Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Конечно, сидеть и кричать что ***** не получится самое простое что вообще можно сделать.

так оно ж сталкиваешься всё больше и больше
недавеча со знакомым адвокатом общался неплохим, он грит что прокурорские ваще страх потеряли последнее время, происходит беспредел

происходит беспредел
он всегда происходит.
меня умиляет наивность людей в полит темах и тех кто называет себя патриотами.
Они как будто не хотят замечать ... ничего не хотят замечать :(

Ну что авако-мусородрочеры прозрели, не прошло и года...:іржач:

Пока Вы *****асню аваковскую тут возносите, то вчера был побит мировой рекорд по стрельбе 2580м в *****ского гранатометчика калибром 12,7мм... Пока тут авако-мусородрочеры перетирают за *****ов аваковских, я радуюсь, что мой день позавчера прошел не даром - все сработало как было рассчитано и пристреляно... Пожелаете лучше этим людям удачи и помогите оптикой, чем за *****асню мувэдешную глотки рвать. Кстати, труп *****ского гранатометчика с пулей 12,7 можно поискать в моргах Стаханова.

Как можно радоваться за эту *****асню, плод авакореформы???
Или вот это недоразумение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Будет как в Алуште недавно.
Родные такие краснодарские мусора стали биндеровцами проклятыми.

нелегко признавать свои ошибки - тут недавно такое писал главный вышиватник форума.
А как еще?
Получается Аваков мусолил переаттестацию только для замыливания глаз, используя общественность, как статистов?
А как же так? почему же он такое сделал?

Значит неплохо бы подвергнуть и остальные его действия пристальному вниманию.
А там есть за что взятся.

И за проваленную реформу, и за тупую новую юную милицию, абсолютно импотентную, и за рюкзачки, за песочек, и за чеботаря, и за киву.
Задать вопрос - почему прошло два года, а посты продолжают собирать дань и заносить часть наверх? Кому они заносят?
Потом прийдется признатся, что все действия лохокопов направлены только на пополнение бюджета за счет штрафов.
Что старого мусорья в системе ПП - жопой жуй. И когда они коррумпируют молодой состав - это только вопрос времени, причем самого ближайшего

Ну кароч вопросов много, а ответ покажет жизнь. В Алуште уже начали понимать кое-что. скоро и у нас поймут

надеюсь теперь всем вам понятно, что с выходом общественности - ***** реформе.
хотя вон я выше публиковал список по харькову, что мне авакобот ответил?
А что поменялось? Признаки схем прослеживаются практически с самого начала. Власть на то и власть, чтобы мутить, все мутят по своему. Нахуя строить иллюзии?

нелегко признавать свои ошибки - тут недавно такое писал главный вышиватник форума.
Это где

без обид, но мне кажется у вас-фанатов мозг утоплен.
действительно

вот скажи, у нас, у "фанатов", это у кого?
фанатов чего, блеадь?
ты, сцуко, не устаешь круглые сутки ****о выискивать? как ты живешь вообще в этом, тебе не противно? если у человека все вокруг ******, ему стоит более внимательно посмотреть на себя, потому что подвох тут явно есть, и причина его не в окружающих, ага

как пример Роман делает, а тут все кричат на него.
Роман еще хуже чем ничего.

ты, сцуко, не устаешь круглые сутки ****о выискивать? как ты живешь вообще в этом, тебе не противно? если у человека все вокруг ******, ему стоит более внимательно посмотреть на себя, потому что подвох тут явно есть, и причина его не в окружающих, ага
100% :D

недавеча со знакомым адвокатом общался неплохим, он грит что прокурорские ваще страх потеряли последнее время, происходит беспредел
Так они никогда и не были нормальными, чему удивлятся...

Роман еще хуже чем ничего.
Не согласен, но в данном случае я привел пример.
Он же делает. И результат есть.
И не только его видосы или последующие увольнения клоунов из полиции.

Не согласен, но в данном случае я привел пример.
Он же делает. И результат есть.
Какой ?

И не только его видосы или последующие увольнения клоунов из полиции.
Кого уволили по его видео ?

Вот смотри, его любимый конек - парковка.
Да, как оказалось есть неурегулированный ньюанс, нельзя выписать постанову на нарушителя, без него самого. Чем Рома и пользуется.
Ставим машину, потом приходим и рассказываем что не мы ее сюда поставили.
Полиция ее эвакуировать не может, так она не мешает, штраф тоже не может выписать так как не видно кто ее поставил.
А теперь вопрос, кто в этом виноват в существовании этого косяка? Полиция или законодатель ?
Явно законодатель.
Что делает Рома - ходит и задрачивает полицию.
Смысл этого какой? Я тебе расскажу - лайки на ютубе, конвертированные в $.
И чем он отличается от прочих популистов типа Тимошенко и Ляшка ? Да ничем !
Теже крики, но нулевая эффективность. Зато какая популярность и лавры борца, липового правда, но борца.

Если бы он хоть раз заикнулся, о том что нужно что то изменить в законе например, я бы вообще ничего не сказал был.
Но он же как и все, даже тут, кричит что плохо, но вообще ничего не пытается даже предложить, даже заикнуться что проблема то не в полиции, а в законе!

По его видео можно услышать что многих продвинутых полицаев уволили. Именно ща из компетенцию.
Понятно что я не проверял сей факт.
А про позор : он делает, это факт.а многие просто диванные войска.

А что полезного он делает?
Хоть акцентирует внимание что в полиции ******* на *******е.
А для многих он уже становится рупором, для людей которые так и не поняли что у них есть права, а не только обязанности.

Хоть акцентирует внимание что в полиции ******* на *******е.
А для многих он уже становится рупором, для людей которые так и не поняли что у них есть права, а не только обязанности.

Пока из его видео я увидел только то что он наибольший ******* как среди "активистов" так и в сравнении с полицией.

Он ничем не лучше диванных воинов, те тоже акцентируют внимание, но выхлопа от гуся и от диванных войск примерно одинаково.
Только не каждый диванный воин выставляет себя на посмешище так как рома.

Я неоднократно встречал его в городе.
Он ездит на красный, он ездит через 2ю сплошную, он ездит с не читаемыми номерными знаками - это не акценты. Это *****.

Наше ***** иную подачу , как ты выразился "как гуся" просто не воспринимает.
Вспомни недавнюю девочку в комп играх, стример типа ?
Нужно искусственно скатываться до их уровня. Все массовые мероприятия и события это доказали.
А про выхлоп : ну если вы смотрите, то я не пойму почему вы не замечаете выхлоп ?
Откинуть финансовую сторону, даже наше обсуждение уже является выхлопом.

Наше ***** иную подачу , как ты выразился "как гуся" просто не воспринимает.
Нужно искусственно скатываться до их уровня. Все массовые мероприятия и события это доказали.
А про выхлоп : ну если вы смотрите, то я не пойму почему вы не замечаете выхлоп ?

Вот есть Вталик с Саней. Уверен что тоже не святые, но! Но на них же любо смотреть, как Санек непоколебимо макаеи мусоров в ****о чистой красивой речью, все согласно законам Украины.
Они из Херсона и Запорожья приехали в Валки и навели там порядок...не надолго правда, но пошуршали, убрали знак Стоп.
Почему гусь борется с ветряными мельнцамипарковками а не сгоняет в Валки наведет порядок с стопом?
Вся работа гуся - это лайки и просмотры в ютубе.
Я его смотрел еще "когда он не был мейнстримом". Тогда он снимал дельные ролики, и если ты посмотришь их, ты заметишь насколько он вел себя культурнее и юридически верно общался.
он скатился в ****о с появлением полиции Сюжеты высосанные с пальца. Доставило как он гнобил парковщика супермаркета Класс за то что тот попросил не стаивть машину возле елки. Этот ******* начал ****оссить парковщика....**** нашел себе свою весовую категорию :рл: Даже не парковщик то был вовсе, а собиратель тележек который попросил не ставить машину возле елки чтобы ее никто не задел и чтобы не загромождать новогоднее украшение.

Тогда я тоже активист и делаю выхлоп :D

Про Виталика с Саней согласен.
Я привет просто первый пример. Но, каждому свое : это разные ниши и разные вопросы, по этой причине не скучно смотреть всех, а не тупо остановил коп и я его по протокол или докажи что нарушил .
Про скатился : имхо есть предвзятость, причин не знаю, но рейтинг не падает, значит в верном направлении движется :) спрос рождает предложение.
Я не все что совершает роман поддерживаю, но он пример (в вашем понимании не удачный) не диванных войск.

Про выхлоп : пуканы не считаются ? (просто шутка, не бери в голову, настроение хорошее)

Вот есть Вталик с Саней. Уверен что тоже не святые, но! Но на них же любо смотреть, как Санек непоколебимо макаеи мусоров в ****о чистой красивой речью, все согласно законам Украины.
Они из Херсона и Запорожья приехали в Валки и навели там порядок...не надолго правда, но пошуршали, убрали знак Стоп.
Почему гусь борется с ветряными мельнцамипарковками а не сгоняет в Валки наведет порядок с стопом?
Вся работа гуся - это лайки и просмотры в ютубе.
Я его смотрел еще "когда он не был мейнстримом". Тогда он снимал дельные ролики, и если ты посмотришь их, ты заметишь насколько он вел себя культурнее и юридически верно общался.
он скатился в ****о с появлением полиции Сюжеты высосанные с пальца. Доставило как он гнобил парковщика супермаркета Класс за то что тот попросил не стаивть машину возле елки. Этот ******* начал ****оссить парковщика....**** нашел себе свою весовую категорию :рл: Даже не парковщик то был вовсе, а собиратель тележек который попросил не ставить машину возле елки чтобы ее никто не задел и чтобы не загромождать новогоднее украшение.
:клас:
И добавлю, что в правила Романа, также не входит быкование на дороге с братвой на Х6 и Кайенах, куда проще наехать на простого человека.

Кто простой человек ???
Коп на службе!
Если тупой или взяточник, так нех туда идти!
К счастью не все такие *******ы в форме, но видео показывает что их там большинство.
Я сам часто говорил: одного в руль и типа для оформления ДТП (считай технарь, чтоб приус не разбил) иного гуманитария, для правовой помощи.
А у нас ... клоуны одни, с непонятным образованием и главное с полным отсутствием логики и интеллекта.
Кстати, никто не согласен что у них есть план по постановам ??? Все слепые или всех устраивает?

Назад
Зверху Знизу