Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
не устаешь круглые сутки ****о выискивать? как ты живешь вообще в этом, тебе не противно? если у человека все вокруг ******, ему стоит более внимательно посмотреть на себя, потому что подвох тут явно есть, и причина его не в окружающих, ага
ЧТА?
а чего это ты одела розовые очечи?
Выискивать ******? это ****ец. его не надо выискивать, *****но везде. Самое печальное, что крепко *****но у вас-фанатов в головах.
Может поэтому вонь и ****о вокруг вас воспринимается нормально. Естественная среда обитания так сказать.
Кстати Черемуха с Бударным запороли переаттестацию, даже в том мусорском варианте, в котором она проходит. Так что тебе, не-фанату, стоит побеспокоится о безопасности на улицах. Больше они не смогут ее обеспечить

Но общественность и копы сработали как АК-47
ага. вот например есть охуенный ролик про это

не нравится как ездит луганский?
так вперед, хомячье, в бой! Хватит сидеть пердеть перед монитором, вооружитесь камерой, знаниями пдд, поймайте луганского вместе с копами и помогите ******* его, раз 8000 мало, чтобы выучить пару нормативных актов и уметь ими оперировать.

Хотя кому это я, вы способны только гонять ****унка, типа бабулек у подьезда, и ждать пока кто-то что-то сделает за вас.
Это ваш максимум и предел. Потом такие удивляются, что их жен кто-то **** за них лол)))

Особо умиляют те, кто считает, что ДК им что-то должно.
Такие люди совсем *****ы.

вот так неохота поднимать твое личное дело и пробивать за что ты был уволен из органов. Предположу, что тоже законности учился, да недоучился видать.

Может быть, Вам на рыбалку съездить, или по грибы, или набухаться просто? Или перестать пить всякую гадость?
Ну нельзя же так злобой исходить на всех.
Так же никто не воспринимает даже те некоторые немногие разумные вещи, о которых Вы кричите.
Тише, добрее к людям, и Вас услышат.
А может, просто не хотите быть услышанным, может, все Ваши пуки только ради пуков?

Судя по тому, что всякая свинья может заглядывать в чужие личные дела, "порядок" у нас в стране еще тот.

Как оказалось, то был ее муж. Они на стадии развода, хотел таким образом спасти брак, а оказался в наручниках на барике. Показывали репортаж по ТВ "Украина".
Но общественность и копы сработали как АК-47 :клас:

Не хрен заталкивать даму в машину.:D
Молодцы полицейские. У какого-то бестолкового в коробке для мозга отложится, что "языком хоть оближи, а рукам волю не давай".

Останнє редагування:
Может быть, Вам на рыбалку съездить, или по грибы, или набухаться просто? Или перестать пить всякую гадость?
Ну нельзя же так злобой исходить на всех.
Так же никто не воспринимает даже те некоторые немногие разумные вещи, о которых Вы кричите.
Тише, добрее к людям, и Вас услышат.
А может, просто не хотите быть услышанным, может, все Ваши пуки только ради пуков?

Судя по тому, что всякая свинья может заглядывать в чужие личные дела, "порядок" у нас в стране еще тот.

езжайте на рыбалку, Евгений, или по грибы. Или набухайтесь.
Не надо нервничать, здоровье и возраст уже не те.

Ну вот. Только что при мне ромагусь *******-ромагусь луганский, объехал всех стоящих и попер на красный. С не читаемыми номерами. Реально пидр!

ЧТА?
а чего это ты одела розовые очечи?
Выискивать ******? это ****ец. его не надо выискивать, *****но везде. Самое печальное, что крепко *****но у вас-фанатов в головах.
Может поэтому вонь и ****о вокруг вас воспринимается нормально. Естественная среда обитания так сказать.
:рл:
тебе реально к врачу уже пора обратиться
какие очки, шо ты несешь вообще?
у фанатов чего-кого, ты мне так и не ответил на вопрос?

стати Черемуха с Бударным запороли переаттестацию, даже в том мусорском варианте, в котором она проходит. Так что тебе, не-фанату, стоит побеспокоится о безопасности на улицах. Больше они не смогут ее обеспечить

и шо ты мне черемуху тулишь, он мне не родственник ваще-то :незнаю:

Правильніше сказати просто: ніхто не сприймає
Это был не комплимент. Имелось в виду что хрюн слишком громко кричит. Ваша неспособность адекватно взвешивать информацию идет отдельным пунктом.

при мне ромагусь *******-ромагусь луганский, объехал всех стоящих и попер на красный. С не читаемыми номерами. Реально пидр!
таких "пидров" тысячи в городе.
что кагбы намекает на то, сколько там зубов у полиции прорезалось.
почему с ним ничего не могут сделать? почему со знаками незаконными ничего не могут сделать? почему парковки на перекрестке все где были, так и есть? :незнаю:

п.с. и эвакуаторов что-то больше не видно.

почему с ним ничего не могут сделать? почему со знаками незаконными ничего не могут сделать? почему парковки на перекрестке все где были, так и есть? :незнаю:

с этим я тоже согласен.
но мой пост был о псевдо "борце с беззаконием" который сам просто быдлярой оказался.

нет блин :( как раз заглушил машину чтобы магнитола отрубилась и поговорить по телефону без громкой связи, и тут такое. Регик тоже вырубился.

нет блин :( как раз заглушил машину чтобы магнитола отрубилась и поговорить по телефону без громкой связи, и тут такое. Регик тоже вырубился.

Ох и ****ец какой, а что в твоей сраной гамнитоле нельзя просто отрубить телефон? Этож надо - глушить машину дл ятакого простого дела.

ну как только что-то начинают делать - сразу вылазят гуси, хуюси, хрюдраверы и прочая ***ня с воплями о безззаконии.

ну как только что-то начинают делать - сразу вылазят гуси, хуюси, хрюдраверы и прочая ***ня с воплями о безззаконии.
да мне пофик кто что вопит, я вызываю копов два раза и оба раза они разводят руками и говорят что сделать ничего не могут.
по закону не могут...
в чем ****** проблема? (это вопрос риторический)...
и участковые приходили несколько раз потом - резалт нулевой.
рискнул через время попытаться счастье с приехавшим экипажем по другому вопросу, так они вообще крикнули что не видят тут никакого нарушения и тупо убежали :незнаю:
тут же не беззаконие, а беспомощность.

Ох и ****ец какой, а что в твоей сраной гамнитоле нельзя просто отрубить телефон? Этож надо - глушить машину дл ятакого простого дела.
.

Мне проще повернуть ключ чем лезть в меню блютуса и разрывать соединение, а после разговора снова подключать.

да мне пофик кто что вопит, я вызываю копов два раза и оба раза они разводят руками и говорят что сделать ничего не могут.
по закону не могут...
и участковые приходили несколько раз потом - резалт нулевой.
рискнул через время попытаться счастье с приехавшим экипажем по другому вопросу, так они вообще крикнули что не видят тут никакого нарушения и тупо убежали :незнаю:
тут же не беззаконие, а беспомощность.

реально не могут, законы такие, к сожалению.
Там где они могут сделать - то делают, на 23-го постоянно гоняют имбицилов с остановки и протоколы пишут. Там все понятно, чел только припарковался под знаком, вылез - его сразу и берут в оборот.

Я привел выше пример с парковкой.
Нельзя эвакуирвовать, нельзя оштрафовать.
Попытаешься это сделать, прибегут начнут кричать о беззаконии.
Кто в этом виноват ? Сама полиция ? кто ?

Назад
Зверху Знизу