Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я не пойму почему так выборочно, на 23авг почти порядок, а в плетневском всегда забито паркунами и копы просто со всеми стоят в пробке из-за 1 ряда вместо 3х, не разгоняют никого, хотя проезд очень затруднен из-за нарушителей.
при этом во многих машинах зачастую водители сидят (особенно утром, когда их еще мало).

Ох, давно днем там не ездил днём. Сначала угол бывшего маг. Динамо, светофорная стрелка и правый ряд занят припаркованными до самого пешеходного, хотя разметка типа платной парковки заканчивается ранее. Покатил во втором справа, передо мной машина с правым поворотником, естественно, на основной зеленый прямоедующим мешает. Не смог из-за нее проехать прямо. Потом загорелась стрелка - и тут уже мне, ждущему основной зеленый, начали поворачивающие сигналить в спину. Не стал ехать на зебру за стоп-линию. А дальше ад - все стекаются в один средний свободный ряд из трех на Плетневском :D:yahoo:

Тут авто ветка, предлагаю завязывать со всем, кроме копов и авто.
Можно про бухариков - полицаев :)

ну да, мог водитель с сервиса гнать авто :-). Тоже рабочий вариант

Сегодня рядом парконулась патрулька на стоянке. Я на улице-смотрю заднее колесо спущено немного. Обратился, вышел полицай-да говорит, спустило...То стойки поменяли, то колёса спускают...Спасибо,что сказали. А потом я смотрю- а впереди резина вообще лысая практически.И протектор не такой как сзаде...То ли зима,то ли всесезонка. Мда уж, бедные ребята...Финансирование не ахти на ремонт машин. А им рискуй жизнью.

Финансирование не ахти на ремонт машин
японцы и так в ахуе. подарили машинки, говорят: пользуйтесь, на здоровье! а наши как всегда: оо.. а ремонт? а ТО? а кто заправлять будет? дайте еще. и желательно деньгами..
:D

японцы и так в ахуе. подарили машинки, говорят: пользуйтесь, на здоровье! а наши как всегда: оо.. а ремонт? а ТО? а кто заправлять будет? дайте еще. и желательно деньгами..
:D

в салоне приуса прикольно, то я считаю эта машина не для наших ****** и обрыганых алкашей.нужно что то серьёзней и мужественней.и толку от того что они колесят по квадрату работы-приус типа экономный.можно стоять ждать сигнала как обычные охранники на ланосах. они до места за 4-7 минут обычно доезжают, где сработала сигналка на окнах...

этот поршик на тротуаре перед панорамой паркуецца. это раз
у полицаев номера 19хх. это 2

Порша не вижу. Едет что-то корейское, если не ошибаюсь. Ну, может японское. Или Фордец :)

Тут авто ветка, предлагаю завязывать со всем, кроме копов и авто.
Можно про бухариков - полицаев :)

Ничто человеческое нам не чуждо.:)
А то "непорочные воины":)
Там и авто, и копы и Виталька.:):)

Там прозвучала фраза "гвардейца" о Майдане. Там бухать учили? Хорошо получилось.

Там дальше еще про бухого гаишника. Прикольно.:)

Останнє редагування:
там же на 18 номер? :дивитись:
это не ПП
хотя одну сегодня видела с патрульными, но это явно временно вместо битка дали :незнаю:
так шо надо в окошко заглядывать, кто там сидит

Так сверху написано "полiцiя" - что еще надо написать? Предлагаю писать всем в МВД "мусора" - народ сразу будет делать выводы, что надо решать без мусоров, ибо нифига не решают, либо берут бабло и тоже не решают.

Так сверху написано "полiцiя" - что еще надо написать? Предлагаю писать всем в МВД "мусора" - народ сразу будет делать выводы, что надо решать без мусоров, ибо нифига не решают, либо берут бабло и тоже не решают.
А если тебе на лоб наклейку - "умный чувак" прилепить, интересно, ты сразу станешь умным, или по чуть чуть ? :D

Назад
Зверху Знизу