Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
считаю правильным смотреть на европейскую практику.
Остановили - машину на обочину, двигатель заглушил, руки на руль, документы передал для проверки.
я подозреваю, что там другие законы и требования.
Для европейской практики, наверное, нужно и законы как в Европе сделать.

Требования сотрудника полиции ты обязан выполнить
законные:увага:

я не об этом случае.
А о каком ?
Я пока не видел видео где копы просто так бы останавливали. Есть такое - покажи.
Всегда есть причина для остановки, дальше ничего не менялось со времен ГАИ - предьявил документы. А потом уже можешь требовать доказательства если тебе уж сильно хочется побыковать.
Так незаконность в чем ?

Я не про конкретный случай, а в общем.
По поводу доков у нас предьявить, в других странах - передать. Всё прописано в умной книжке и не нужно ничего выдумавать.

где копы просто так бы останавливали
а понюхать и поинтересоваться здоровьем?
Ведь теперь в области тоже копы. Хоть и "переоборудованные".

А на основании чего ты определяешь незаконность, это раз.
Во вторых, в чем незаконность требования предъявить документы?

Твоя обязанность выполнить пункт 2.4 ПДД Украины, а не рассуждать о законности или не законности требований.
Ты это можешь сделать, в любой форме, устной, или письменной, но потом...

А когда по майдану шмаляли - ты как-то сразу незаконность приказа поди узрел? Схуяли возмущался - иди пиши жалобу и обжалуй в суде,если считаешь стрельбу незаконной. Какие-то 2е стандарты у вас, однако.

Ну ну, начнем с того что сначала ты должен выполнить требования, а потом можешь на них жаловаться как на незаконные..
Вот это твое право, а если тебе остановили и просят предъявить документы, то ты их сначала обязан предъявить, а потом можешь уже жаловаться на незаконность.

с точностью до наоборот.
начнем с того, что останавливать имеют право только по законных основаниях. перечень причин для остановки - утвержден. добавлять в него другие причины копы не имеют права. далее, остановил представился, предъявил служебное удостоверение, назвал законную причину остановки и по требованию водителя предъявил доказательства в виде фото-видеофиксации с сертифицированного устройства (не с фена). а вот после этого - просьба предъявить доки водителя. и т.д., протокол и все остальное.

с точностью до наоборот.
начнем с того, что останавливать имеют право только по законных основаниях. перечень причин для остановки - утвержден. добавлять в него другие причины копы не имеют права. далее, остановил представился, предъявил служебное удостоверение, назвал законную причину остановки и по требованию водителя предъявил доказательства в виде фото-видеофиксации с сертифицированного устройства (не с фена). а вот после этого - просьба предъявить доки водителя. и т.д., протокол и все остальное.
Это где такой алгоритм прописан? :дивитись:

с точностью до наоборот.
начнем с того, что останавливать имеют право только по законных основаниях. перечень причин для остановки - утвержден. добавлять в него другие причины копы не имеют права. далее, остановил представился, предъявил служебное удостоверение, назвал законную причину остановки и.
Ну без вопросов...
А после этого ты обязан согласно пункта пдд 2.4 предъявить перечисленные там документы.
Нарушение ПДД, между прочим одна из причин остановки, это так для понимания.

по требованию водителя предъявил доказательства в виде фото-видеофиксации с сертифицированного устройства (не с фена). а вот после этого - просьба предъявить доки водителя. и т.д., протокол и все остальное.
Пруф пожалуйста на вот эти фантазии ...

Это где такой алгоритм прописан?
В фантазиях ДК и хрю драйвера. :D

А когда по майдану шмаляли - ты как-то сразу незаконность приказа поди узрел? Схуяли возмущался - иди пиши жалобу и обжалуй в суде,если считаешь стрельбу незаконной. Какие-то 2е стандарты у вас, однако.
Пушапик ты совсем ***** или нет ? :D **** ты сюда майдан припер ?

Я в этом вашем дурацком споре о законных-незаконных требованиях полиции считаю правильным смотреть на европейскую практику.

в вашем дурацком ответе на спор считаю правильным для начала построить качественные европейские дороги, качественные европейские автомобили, качественную европейскую подготовку дорожной полиции (а не отмазки и блеяние сиськевич), и самое главное - качественные европейские зарплаты, для того, чтобы хоть как-то приподнять нищенское существование населения Украины.
такая вот европейская практика.

в вашем дурацком ответе на спор считаю правильным для начала построить качественные европейские дороги, качественные европейские автомобили, качественную европейскую подготовку дорожной полиции (а не отмазки и блеяние сиськевич), и самое главное - качественные европейские зарплаты, для того, чтобы хоть как-то приподнять нищенское существование населения Украины.
такая вот европейская практика.
А потом мы может начем соблюдать законы, да ? :іржач:

А потом мы может начем соблюдать законы, да ? :іржач:

ну если тебе и тебе подобным не хочется европейское практике - выбегайте к копам на полусогнутых и пресмыкайтесь :)
лично я так не делал, не делаю и не собираюсь делать.

улыбок тебе дед Мокар :)

ну если тебе и тебе подобным не хочется европейское практике - выбегайте к копам на полусогнутых и пресмыкайтесь
Ты тоже ***** как хрю драйвер? где такое писали ?
Тебе объясняют что предъявить документы - твоя обязанность когда тебя остановили. :D

я не могу понять: что эти двое болезных с пеной у рта мне распинаются тут?
:)

Назад
Зверху Знизу