Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
на сколько я помню, спецсигналы должны демонтировать сразу... ошибаюсь? можно просто пообещать... :незнаю:

Стаття 122-5. Порушення вимог законодавства щодо встановлення і використання спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв
Порушення вимог законодавства щодо встановлення і використання на транспортному засобі спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі п’ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.
Я думаю, ТП там непростая. Договорились.

Я думаю, ТП там непростая. Договорились.

Годик назад 100% порешали бы точно, хотя нет, даже не останавливали бы. Сейчас только протокол и демонтаж. Если не демонтируют - эвакуация. Почему у вас сомнения?

Годик назад 100% порешали бы точно, хотя нет, даже не останавливали бы. Сейчас только протокол и демонтаж. Если не демонтируют - эвакуация. Почему у вас сомнения?
В НПА не нахожу, где должны изымать спецсигналы? На месте? Но не представляю ситуацию, когда
нарушительница вину признала и пообещала в ближайшее время демонитировать спецсигналы
и после этого приносит их демонтированные в отделение полиции :rolleyes:
Поэтому бумажки составили, и разъехались. Не порешали. Но таким способом договорились. Что "в ближайшее время" все будет хорошо

В НПА не нахожу, где должны изымать спецсигналы? На месте? Но не представляю ситуацию, когда и после этого приносит их демонтированные в отделение полиции :rolleyes:
Поэтому бумажки составили, и разъехались. Не порешали. Но таким способом договорились. Что "в ближайшее время" все будет хорошо

более того, по 122-5 постанову выносит суд, а патрулька только протокол.
так что вполне возможно,что на суде окажется якобы они были белые,и вообще это дхо

нет слов просто.

Кстати. Видел сегодня камри, на луганских номерах, закрытых сеточкой чОрнога цвету. Вело себя по хамски, выкатывалось на середину перекрестка, подрезало и прочая. Это этот дурачок из тытруба?

Быдлогусь заткнул капитана Бороду :(

Печально :(
Все на виду, и не могут наказать *******а из за не компетентности.

нет слов просто.

Кстати. Видел сегодня камри, на луганских номерах, закрытых сеточкой чОрнога цвету. Вело себя по хамски, выкатывалось на середину перекрестка, подрезало и прочая. Это этот дурачок из тытруба?

100%, должна быть черная крыша в пленке и пацанские дисццки

Похоже что он.
У него еще решетка радиатора в черной пленке частично и крыша в черном глянце.
Он ездит как конченное ***** не только на камеру но и просто так.
Сплошные, красный - это то что мне попадалось.

Феерический, сказочный *****. На что только не пойдешь ради рейтингов...

Вот его тачка :D

:D

auto-003.webp

Назад
Зверху Знизу