Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Новая обертка старой какашки (про патрульную полицию)

лол посмотрел видос и прям заплакал от ностальгии по отмазам старых гайцов, когда они накосячили.

"А на видео видно кто был за рулем?" ахаха, хомякам уже сама полиция ссыт в глаза, а им все Божья роса.
Методичка и ****обол, как оно вам? И вообще всем любителям лохокопов?
Когда гражданин задает им такой вопрос - это провокатор, сепар, дкашник.
Этим людям угрожают разбить стекло, составляют злисну непокору, возят в наручниках в райотдел.

Когда коп нарушает - а ****, ему ***** можно, а потом надо еще и убедится, что именно он был за рулем.

Друзьям - всё, врагам - закон

azaza щас хомячиные полчища должны бросится в бой:іржач::іржач::іржач:

ну а шо теперь скажете?
Вот вам Полицейский с юридическим образованем рассказывает про "власне переконання". И прямо заявляет - это не доказ.
Вы несогласны, вышиватка? Как оно вам?

Правда непохоже на все это ***** на дорогах)) опять вас развели как лошков и будут продолжать разводить на власне переконання.

как много интересного у лохокопов в вайбере

у грузинских рихформаторов все прекрасно
Деканоидзе хочет создать спецназ для прикрытия патрульных
от чего их там прикрывать? от активистов и небайдужих громадян лол?
или от гнева народного. когда начнут линчевать прям на улицах за сбитых пешей, развод на постановы и незаконную эвакуацию ТС?

а дальше еще веселей по статье
Нацполиции нужно больше денег.
постановами на основании власного переконання можно и правда заработать дохуя.

смотрите, старый гей за смену сдавал от 500-1000, себе оставлял столько же, а может и больше, кароче набегало ему за смену под 2500-3000, если не было сладких 130, но гей ведь брал вполовину, втреть от штрафа

Эти могут заработать до 25 за смену. умножайте сами и считайте.

В планах Деканоидзе набрать еще 600-700 человек патрульную полицию Киева.
"Это где-то 200 человек обычные патрульные, это я только о Киеве говорю, и где-то около 300-400 человек патрульные – группы прикрывания", - уточнила она

денег не хватает, значит надо еще набрать людишек. ведь каждый - это потенциально 25к в бюджет, там под распил, сколько в мвд, сколько куда, а там Аваков еще попилит. Да уж.

Напомним, в структуре Нацполиции создается спецподразделение КОРД (Корпус оперативно-раптової дії), которое должно сменить многочисленные спецподразделения прежней милиции.
**** реформа. Раньше был зверинец. теперь зверинец сменится другим зверинцем.

Аваков, сколько можно двигать кровати??? Меняй уже ***дей!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-то дембельский аккорд. Наверное, слухи про отставку - не такие уж и слухи азаза.

Останнє редагування:
Ой, а що це не українською? Не витримала "руськоязична чєлюсть"? :іржач:

Ты знаешь, я неделю был у наших под Горловкой, в Водяном, в Авдеевке с округой, так вот какого-то хрена в окопах и на опорниках я говорил на русском и со мной общались на таком же. Поедь и расскажи там парням, что они ***** не украинцы и не патриоты Украины, ибо говорят на русском.

Ты знаешь, я неделю был у наших под Горловкой, в Водяном, в Авдеевке с округой, так вот какого-то хрена в окопах и на опорниках я говорил на русском и со мной общались на таком же. Поедь и расскажи там парням, что они ***** не украинцы и не патриоты Украины, ибо говорят на русском.
За що тебе люблю: забіг, сернув не розібравшись і задоволений побіг далі

До чого тут їбанута Фаріон, тут і своїх *****ів вистачає. Полистай хочаб пару сторінок назад

так это ж ей, с ее адептами, - всем говорить только на мове и Украина только для украинцев. Ты тоже в ее партию вступил?

Да мне ***** на ****утых ,но реально заебало слушать ниебических мовных патриотов в тылу, когда масса русскоговорящих солдат и офицеров за них на передке воюет.

так это ж ей, с ее адептами, - всем говорить только на мове и Украина только для украинцев. Ты тоже в ее партию вступил?

Да мне ***** на ****утых ,но реально заебало слушать ниебических мовных патриотов в тылу, когда масса русскоговорящих солдат и офицеров за них на передке воюет.
:рл: Сам придумав, сам побризкав слиною, сам позився, не вистачає тільки : " Ой, всьо" :іржач:

реально заебало слушать ниебических мовных патриотов в тылу, когда масса русскоговорящих солдат и офицеров за них на передке воюет
І про мову на "передку": особисто знаю 6 людей, які вже 2 роки там і свідомо перейшли на українську, хоча до цього були російсько-мовні.

І про мову на "передку": особисто знаю 6 людей, які вже 2 роки там і свідомо перейшли на українську, хоча до цього були російсько-мовні.

6 - это дохуя... учитывая, что обычно по пол-бригады говорит на русском. Значить они не свидомые, тем паче, что никто из них по майданам не скакал и глотки там не драл за святого арсэна, кулявлоба и пэцю.

6 - это дохуя... учитывая, что обычно по пол-бригады говорит на русском. Значить они не свидомые, тем паче, что никто из них по майданам не скакал и глотки там не драл за святого арсэна, кулявлоба и пэцю.

Типичная риторика *****ов, которые почему-то считают что слово "свидомий" означает какую-то очень смешную ***ню. А так же все остальное. Пушапик, ты точно уверен что ты за Украину?

Вот лицо новой аваковской мусарни, реформа удалась. Майдан пэрэмиг!!!
13051641_10201428870561826_3899162596674980965_n.jpg

12524173_10201427150238819_4547670811690297386_n.jpg

Видимо аваковским адептам надо не только сцать меж глаз ,но и ****ь на голову, тогда может до них дойдет вся суть "реформы".

Вот лицо новой аваковской мусарни,
та у меня товарищ мусор (страшный ***** кстати) и при авакове и при луцике и при захарченко оттак с пистолетом тоже ходил. чуваку 29 лет. причем тут аваков?
киве да, помоему моча в голову ударила. но если сравнивать с кадыровым - так этот анегелом ваще выглядит

та у меня товарищ мусор (страшный ***** кстати) и при авакове и при луцике и при захарченко оттак с пистолетом тоже ходил. чуваку 29 лет. причем тут аваков?
киве да, помоему моча в голову ударила. но если сравнивать с кадыровым - так этот анегелом ваще выглядит

Аваков - покровитель и создатель карьеры Кивы, а так он не причем...

Аваков - покровитель и создатель карьеры Кивы, а так он не причем..
от тебе немного ватной зрады:
Khatia Dekanoidze: "Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его слова, особенно про АТОшников, – это неприемлемо
посмотрим чем кончицца. ваши прогнозы, господа диванные эксперты?

Назад
Зверху Знизу