Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
рядовой состав не берет.

расскажи нам другую сказку...
В Одессе с погоней и стрельбой задержали полицейских-взяточников (фото, видео, обновлено)

Только что в одесском микрорайоне Черемушки, на улице Гайдара, произошло громкое задержание нескольких патрульных полицейских.

Очевидцы сообщают о погоне и перестрелке. Наши источники в правоохранительных органах подтвердили факт задержания сотрудников патрульной полиции, попавшихся на получении взятки. Операцию проводило Управление внутренней безопасности. Подробности выясняются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мусор хорошим не бывает - хоть рядовой, хоть нет - это мусор.

Мусор хорошим не бывает
бывает
5g2F_mVIZx8.jpg

хоть рядовой, хоть нет - это мусор.
нене. я бы не так сказал. мусора в массе своей - *****ы. так то по одиночке они люди хорошие. как и гаишнике в принципе. сосед гаишник - нормальный мужик. как сосед. как гаишник ***** конешно

а после бинтовки он поцеловал в ранку:?

это не участники гей-парада? Любой нормальный мужик сам бы себе замотал любой тряпочкой или купить бинт да перекись или хлоргексидин в ближайшей аптеке да забинтовать по-взрослому.

По факту - галимый мусорской пиар.

не думаю что гей парад был на великах.
где это велодрочер себе коленку распидорасил... видимо зажал чирик на перевязку, либо его подсекли полицаи и начали пеленать

Та нє, то вся аваківська ****ота всралася, разом з ховрашками. Ти скажи "поліція" це нове утворення у МВС чи старе?
А Пушарик такой же ****обол как и четыре года назад или сколько там прошло, когда правильный привод слил сначала таврии, а потом москвичам ? Или наоборот...

Вот.. вопрос из той же серии..

когда правильный привод слил сначала таврии, а потом москвичам ?
Так а что, это правда, что Пушарик на гонках проиграл профикам на совковых тазах? Я думал, это стеб такой :незнаю:
На Субарике и бабушка приехала бы первой :-)

Так а что, это правда, что Пушарик на гонках проиграл профикам на совковых тазах? Я думал, это стеб такой
Зимой таврии, летом двум москвичам 412. :D

А скоко перед этим было всего... Ну вот как щас прям :D Только тема другая была :D

OMEN♂;56730099 сказав(ла):
Старые дрожжи в новой упаковке и с вишенкой сверху. Кушаем не обляпываемся.
Не не, ты не съезжай. :D Ты однозначно ответь на Пушарика вопрос :
Ти скажи "поліція" це нове утворення у МВС чи старе?
Вопрос подразумевает ответ, да или нет ? :D

Я уже понял - мусорская *****асня засосала некоторых форумчан... не удивлюсь если от мусорских уебков они еще бабло получают за то, что тут их пиарят.

На Субарике и бабушка приехала бы первой
:) ага, в Ралли :іржач::рл:

и четыре года назад или сколько там прошло, когда правильный привод слил сначала таврии, а потом москвичам ? Или наоборот...
подробнее плз, желательно год и название соревнования (можно просто сезон года)

Зимой таврии, летом двум москвичам 412.
ралли не шахматы, тут думать нужно (с)
обожал видеть взгляд людей, например в 3м классе (типа самые мощные, когда нет разделения на монопривод и полный) когда их тавр обходит по очкам, в тч и в абсолюте :)

Я уже понял - мусорская *****асня засосала некоторых форумчан... не удивлюсь если от мусорских уебков они еще бабло получают за то, что тут их пиарят.
не переживай, от майдана начинают прозревать, скоро и от копчиков прозреют.
Сегодня возле Ведмелика копчики пытались девочку за парковску развести, уехали ни с чем. Причем я сам припарковался при них на тротуар (к френдсу) даже ничего не тявкнули. Молодые люди подсказали ей , как себя вести с ними. Фоток и видосов не делал, но там все снималось и так окружающими.

А скоко перед этим было всего...
а что было ?
Он мог выиграть СУ, но никак не гонку ;)
Доказано занусси (с)

подробнее плз, желательно год и название соревнования (можно просто сезон года)

Да было то давно на Коротиче зимой - на улице +, я был на убитом НФ-3 из которого шипы были вырваны, а таврия на новой шиповке + трасса - 1 сплошной затык. Как они не вспомнили, что ЭВО-9 на нешипованном Мишлене тоже проиграл тому самому шипованному тавру.
Вобщем надо покупать васадзэавтохлам из Запорожья и в топку Мицу да Субары.

Летом у них гонка - это слалом на детской площадке под "классике". Что-то в Крыму, пока там *****ы не завелись, на серпантинах ни Субару, ни ЭВО васадзэвский автохлам даже близко догнать не мог.

Тю, я сам лично на тавре в призах постоянно крутился.
Зимой резина конечно главное, а в остальное время ...
Помню сколько вони было от владельцев подобных авто, 4 раза все пересчитывали, перепроверили , эх, были времена ?
Причем я на подготовку тавра тратил 500 уе , а у них ток резина столько тянула (студент, что с меня тогда взять) ?
Про Крым подробнее и у кого это у них ? (Автоклуб какой был и что за мероприятие?)

Назад
Зверху Знизу