Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

***..... Ну это ****ец...
Чуваки которые тут в Украине типо знают на зубок все законы, рассказывают что им полиция разрешила парковаться..... :іржач:
Клоун ***ть, и все равно ж денег заплатил... :іржач:

Чуваки которые тут в Украине типо знают на зубок все законы, рассказывают что им полиция разрешила парковаться..... :іржач:

А у меня к Виталику после этого видео, один вопрос:

[COUB]49jil[/COUB]

так он просмотрами на йутубе эту сумму отработал
Мне похеру где он их взял, но он клоун - однозначно :D
Полдня ****аться, ныть что у них денег нет (при машине овер 20К$ :іржач: ), и в итоге заплатить.. :D
Уже бы не позорился...

Полдня ****аться, ныть что у них денег нет (при машине овер 20К$ ), и в итоге заплатить..
Уже бы не позорился...
+100500..

мы уже оценили твой мороз на предыдущей странице. высрался, отсиделся пока страницу не перелестнут и снова обьявился теоретег
та это же ****оболище тупорылое, ты шо, не знал? :)

Я только раз общался с полицаями-это про синий маячок. сказали, что им уступать не нужно...ну ладно. больше меня не обижали. откуда у людей столько злости на НП я не пойму. Просто я считаю НП,это пока как соц работники. Их кроют матом на камеру различные активисты, а те ничего не делают. Плохо, конечно. Я жду не дождусь когда хоть кто нибудь из НП набьёт ****о этому *****асу.:D, а сколько ещё таких топчет нашу землю....

9848267f95c38c37448ee4b50825e205.webp

***, так облажаться и самому выложить эту ***ню в сеть... В натуре, клоун:рл:
А как он с полицаями вчера общался, если сегодня без переводчика общаться не может? Может, они ему вчера так и сказали: "Да паркуйся, чё там, проблем не будет - с утра сорок евро отдашь и свободен":іржач:

А как он с полицаями вчера общался, если сегодня без переводчика общаться не может? Может, они ему вчера так и сказали: "Да паркуйся, чё там, проблем не будет - с утра сорок евро отдашь и свободен":іржач:

:клас:
Фразы "can I park there?" и "may I park there?" хоть немного, но отличаются :-)

а были ли полицаи? правда ли то, что он с ними общалсяи ему разрешили? где доказательства? нет? тогда штраф и точка. нефиг там дискуссии разводить.

Немного перемоги.
Только что, возвращаюсь на велосипеде из лесопарка, еду по журавлевскому мосту, в сторону Каравана, а напротив поворота на пляж, Мерс пристроился повернуть под 4.1 :-)
Включил поворот и пропускает встречку. Сзади едет патрулька, я думаю: "сейчас будет!". Они останавливаются рядом, говорят по громкоговорителю: "водитель Мерседеса, на этом участке дороги, можно двигаться только прямо!". Водила Мерса благодарит их аварийкой, и уезжает прямо, они добавляют ему вслед "спасибо за выполнение ПДД" :клас:
Люди на трамвайной остановке аж засмеялись.
Молодцы копы, не карают, но предупреждают :yahoo:

Останнє редагування:
мусора новые, а способы старые...
На Чернігівщині ‪#‎СБУ‬ затримала поліцейських-перевертнів

Служба безпеки України спільно з прокуратурою та внутрішньою безпекою поліції затримала трьох поліцейських, які під виглядом працівників ДАІ систематично вимагали хабарі від водіїв.
Начальник сектору районної поліції разом із заступником та старшим інспектором, використовуючи одяг та спецзасоби ДАІ, тривалий час виїздили на автошляхи Чернігівщини, зупиняли водіїв та вимагали від них неправомірну вигоду за непритягнення до адміністративної відповідальності.
Під час чергового злочинного «рейду» на трасі «Київ-Чернігів» «перевертні» зупинили одного із водіїв та вимагали у нього гроші за нескладання адмінпротоколу за начебто порушення ПДД.
Правоохоронці затримали здирників «на гарячому» під час отримання чотирьох тисяч гривень хабара.
Відкрито кримінальне провадження за ст. 368 Кримінального кодексу України. Тривають невідкладні слідчі дії, встановлюються інші факти причетності працівників поліції до протиправної діяльності.
https://www.facebook.com/SecurSerUkrain ... 5927177738

новые полицаи не только убивают, грабят, но еще и насилуют... целуйте в **** новую аваковскую мусорню - они хорошие, то старые были плохими.

Правоохранителей подозревают в жестоком изнасиловании женщины, во время которого она умерла

Родственники добиваются передачи дела в прокуратуру.
Загадочная смерть молодой женщины потрясла городок Обухов на Киевщине. 37-летняя Людмила Охрим отдыхала в компании, где большинство были сотрудники полиции, хоть и не при исполнении, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ее поздно ночью знакомые полицейские повезли домой, а утром она оказалась уже в морге. Родственники еле добились повторной экспертизы, которая показала жуткие подробности той страшной ночи.

Роковой пасхальный вечер для Людмилы начался под открытым небом в центре Обухова. Она отдыхала вместе с братом и подругой - работницей местного райотдела полиции. Потом к ним присоединились еще двое мужчин – с того самого райотдела, что и пордуга. Позже они все вместе на машине поехали в ресторан.

Вечер затянулся до двух часов ночи. Людмила, как говорят участники событий, выпила две слабоалкоголки и до ста граммов водки. Двое следователей-приятелей предложили ее подвезти домой, потому что один из них был еще и соседом женщины.

Впрочем, до своего дома Людмила так и не доехала. Ее приняли в местной больнице уже мертвую около 6:00 утра. Одежду женщины отдали брату и подруге Лесе, тоже следователю, которая отдыхала в ту ночь вместе с покойной.

"Когда мы посмотрели ее спортивную кофту, мы там увидели, что с капюшона выпадали сухие листья. Белье – в грязи. Понятно, что в автомобиле она не могла так запачакаться", - говорят они.

Полиция открыла уголовное производство по статье о убийстве. С журналистами следователь был неразговорчив.

"Ведется следствие, я больше ничего сказать не могу. Я не убегаю, я ухожу", - заявил он.

-------------
Повторная судмедэкспертиза, которой при помощи адвоката добился муж Людмилы, подтвердила подозрения: женщина имела гематомы на теле и повреждения, характерные для изнасилования – к тому же, еще и неестественным способом.

В местном райотделе ходят слухи, что всех участников той ночи уволят задним числом. Кое-кто заявляет и о прямых угрозах.

"Мне приходила SMS с угрозами, что сделаем плохо тебе и твоему ребенку. Очень переживаю", - призналась подруга покойной Леся.

Она говорит, что в этой истории есть еще один подозреваемый. Это бывший руководитель уголовного розыска района. Он сидел на лавочке возле больницы, в которую привезли тело женщины. Кто привез тело и что там делал этот человек – непонятно.

На время следствия от работы отстранили двух следователей, которые подвозили Людмилу домой. Если в их действиях обнаружат состав преступления, дело заберет прокуратура области. Чего и добивается муж умершей. На районном уровне, уверен Иван, виновных не накажут.

А Пушарик уволенный гаишник чтоли? Чего он так **** рвет? Или на фоне чего такая ненависть к полицаям?

А Пушарик уволенный гаишник чтоли? Чего он так **** рвет? Или на фоне чего такая ненависть к полицаям?
Легенда гласит, что он пришел работать в ДАI, всем выдали полосатые палки с полосками поперек, а ему досталась палка с полосками вдоль, так и не смог заработать... теперь мстит на ХФ, а в туалетах стены расписывает, матюками разными :незнаю:

9K8Q8TAGyww.webp

Легенда гласит, что он пришел работать в ДАI, всем выдали полосатые палки с полосками поперек, а ему досталась палка с полосками вдоль, так и не смог заработать... теперь мстит на ХФ, а в туалетах стены расписывает, матюками
ты забыл, што у него палка с шипами была, как у хрюдривера. :іржач:

Тут вообще-то про патрульную полицию тема :незнаю:

+1
щас очень многие путают патрульную (новая) с полицией (которая просто перелицованные старые менты).

так то оно выше ППС забуксовала реформа, но я так понимаю сначала надо судейскую провести -- эти ж мудаки через суд восстанавливают себя. посему ждут депутатов
в чем вина авакова - мне лично непонятно

Назад
Зверху Знизу