Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я имею в виду обычных водителей, когда он на них нападает за нарушение ПДД.
Я мало его видосов смотрел, не помню.
Но и так *****ов хватает, в теме тут выкладывают как кто ездит.

Я сам часто говорил: одного в руль и типа для оформления ДТП (считай технарь, чтоб приус не разбил) иного гуманитария, для правовой помощи.
Так понимаешь в чем проблема, все кто знают как делать, почему то не пошли туда, когда набирали.
А в 99% так с дивана и вещают....

И еще раз повторюсь, когда говоришь о чем то - не правильно, скажи как минимум как должно быть правильно.

Правильно не нарушать.
А если сам нарушаешь- не ****еть.
И не выгораживать себя и нарушителей, пользуясь пробелами в законодательстве.

Так понимаешь в чем проблема, все кто знают как делать, почему то не пошли туда, когда набирали.
А в 99% так с дивана и вещают....

И еще раз повторюсь, когда говоришь о чем то - не правильно, скажи как минимум как должно быть правильно.
Так мы видим каким кого набирали. Может тупо идейных, может спецом клоунов, спецом не специалистов, и видим как сейчас проходит переаттестацию. Да и мало кто толковый пойдет на эти 8000 работать, но, раз уж полез, то и спрашивать нужно.
Я считаю что спецом таких "умных" н набрали.
Да и во многих видосах роман как раз и говорит как есть по закону, а не как хочется копчику.

Правильно не нарушать.
А если сам нарушаешь- не ****еть.
И не выгораживать себя и нарушителей, пользуясь пробелами в законодательстве.
Так 2 года кондитер при власти. Набрал себе команду и что, где реформы ????
Где исправления в пробелах законодательства или только штрафы повышать все гаразд ???
Создали анархию и ждут что все будут слушать и уважать?
Вам самим не тошно от происходящего ?
Ок, не нарушать, но вокруг все нарушают и не несут наказания , что в этом случае делать остальным? Ах да, не нарушать ;)
Ок, я надеюсь не все копы такие замечательные, но если ранее к полиции был страх (у многих) то сейчас я даже не знаю что должно произойти чтоб их начали хоть слушать.

Чтоб народ развлечь, до очередной смены власти? (чтоб не уходить в дебри, так отвечу)

Так мы видим каким кого набирали. Может тупо идейных, может спецом клоунов, спецом не специалистов, и видим как сейчас проходит переаттестацию. Да и мало кто толковый пойдет на эти 8000 работать, но, раз уж полез, то и спрашивать нужно.
Я считаю что спецом таких "умных" н набрали.
Да и во многих видосах роман как раз и говорит как есть по закону, а не как хочется копчику.
Ну так никто не мешал УМНЫМ пойти и сделать хорошее дело раз.
Два, не нужно полиции это рассказывать, нужно менять условия. Где об этом ?

Ну так никто не мешал УМНЫМ пойти и сделать хорошее дело раз.
Два, не нужно полиции это рассказывать, нужно менять условия. Где об этом ?
Какие условия ?
Им и так и приус и ******** (с) вы все условия, снимать бабла , планы выполнить:)
Ок, не пошли, обучайте то что есть!
Хотя, будет как в стране... времени не хватило, власть сменится.

На счет рассказывать не согласен. Они тупо даже возразить не могут. Ладно когда пробел в законодательстве, но когда тупо не знают ничего.
Условия менять : ага, отпоавим их в Америку, хотя всякие зозули уже есть как их учат за бугром:)

Так 2 года кондитер при власти. Набрал себе команду и что, где реформы ????
Где исправления в пробелах законодательства или только штрафы повышать все гаразд ???
Создали анархию и ждут что все будут слушать и уважать?
Вам самим не тошно от происходящего ?
Ок, не нарушать, но вокруг все нарушают и не несут наказания , что в этом случае делать остальным? Ах да, не нарушать ;)
тема про ПАП?
Уважать ннада ПДД в первую очередь.
Да, не нарушать. И не выкладывать в ютуп как отмазаться от ответственности за нарушение. Тогда может и нарушать меньше будут.

тема про ПАП?
Уважать ннада ПДД в первую очередь.
Да, не нарушать. И не выкладывать в ютуп как отмазаться от ответственности за нарушение. Тогда может и нарушать меньше будут.
Тема про одно из его покращень :)
Уважаю и что ????
если нет разметки, я сам в центре паркуюсь на встрече и отправляю в путешествие пеших копчиков.
Первое : нет разметки, второе нет места много и главное все стоят.
Начав с себя (становлюсь возле стекляшки) я понял что ток мне это (типа пдд) нужно.
Точно так и в Одессе и в прочих городах.
Доверия к копам нет, все нарушают, мне надоело быть правильным (хотя конечно я не хамлю или специально подстраиваются все)
На дороге точнг так : да, езду не по пдд, но к счастью очень редко мешаю. Причина: в окружении и конечно безнаказанности.

мне надоело быть правильным
"Житуха бандюгана" :-)

69d8r13uywo.jpg

извини, но тут просто :іржач:

Не говорите глупостей. Ничего не просто. Может быть Вы, я, многие из авто ветки и не поедут на "почти не красный", и рюмку не выпьют за рулем, а если и выпьют, то имеют мозг для спокойного кратчайшего доезда домой.
Но есть тысячи неопытных водителей, которые уже считают в порядке вещей сорваться на красный, бухнуть и сесть за руль, двойная сплошная для них - не железобетонная стена, а птички *****ли.
Что, нет детей, чтобы не заботиться об их окружении и атмосфере, в которой они растут?
Мне чесали о "начни с себя", ватное отродье, так что, глаза закрыть на беспредел, которому нет остановки?

Позорили меня за то, что люблю старую систему взяток.
Выясняется, что взятки - не самое большое зло по сравнению со всеобщим хаосом.

Останнє редагування:
Не говорите глупостей. Ничего не просто.
Конечно не просто, когда человек говорит что "мне надоело быть правильным", это не просто, это очень просто и смешно. :D

Но есть тысячи неопытных водителей, которые уже считают в порядке вещей сорваться на красный, бухнуть и сесть за руль, двойная сплошная для них - не железобетонная стена, а птички *****ли.
Что, нет детей, чтобы не заботиться об их окружении и атмосфере, в которой они растут?
Мне чесали о "начни с себя", ватное отродье, так что, глаза закрыть на беспредел, которому нет остановки?
Вот тут все правильно, но опять же - начинать надо с себя.
Применительно к предмету обсуждения - Роме, я вообще ничего не хочу слышать про соблюдения ПДД другими, от человека который себе позволяет ездить вот так :

Вот тут все правильно, но опять же - начинать надо с себя.
Применительно к предмету обсуждения - Роме, я вообще ничего не хочу слышать про соблюдения ПДД другими, от человека который себе позволяет ездить вот так :

А я спокойно отношусь к его забавам. Есть же в цирке клоуны, никто же не кричит "пошли вон, мы пришли слонов смотреть".
А вот то, что он с нечитаемыми номерами ездил - 100% вина полицейских, проявления их немощи перед циничным хамом - демагогом.
Так же и про нарушения ПДД для провоцирования полиции - на хрена мне как гражданину слизняки бесхребетные, пасующие перед тем, кто может создать аварийную ситуацию, опасную для многих?

Так же и про нарушения ПДД для провоцирования полиции - на хрена мне как гражданину слизняки бесхребетные, пасующие перед тем, кто может создать аварийную ситуацию, опасную для многих?
Ну так ребята уже поганялись в Киеве, и ? Крику сколько было про беспредел полиции? Тот же Рома первый будет кричать про него.

Ну так ребята уже поганялись в Киеве, и ? Крику сколько было про беспредел полиции? Тот же Рома первый будет кричать про него.

Это крайности, нечастые и неоднозначные. Спасенная в Харькове девушка, которую звери затянули в машину, стоит пяти-десяти убитых примусов. Законности при задержании научатся.
Важнее каждодневная работа по охране правопорядка, она показывает эффективность/бесхребетность полиции.

не нравится как ездит луганский?
так вперед, хомячье, в бой! Хватит сидеть пердеть перед монитором, вооружитесь камерой, знаниями пдд, поймайте луганского вместе с копами и помогите ******* его, раз 8000 мало, чтобы выучить пару нормативных актов и уметь ими оперировать.

Хотя кому это я, вы способны только гонять ****унка, типа бабулек у подьезда, и ждать пока кто-то что-то сделает за вас.
Это ваш максимум и предел. Потом такие удивляются, что их жен кто-то **** за них лол)))

Особо умиляют те, кто считает, что ДК им что-то должно.
Такие люди совсем *****ы.

Законности при задержании научатся
вот так неохота поднимать твое личное дело и пробивать за что ты был уволен из органов. Предположу, что тоже законности учился, да недоучился видать.

Это крайности, нечастые и неоднозначные. Спасенная в Харькове девушка, которую звери затянули в машину, стоит пяти-десяти убитых примусов. Законности при задержании научатся.
Важнее каждодневная работа по охране правопорядка, она показывает эффективность/бесхребетность полиции.

Как оказалось, то был ее муж. Они на стадии развода, хотел таким образом спасти брак, а оказался в наручниках на барике. Показывали репортаж по ТВ "Украина".
Но общественность и копы сработали как АК-47 :клас:

Назад
Зверху Знизу