? :іржач:
Херовый обслуживающий персонал:D Нет, ну так тоже нельзя:рл:
так нужно.. было.. ;)
Эта фраза, в их диалоге, просто свалила меня под стол :-)
+100500 :ржачь"
А.............
Это пипец....
Новые подробности кина :іржач:

Как то и кино уже под другим углом смотрится :D

толи отмазка, то ли постанова. :незнаю:

Мы разные тексты читали ?
наверное разное.
точнее одно и то же, но читаешь как-то иначе.

Зауважимо, що людина, яка знімала процес на камеру і провокувала інспектора –чінний співробітник патрульної поліції.

Оператор відео насправді є злісним порушником ПДР. Незадовго до інциденту, на нього склали протокол за керування транспортом у стані сп’яніння. Суд позбавив його права керування на 1 рік. На момент зупинки патрульниими щодо нього вже проводили службове розслідування.
Після повної службової перевірки щодо автора відео будуть вжиті суворі заходи реагування та буде надана належна оцінка його дій, аж до звільнення.

в отношении кого полиция может провести СЛУЖЕБНОЕ расследование и уволить по его результатам?

ну ладно Лугал постоянно в альтернативной реальности, но ты разве как-то иначе выделенное прочел, прежде чем постить?

Воистину мусорской город. Мусор на мусоре и мусором погоняет.
харьков - город мусоров и барыг (с)

130-той привлекался? И действующий?
та там они через одного такие. потомучто другие в той системе не выдерживают.

автор видео копчик же...

мир перевернулся:
гопник останавливает сотрудника полиции, лишенного водительских прав!

и к старым милициянтам не выбегал и никаких документов не предъявлял в случае остановки?

не выбегал и не выбегаю. ни к старым, ни к новым.

суд не принимает подобные иски к рассмотрению без оплаты судового сбора - не звизди! ;)

оставь свои эротические фантазии при себе :)
повторяю в последний раз: у меня на руках - судебные решения.

точнее одно и то же, но читаешь как-то иначе.

Ну тут же поливали копа который на видео. Он коп, а автор то автор :D

а вот коп после 130й только усугубляет ситуацию...
То есть то что у него уже есть реальная 130, а не замятое дело тебя не смущает....
Да мне это тоже не нравится. Но что такого человека вероятнее всего оттуда уберут, а не замнут как это делали недавно еще "защищая честь мундира" меня радует.

да мне абсолютно фиолетово что ты сам себе выяснил, фантик сиськевич. :D

Ок, давай еще раз.
На мужика.
Докажи, что не нужно платить судовой сбор, оспаривая постанову об админ. правонарушении. :попкорн:
Не вот этими твоими "у меня решения на руках", а цитатами статей кодекса про судочинство или подобных законов. :D

То есть то что у него уже есть реальная 130, а не замятое дело тебя не смущает....
мы не знаем есть ли на нем замятые 130е.
в данном случае все всплыло вообще исключительно из-за резонанса.

п.с. я против, чтобы алканафты (даже если только в прошлом) работали в полиции, должен быть строгий ценз, как и на быдлогопников.

Ок, давай еще раз.
На мужика.
Докажи, что не нужно платить судовой сбор, оспаривая постанову об админ. правонарушении. :попкорн:
Не вот этими твоими "у меня решения на руках", а цитатами статей кодекса про судочинство или подобных законов. :D

Так а шо доказывать? Есть категории звильнени вид сплаты судового збору, кодекса про судочинство нема....

Вот тут ты ошибаешься, поверь.....
Не поверю. То воры, то алкачи, то еще кто-то с мутным прошлым. Складывается очень конкретное ощущение о качестве набора в полицию. А ты можешь верить, я не буду спорить. Раде вон многие верят. До сих пор.

Не поверю. То воры, то алкачи, то еще кто-то с мутным прошлым. Складывается очень конкретное ощущение о качестве набора в полицию. А ты можешь верить, я не буду спорить. Раде вон многие верят. До сих пор.
Ты не понял о чем я.
Я не говорю что все идеально, и там идеальные люди.
Набор туда и отсеивание - это процесс, с положительной или отрицательной динамикой. Не более...
Об этом Деканоидзе говорила еще год назад, не все ее услышали просто...

Проблема то в том что все кто знают как надо и какие там должны быть люди сидят на диване или перед компьютером, а не идут на довольно таки тяжелую работу ;)

Это касу а не "кодекс судочинства". Мат через слово- кугут!?

А, ты к словам решил доебаться, я понимаю. :браво:

Ну и раз ты свои рога тут вставил поумничать, так что там с доказательствами возможности не платить судовой сбор? :D

Назад
Зверху Знизу