Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блиать..
Сам?
та не, там еще десятина
![]()
Похоже она своим правым крылом содрала приусу бампер.
О, значит будет кино.водитель 2110 и видеорегистратор
Там в парк заезд. Да им машины как то странно стоят...А когда агенты поняли что проехали заезд во двора
Какой каналЗабавно слушать о ралли от "специалистов", которые его только по телевизору смотреливот им конечно проще рассуждать
![]()
?
Я вот щас только подумал, что не на много забавнее чем слушать от людей которые в жизни ничего не попытались изменить (не в своей) о реформахЗабавно слушать о ралли от "специалистов", которые его только по телевизору смотрели вот им конечно проще рассуждать
Им наверное тоже хорошо с дивана рассуждать кто что не так сделал и почему не правильно сделал . 
Я вот щас только подумал, что не на много забавнее чем слушать от людей которые в жизни ничего не попытались изменить (не в своей) о реформахИм наверное тоже хорошо с дивана рассуждать кто что не так сделал и почему не правильно сделал .
Не находишь ?![]()

Не нахожу.Я вот щас только подумал, что не на много забавнее чем слушать от людей которые в жизни ничего не попытались изменить (не в своей) о реформах Им наверное тоже хорошо с дивана рассуждать кто что не так сделал и почему не правильно сделал .
Не находишь ?
я по тв только WRC смотрелКакой канал
Я тоже хочу посмотреть

Стим, ты опять прочитал что хотел увидеть. Я хоть раз здесь сказал что все отлично ?Не нахожу.
Я ждал, верил, вызывал несколько раз, общался с новыми. Не давал ни копейки старым, старался всю жизнь подавать пример другим, как себя вести. Воспитанием не обделен, не засираю все вокруг себя. Делаю все, что должен делать нормальный вменяемый человек.
А что сделал ты? С копами много раз общался? Вызывал? Сколько заявлений написал при новых? Сколько при старых? Или только на словах, как самое громкое большинство на форуме?
п.с. меня очень сложно обвинить в пустословии, поверь.
и я уже давно привык что вы игнорите "некрасивые" факты, начиная переводить тему и сводя ее на дружное обхаивание некоторых обителей раздела.
поэтому и давно не жду адекватности тут, мне уже плевать.
время расставит все точки на и.

Вы (те кто не пробовал это) даже не представляете как трудно сделать даже в маленькой среде небольшого предприятия. Иногда проще все снести и построить по новой. Только вот 17 год может получится.... Если пробовать как Пушарик хочет 
Сколько еще ждать? Может надо какие-то новые законы принять, чтобы некоторые "новые" начали ловить всяких ром луганских, а не делать вид что не заметили?До отлично еще огогого как далеко.... Даже до просто хорошо еще огогого как далеко.

На ленина кафешка была когда-то, там транслировали гонки, я был пару разНе, а мы каждый сезон формулы, в кафе, повод встретиться

Не знаю, честно говорю, не знаю.Сколько еще ждать?
Да некоторые вещи не плохо было бы поменять, что бы такие как Ромы не пиарились на *****ской ситуации с неправильной парковкой. Когда есть реальный ***** законодателей. Но про него почему то никто не говорит, не знаешь почему ?Может надо какие-то новые законы принять, чтобы некоторые "новые" начали ловить всяких ром луганских, а не делать вид что не заметили?
Опять же говорю, не знаю. И да мне это тоже не нравится. И да мне непонятна причина таких вещей.Сегодня мимо них (за несколько машин за мной) проехали по встречке два БЧЖ, на красный, один с номером 4888, другой с 0880, патрули заигнорили, хотя в крайнем ряду стояли, никто не помешал бы выехать. Что им мешало выполнять свои служебные обязанности?
Но только вот ты один момент упускаешь, ПП это не ГАИ, это в первую очередь ППС с функциями ГАИ.
Если папа с мамой не научили что нельзя, то да, можно. И желательно еще об столб убиться самомуВот и я говорю, что бухать за рулем теперь - это можно.
вы уже сами решайте - *****реформе или ониещенаучатся