Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
lXdzVax8g9g.jpg

агент с приуса говорит что 2110 ехал за ними, А когда агенты поняли что проехали заезд во двора - то включили поворот налево и начали разворот, и пох что в это время уже 2110 обгонял их. А водитель 2110 и видеорегистратор твердит что приус стоял на обочине и гад прямо при проезде десятины решел дать газ в пол чтоб проскочить для разворота.

Забавно слушать о ралли от "специалистов", которые его только по телевизору смотрели вот им конечно проще рассуждать
Я вот щас только подумал, что не на много забавнее чем слушать от людей которые в жизни ничего не попытались изменить (не в своей) о реформах :) Им наверное тоже хорошо с дивана рассуждать кто что не так сделал и почему не правильно сделал .
Не находишь ? :)

Я вот щас только подумал, что не на много забавнее чем слушать от людей которые в жизни ничего не попытались изменить (не в своей) о реформах :) Им наверное тоже хорошо с дивана рассуждать кто что не так сделал и почему не правильно сделал .
Не находишь ? :)

Еще забавней слышать про зраду от операторов в мазде, едущей на красный направо со второго ряда, выкладывающих этот подвиг в инет. :рл:

Я вот щас только подумал, что не на много забавнее чем слушать от людей которые в жизни ничего не попытались изменить (не в своей) о реформах Им наверное тоже хорошо с дивана рассуждать кто что не так сделал и почему не правильно сделал .
Не находишь ?
Не нахожу.
Я ждал, верил, вызывал несколько раз, общался с новыми. Не давал ни копейки старым, старался всю жизнь подавать пример другим, как себя вести. Воспитанием не обделен, не засираю все вокруг себя. Делаю все, что должен делать нормальный вменяемый человек.

А что сделал ты? С копами много раз общался? Вызывал? Сколько заявлений написал при новых? Сколько при старых? Или только на словах, как самое громкое большинство на форуме?

п.с. меня очень сложно обвинить в пустословии, поверь.
и я уже давно привык что вы игнорите "некрасивые" факты, начиная переводить тему и сводя ее на дружное обхаивание некоторых обителей раздела.
поэтому и давно не жду адекватности тут, мне уже плевать.
время расставит все точки на и.

Какой канал
Я тоже хочу посмотреть
я по тв только WRC смотрел :)

Не нахожу.
Я ждал, верил, вызывал несколько раз, общался с новыми. Не давал ни копейки старым, старался всю жизнь подавать пример другим, как себя вести. Воспитанием не обделен, не засираю все вокруг себя. Делаю все, что должен делать нормальный вменяемый человек.

А что сделал ты? С копами много раз общался? Вызывал? Сколько заявлений написал при новых? Сколько при старых? Или только на словах, как самое громкое большинство на форуме?

п.с. меня очень сложно обвинить в пустословии, поверь.
и я уже давно привык что вы игнорите "некрасивые" факты, начиная переводить тему и сводя ее на дружное обхаивание некоторых обителей раздела.
поэтому и давно не жду адекватности тут, мне уже плевать.
время расставит все точки на и.
Стим, ты опять прочитал что хотел увидеть. Я хоть раз здесь сказал что все отлично ? ;)
До отлично еще огогого как далеко.... Даже до просто хорошо еще огогого как далеко.
Я не даром упомянул про то что никто не пытался ничего реформировать :) Вы (те кто не пробовал это) даже не представляете как трудно сделать даже в маленькой среде небольшого предприятия. Иногда проще все снести и построить по новой. Только вот 17 год может получится.... Если пробовать как Пушарик хочет :D

Не, а мы каждый сезон формулы, в кафе, повод встретиться :) (я формулу не люблю, но зато в одном месте столько друзей собирали)

До отлично еще огогого как далеко.... Даже до просто хорошо еще огогого как далеко.
Сколько еще ждать? Может надо какие-то новые законы принять, чтобы некоторые "новые" начали ловить всяких ром луганских, а не делать вид что не заметили?
Сегодня мимо них (за несколько машин за мной) проехали по встречке два БЧЖ, на красный, один с номером 4888, другой с 0880, патрули заигнорили, хотя в крайнем ряду стояли, никто не помешал бы выехать. Что им мешало выполнять свои служебные обязанности? :незнаю:
Я так думаю они банально не рискуют таких трогать. Либо точно знают кто это.
Не, а мы каждый сезон формулы, в кафе, повод встретиться
На ленина кафешка была когда-то, там транслировали гонки, я был пару раз :)
Сейчас Ф1 стало не интересным, не смотрю.

Сколько еще ждать?
Не знаю, честно говорю, не знаю.

Может надо какие-то новые законы принять, чтобы некоторые "новые" начали ловить всяких ром луганских, а не делать вид что не заметили?
Да некоторые вещи не плохо было бы поменять, что бы такие как Ромы не пиарились на *****ской ситуации с неправильной парковкой. Когда есть реальный ***** законодателей. Но про него почему то никто не говорит, не знаешь почему ?

Сегодня мимо них (за несколько машин за мной) проехали по встречке два БЧЖ, на красный, один с номером 4888, другой с 0880, патрули заигнорили, хотя в крайнем ряду стояли, никто не помешал бы выехать. Что им мешало выполнять свои служебные обязанности?
Опять же говорю, не знаю. И да мне это тоже не нравится. И да мне непонятна причина таких вещей.
Кстати, есть кому задать данный вопрос, ответ на него меня тоже интересует не меньше остальных..

Но только вот ты один момент упускаешь, ПП это не ГАИ, это в первую очередь ППС с функциями ГАИ.
Никто тут не говорит о той куче работы которую они реально выполняют, и которая не относится к сфере безопастности дорожного движения.

Еще раз. Я не оправдываю то о чем ты говоришь, мне это тоже не нравится и не понятно. Я просто прошу заглянуть немного дальше и шире.

Но только вот ты один момент упускаешь, ПП это не ГАИ, это в первую очередь ППС с функциями ГАИ.

Вот и я говорю, что бухать за рулем теперь - это можно.
Потому что отлов котов и охота за змеями для ПП, в общем-то, безопаснее.

даже не хочу ничего комментировать. человек-методичка из тех, кто запиздит любую конкретику.

Просто оставлю это видео тут. А вы уже сами решайте - *****реформе или ониещенаучатся

Бумажный век заканчивается

Наша Галина вчера пролила свет на битые Приусы :клас:

Назад
Зверху Знизу