Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кто-то тут ждет простыню и азаза?)))
Ладно мои маленькие любители патрульной полиции, дам пару комментариев.

по человеку методичке и ****о-патриоту: смотрите как они активизировались сразу после новости про взяточников. Сразу пошли комменты, дискуссия, зачем-то про страховую медицину...

Отмечу только что в ****е, лет пять назад, когда ***ло только начинало прикручивать гайки ситуация была такой:
1. на форуме или новостном сайте публиковалась новость. Например госдума ужесточила наказание за нарушения пдд.
2. В коментах люди писали что-то типа: да ну, теперь нас еще больше будут разводить. Беспредел, произвол. Сколько можно терпеть? Почему они нарушают дают взятки и откупаются
ну как всегда пишет народ
3. Тут же появлялись спец-пользователи и начинали дискуссию. В итоге каменты под новостью превращались во что угодно, только не в обсуждение новости над ними.

Использование таких методов приводит к оболваниванию населения.

тепреь по сути новости:
да, конечно, можно радоваться, что старые ловят новых. или новые новых. Я *** его.
есть только одно но:
1. сколько там времени работает патрульная полиция Одессы?
2. А что 8 мало? так может надо 50?
3. Как за такой короткий срок можно было коррумпировать новых людей?
4. А кто же их коррумпировал?
5. ой-вей кароч. Вопросов для ****о-патриота и методички просто овердохуя
кароче понятно что вшивое звено найдется всегда, но так ли уж фантастичны домыслы про кулиничи в Харькове?
Подумайте над этим на досуге.

А когда обещают сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
починить?

А когда обещают сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
починить?

забудь. Зачем им еще гемор?
"нажаль зараз вси оператори зайняти, залишайтесь на линии"

А никак. Зачем им лишняя работа?!

точно, мусора работают по мусорячьи - рукожопы все в работе... :D
7a0ff1ddfeed.jpg

рукожопы все в работе.
Он просто не работает. Никто не знает поломался или закрыли. Просто не работает. Подозреваю половина посетителей темы видят что-то очень положительное в этом.

мусорячая Украина - аваковская *****асня крутит того, кто сказал, что в Украине война.

никому верить нельзя:(

Это видео еще раз доказывает, что Пушарик с Драйвером таки правы. У меня все.:незнаю:
А нет, не все. В случае вякания со стороны народа-стрелять будут как собак, похлеще, чем на майдане стреляли. Слава собакову и пидрошенку!!!:yahoo:
Янык покажется сказкой. Слуги народа ***...:ганьба:

Ну , все высказались про беспередел ? :D
Особенно мне нравится когда это рассказывает чувак который готов без суда и следствия 300 000 изничтожить :D
И дальше это момента мозгов у него хватает подумать..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу