Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
от тебе немного ватной зрады:

посмотрим чем кончицца. ваши прогнозы, господа диванные эксперты?

Да ничем это не кончится, кроме как выгонят грузинку, чтобы не мешала кадры нужные подбирать для аваковской ОПГ "МВД".
Одна грузинка уже отвалила - даже на прессухи не появляется.

Чем ******ась переаттестация старых мусоров в новые? Отменят решением суда и ****ец, а вы все кричали что засахарилось... :D

В новую мусарню берут наркоманок и наркодилеров...
У Тернополі дівчина-коп була за кермом і… під "кайфом"
Ссылка на источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В новую мусарню берут наркоманок и наркодилеров...
а еще капитан борода получил штраф по 130й!

пушарик, от не могу понять цели, которую ты преследуеш, жалуясь на реформу мвд.
почему после этой фразы:
тменят решением суда и ****ец,
ты не требуеш реформы судовой системы?

какой смысл тебе сидеть оттэта и жаловаться? ты думаеш если у тебя будет возможность сказать "а я ж говорил что у них ***** не выйдет! ага! сьели!"
то все сразу посыпят голову пеплом и скажут такие "***** мы лохи свидомые! а пушарик красавчик"? пушарика в министры мвд! в генпрокуроры!
ты ваще кто такой? ты можеш штот изменить? все што ты делаеш это тихоничко бухтиш на хф портя себе и другим нервы. зачем ты это делаеш?

где, ***ть, реформа??? Я пока вижу старый ***дюшник под новой вывеской, которым керует вор и коррупционер. Все мусора остались, титушня мусорская как была, так и есть - в чем реформа, в смене вывески и примусах? Охуеть жеж какая реформа.
Если какой-то борода нажрался и получил по 130!, то я очень жалею, что он не сидел еще в яме, куда обычно аватаров сажают.
Покажи реформу, покажи результаты реальные - их нет, но бабло выделяется.
И не надо тут понты а-ля Паниковский заколачивать...

а еще капитан борода получил штраф по 130й!

почему после этой фразы:

ты не требуеш реформы судовой системы?

какой смысл тебе сидеть оттэта и жаловаться? ты думаеш если у тебя будет возможность сказать "а я ж говорил что у них ***** не выйдет! ага! сьели!"
то все сразу посыпят голову пеплом и скажут такие "***** мы лохи свидомые! а пушарик красавчик"? пушарика в министры мвд! в генпрокуроры!
ты ваще кто такой? ты можеш штот изменить? все што ты делаеш это тихоничко бухтиш на хф портя себе и другим нервы. зачем ты это делаеш?

Потому что он *******. Его умишку сложно понять что невозможно сразу взять и нанять несколько тысяч нормальных людей. Пусть попробует нанять десять рабочих для ремонта хотя бы. А тут тысячи людей нужны.

Потому что он *******. Его умишку сложно понять что невозможно сразу взять и нанять несколько тысяч нормальных людей. Пусть попробует нанять десять рабочих для ремонта хотя бы. А тут тысячи людей нужны.
Тут вопрос не в умишке, а в том что 95% никогда не пытались ничего изменить хотя бы в масштабе предприятия в 5-10 человек.
Но ***ть 150% знают как это просто и быстро сделать в масштабах страны.

Потому что он *******

го умишку сложно понять

невозможно сразу взять и нанять

нормальных людей
***** адептам уже ссут в лицо в промышленных масштабах, а они все жаждут Божьей Росы

как можно нести такую ***ню? Невозможно для тебя перестать быть *******ом.
Ждите дальше, пока лохокопы научатся. Прошел уже год со старта в Киеве - ***** они там не научились. Быковать и лезть в залупу - да, знаний не добавилось *****.
В Харькове - вообще ****ец, тут Необходимость. И лучше не будет

Зато мы торгуем наркотиками, участвуем в драге(жду патрульку в зарожном азаза), бьем примусы, сбиваем людей на ПП, и что?
И *****, все нам сходит с рук, потому что мы лохокопы и нас прикрывают от прокурорских.
Да если б в стране было правовое государство, как вы тут ****ите и строите в своих влажных мечтах, то прокуратура нормальной страны пересажала бы 90% личного состава этих *******ов.
Но вам оно *****, у вас рихформа, селфи, служить и защищать. *******ы ***.

***** адептам уже ссут в лицо в промышленных масштабах, а они все жаждут Божьей Росы

как можно нести такую ***ню? Невозможно для тебя перестать быть *******ом.
Ждите дальше, пока лохокопы научатся. Прошел уже год со старта в Киеве - ***** они там не научились. Быковать и лезть в залупу - да, знаний не добавилось *****.
В Харькове - вообще ****ец, тут Необходимость. И лучше не будет

Зато мы торгуем наркотиками, участвуем в драге(жду патрульку в зарожном азаза), бьем примусы, сбиваем людей на ПП, и что?
И *****, все нам сходит с рук, потому что мы лохокопы и нас прикрывают от прокурорских.
Да если б в стране было правовое государство, как вы тут ****ите и строите в своих влажных мечтах, то прокуратура нормальной страны пересажала бы 90% личного состава этих *******ов.
Но вам оно *****, у вас рихформа, селфи, служить и защищать. *******ы ***.

Ты тоже *******, не сомневайся.

у них там квартиры машины и лодки
у нас ***** кроме лажи и вотки
С.
ага сматри сюда дарагой мой

Шок! Сенсация!
В Одессе вернули ГАИ в город!
Харьков будет следующим, готовьтесь, хомячки. Скоро все будет по-старому, только пару месяцев, пока новые действительно научатся работать.
Научатся у старых

ага сматри сюда дарагой мой

Шок! Сенсация!
В Одессе вернули ГАИ в город!
Харьков будет следующим, готовьтесь, хомячки. Скоро все будет по-старому, только пару месяцев, пока новые действительно научатся работать.
Научатся у старых

Шо это за ***** и почему ты на него дрочишь?

Шо это за ***** и почему ты на него дрочишь?
вся суть.
Есть чо сказать по теме, кроме - *****, дрочишь, *******ы, ****ец?
Нет?
А-ну ка, давай-ка, уебывай отсюда!
****обола и методичку не забудь. Развели тут флуд, ***.

вся суть.
Есть чо сказать по теме, кроме - *****, дрочишь, *******ы, ****ец?
Нет?
А-ну ка, давай-ка, уебывай отсюда!
****обола и методичку не забудь. Развели тут флуд, ***.

Это ты щас про себя и пушапика? Больше тут имбицилов нет.

О горящих пуканах хрюдрайвера и пушапика.:іржач:

Назад
Зверху Знизу