Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
вас с гавриком *******ов спросить забыли)))

Так как ты прокомментируешь свой бред, который ты писал захлебываясь слюной?

Ага да, саме нову.
вот тебе пишет человек

Вызвал полицию, которая после долгих консультаций с руководством и своим дорожным отделом решила забрать у меня ВУ за "наезд на препятствие"
полицию, ******ок!!! В Харькове.
И да полиция хотела отнять у него ВУ за ДТП. ПОЛИЦИЯ!!!! Новая полиция))))
Ты слышишь или глуховат? Или то другая полиция, или бывший гаишник, да?

Шо тобі, п'ятнадцатирубльовочка, подивитися?
Боже какой ты *******)))

Аваков, хуевый, все *****асы. ок. Делать что ?
гаврику надо перестать ****еть как все хорошо, поднять **** с проперженного дивана и пойти поучить новых полицаев пдд, законности, и навыкам управления ТС
А потом помочь рошен-волонтеру, чтобы тот мог тут заливать, какой он охуенный и всем помог.

перестать ****еть, гаврик. Хотя бы это. Ах да, методичку - сжечь

Не так давно, переезжая лужу, ударился о подводный предмет ходовой, заглох.
Вызвал полицию, которая после долгих консультаций с руководством и своим дорожным отделом решила забрать у меня ВУ за "наезд на препятствие". В течение 3 часов и приезда этого полицейского отдела и дорожников все было решено (рассматривать это ДТП позже:) ).
Но самое интересное в следующем:
Когда я, возмущаясь неправильной трактовкой правил, дошел до звонков на горячую линию полиции, мне сказали, чтобы я снова позвонил на "102" и потребовал приезда "кого-нибудь из старых опытных работников".
Не хотел даже рассказывать.:confused:
Я думаю, что в таких случаях надо кооперироваться и вызывать СМИ, прокуратуру, добиваться поиска конкретных виновных в ямах и сроков устранения, действовать ровно так, как у людей забирают машины за 255 грн. штрафа. Надо эту ****ую государственную сволоту натягивать так, как они натягивают граждан.
Налог платится в полном объёме, а дорог нет, при этом наглости драть растаможку ****ец какую и запчасти обкладывать пошлинами хватает, да ещё и шакалит на постах старое отрёбье в форме.

Я думаю, что в таких случаях надо кооперироваться и вызывать СМИ, прокуратуру, добиваться поиска конкретных виновных в ямах и сроков устранения, действовать ровно так, как у людей забирают машины за 255 грн. штрафа. Надо эту ****ую государственную сволоту натягивать так, как они натягивают граждан.
Налог платится в полном объёме, а дорог нет, при этом наглости драть растаможку ****ец какую и запчасти обкладывать пошлинами хватает, да ещё и шакалит на постах старое отрёбье в форме.

так это же авковская *****асня после реформы работает на благо народа, а вы вот недовольны ******ами из МВД.:D

Надо эту ****ую государственную сволоту натягивать
нет не надо. Что вы что вы. Это самая лучшая наша полиция, амароковичу попались какие-то беспредельщики, переодетые в самых лучших полицаев.
А так, вообще, взагали, в массе своей - они хорошие.
Правда часто попадают в дтп, торгуют и употребляют ********и, грабят людей после ДТП, ездят на краденых машинах, а целый полтавский командир новых полицейских - так тот вообще гоняет на нерастаможенном угнанном в европе мотоцикле, и еще и без номеров.

Но это случайности, а так они хорошие, конечно. Умные и честные

подумай сам

нет не надо. Что вы что вы. Это самая лучшая наша полиция, амароковичу попались какие-то беспредельщики, переодетые в самых лучших полицаев.
А так, вообще, взагали, в массе своей - они хорошие.
Правда часто попадают в дтп, торгуют и употребляют ********и, грабят людей после ДТП, ездят на краденых машинах, а целый полтавский командир новых полицейских - так тот вообще гоняет на нерастаможенном угнанном в европе мотоцикле, и еще и без номеров.

Но это случайности, а так они хорошие, конечно. Умные и честные

:клас:

покажи хоть один где ты сказал, что полицаи - хуевые.
:іржач: Хорошо жить в черно-белом мире, хотя в твоем случае корчинево-белом :іржач:

Не , ты скажи кто должен ***рить? Кого можешь не рассказывать :D
Теперь скажи кто ?
Ты ? Десантники ? Кто ? И дальше что ? Ну вот завтра нет не одного мусора и прокуроского, всех перехуряили за ночь. :D
Что дальше делать то ? Все станут белыми и пушистыми ?

заебутся все ездить :(

По-перше, треба обламувати поліцейських, "старих", чи "нових", заряджених старими - неважливо.
так не все юридически грамотные :(

А в среду что делать ?
Что Хрюдрайвер умнее станет, Омен перестанет лезть четвертым рядом где их три ?
Рома ***** перестанет на красный ездить и парковаться как ***** ? :D

слился балабол. Впрочем как и всегда

треба обламувати поліцейських
что? злисна непокора? что ты несешь? обламыватель форумный

сьогоднішні старі-нові копи намагаються припаяти 12.3 (безпечну швидкість) та як наслідок наїзду на перешкоду - ДТП, ст.124
вот так ты хотел сказать
сьогоднішні нові копи намагаються припаяти 12.3 (безпечну швидкість) та як наслідок наїзду на перешкоду - ДТП, ст.124

Люди, що засвідчать неможливість
а кто этих людей опрашивать будет? ты сам? или амарокович?
ты если ******ок и где-то слышал слово "развод" - то не неси чушь, если процедурно не понимаешь как это оформляется

почему ****о-патриоты так быстро сливаются?
Ответ: потому что они дальше дивана ничего не видели и не знают, а рассуждать любят.
Как мухи про мед, хотя видят только ****о

почему ****о-патриоты так быстро сливаются?
У них другие задачи. Если искусственно не поддерживать положительные эмоции к реформам и копам, то чем все кончится? Собственно, они справляются. Я ни разу не видел, чтоб кто-то из этих пустословных ослов обсуждал откровенные косяки копов, например. За то как у копов что получается, лайки и деферамбы сыпятся безостановочно.

Назад
Зверху Знизу