Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как писал vic12345:Ой, а що це не українською? Не витримала "руськоязична чєлюсть"?![]()
Новая обертка старой какашки (про патрульную полицию)
Друзьям - всё, врагам - закон

от чего их там прикрывать? от активистов и небайдужих громадян лол?Деканоидзе хочет создать спецназ для прикрытия патрульных
постановами на основании власного переконання можно и правда заработать дохуя.Нацполиции нужно больше денег.
В планах Деканоидзе набрать еще 600-700 человек патрульную полицию Киева.
"Это где-то 200 человек обычные патрульные, это я только о Киеве говорю, и где-то около 300-400 человек патрульные – группы прикрывания", - уточнила она
**** реформа. Раньше был зверинец. теперь зверинец сменится другим зверинцем.Напомним, в структуре Нацполиции создается спецподразделение КОРД (Корпус оперативно-раптової дії), которое должно сменить многочисленные спецподразделения прежней милиции.
Ой, а що це не українською? Не витримала "руськоязична чєлюсть"?![]()
За що тебе люблю: забіг, сернув не розібравшись і задоволений побіг даліТы знаешь, я неделю был у наших под Горловкой, в Водяном, в Авдеевке с округой, так вот какого-то хрена в окопах и на опорниках я говорил на русском и со мной общались на таком же. Поедь и расскажи там парням, что они ***** не украинцы и не патриоты Украины, ибо говорят на русском.
За що тебе люблю: забіг, сернув не розібравшись і задоволений побіг далі
До чого тут їбанута Фаріон, тут і своїх *****ів вистачає. Полистай хочаб пару сторінок назадта ******* уже адепты Фарион у майданских вышиванках.
Не не, ты шо...Полистай хочаб пару сторінок назад

До чого тут їбанута Фаріон, тут і своїх *****ів вистачає. Полистай хочаб пару сторінок назад
так это ж ей, с ее адептами, - всем говорить только на мове и Украина только для украинцев. Ты тоже в ее партию вступил?
Да мне ***** на ****утых ,но реально заебало слушать ниебических мовных патриотов в тылу, когда масса русскоговорящих солдат и офицеров за них на передке воюет.
Сам придумав, сам побризкав слиною, сам позився, не вистачає тільки : " Ой, всьо" 
Кстати, я не бухаю и в таком состоянии не могу быть априори
Сам возбудился, сам самоудовлетворилсяСам придумав, сам побризкав слиною, сам позився, не вистачає тільки : " Ой, всьо"

І про мову на "передку": особисто знаю 6 людей, які вже 2 роки там і свідомо перейшли на українську, хоча до цього були російсько-мовні.реально заебало слушать ниебических мовных патриотов в тылу, когда масса русскоговорящих солдат и офицеров за них на передке воюет
І про мову на "передку": особисто знаю 6 людей, які вже 2 роки там і свідомо перейшли на українську, хоча до цього були російсько-мовні.
6 - это дохуя... учитывая, что обычно по пол-бригады говорит на русском. Значить они не свидомые, тем паче, что никто из них по майданам не скакал и глотки там не драл за святого арсэна, кулявлоба и пэцю.
та у меня товарищ мусор (страшный ***** кстати) и при авакове и при луцике и при захарченко оттак с пистолетом тоже ходил. чуваку 29 лет. причем тут аваков?Вот лицо новой аваковской мусарни,
та у меня товарищ мусор (страшный ***** кстати) и при авакове и при луцике и при захарченко оттак с пистолетом тоже ходил. чуваку 29 лет. причем тут аваков?
киве да, помоему моча в голову ударила. но если сравнивать с кадыровым - так этот анегелом ваще выглядит
от тебе немного ватной зрады:Аваков - покровитель и создатель карьеры Кивы, а так он не причем..
посмотрим чем кончицца. ваши прогнозы, господа диванные эксперты?Khatia Dekanoidze: "Я подаю документы на увольнение Кивы и очень надеюсь, что министр поддержит, потому что его слова, особенно про АТОшников, – это неприемлемо
почему ходил? острелил уже себе все хозяйство?оттак с пистолетом тоже ходил. чуваку 29 лет