Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ага сматри сюда дарагой мой
***ть:рл:
не ты ли ныл што вот гаишников нет, так теперь все пьяные ездят, носятся 200км/ч, и количество дтп увеличилось? вот при гаишниках..!!! :увага:

ну вернут геев - *** с ним. будут тебе накрученую трубку совать - вызвал 102, приехали кокаколакопы - геям хуже ж будет.
мне ваще както пох - у меня не было не проблем с гаишниками, ни с копами. сегодня ваще был притно удивлен - тормознул на петровича/пушкинская на минутку под знаком. коп вежливо сказал штоб я отьехал и все. при старой системе попал бы на соточку. а так три зайца убито: я при деньгах отался, перекресток пустой, легко проехать, и я парконулся там де мне надо (тк коп подошел уже когда я садился уезжать:ги:)
што мне еще желать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увидев стражей порядка, дебошир сначала пытался натравить на них свою собаку. А потом схватил нож и набросился с ним на женщину-полицейского, которая в то время стояла к нему спиной. Чтобы спасти напарницу, другой полицейский достал табельное ****** и предупредил мужчину о его применении. Однако хулиган не успокоился и правоохранитель выстрелил ему в живот. Раненый нападавший бросился бежать, но патрульные догнали его и вызвали скорую помощь

OMEN♂;56170684 сказав(ла):
Типа жирафа,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Салтовке :-)

Вчера на Родичах стояли, тормозили всех подряд. Чуть не рыгнул как увидел.

та я сама, как увидела эти "лица друзей", особенно в валках отборные просто, так стока мыслей недобрых зашевелилось в голове...Но потом я вспомнила, что я же девочка :girl:
:ги:

мене у Валках вже не чіпають :ги:

А почему "вже"? Значит, было за что.
Меня никогда и не останавливали.
А специфические красные морды только доказывают опытность и профессионализм.

Мой вчерашний улов:

Народ, проведите плз анализ сказанного начальничком в конце. Нужно ваше мнение. Без рукоплесканий Пушарика и "яжеговорил".
Моё мнение:
- копы так и не смогли найти виновного
- копы пытались незаконно шантажировать водителя(или человека с документами) эвакуацией
- копы почему-то требовали у подозреваемого доверенность
:confused:

Мой вчерашний улов:
Народ, проведите плз анализ сказанного начальничком в конце. Нужно ваше мнение. Без рукоплесканий Пушарика и "яжеговорил".
Моё мнение:
- копы так и не смогли найти виновного
- копы пытались незаконно шантажировать водителя(или человека с документами) эвакуацией
- копы почему-то требовали у подозреваемого доверенность
:confused:

подправь видео, не проигрывается.
Зачем копам эта торговля и базар? Пошли паццанчики в отказ - досвидос. Контакт окончен. Эвакуатор. Точка. Считаю, это дерзко там поставить

новые утиные, ой гусиные истории :курю:
Пля, ну как там можно свой таз ставить при наличии разметки 1.3??

подправь видео, не проигрывается.
Зачем копам эта торговля и базар? Пошли паццанчики в отказ - досвидос.
Подправил. Там не всё так просто. Если они могут авто убрать, чтобы оно уже не мешало существенно дорожному движению и согласны это сделать, копы не имеют право эвакуировать. Какими бы мудаками не были эти паркуны. :(
Всё должно быть в рамках закона. Требовать доверенность, утверждая, что авто может быть в розыске, вобще бред т.к. авто не считается в таковым, пока не поступило в розыск, против таких подозрений у нас всё ещё есть презумпция...

Назад
Зверху Знизу