Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
то есть, ты считаешь, что взятки давать это хорошо?

Док!
Верните им беспредел тюремный!

Если уж лезть в мелкую административку. То телу, то есть нарушителю, пох кому свои пару сотен отдавать, Государству, или вон тому в пАгонах.:D Таковы реалии, и хрен че с этими давальщиками сделаешь.

Поверь мне;)
Загоняю по судам:yahoo::пиво:

Я так и остался пионэром
Не дай бог стране такого щасття, не дай бог.:здивований:
Поверь мне
Загоняю по судам

Да мне и верить не нужно:D. Я тебе говорил о том, что было. Про сейчас я уже писал, платить им не зачем, смысла нет:). Так шо гоняй там кого хошь.:іржач:

а что плохого в возможности решить вопрос быстрее и дешевле, чем если делать это официально?
ты шо ******? давая взятку - ты подкармливаеш эту систему.
как ты думаеш почему в ******е надо одну справку за 5 копеек и одну минуту, а у нас миллион, и по времени растягивают как можно дольше?
чтоб было проще за взятку и за 5 минут решить!!!

от **** вы ******и себя ***ть такими умными считаете, а на самом деле вы просто доблоебы не понимающие элементарного.. для вас черное - это белое, коррупция - это хорошо, честно жить - наивная мечта.
от изза вас и живем *****. а не изза путена и порошенко

ты шо ******? давая взятку - ты подкармливаеш эту систему.
как ты думаеш почему в ******е надо одну справку за 5 копеек и одну минуту, а у нас миллион, и по времени растягивают как можно дольше?
чтоб было проще за взятку и за 5 минут решить!!!

да ******ь на справки, такой принцип дает больше возможностей для удовлетворения своих нужд;)

СмАтри, каждое утро плять, каждое, эти пи. периодически сменяясь, стояли в 3-4-х местах с утра по маршруту с Салтовки на Алексеевку, и сцк один да останавливал, жутко бесило:диявол:, ни единого раза дольше 1-й минуты на них не потратил. :незнаю:

Но как минимум четверо моих знакомых бухать боялись, сейчас им пох, и эти убийцы колесят по дорогам, пытання номер раз - кому стало краЩе?:)
Ну может ты молодой красивый и здоровый, а мне слегка за сорок, давление высокое, соответственно глаза красные и припухшие, и каждая остановка превращалась в цирк по разводу меня на деньги -а вот им х..й, но времени убитого жалко

от **** вы ******и себя ***ть такими умными считаете, а на самом деле вы просто доблоебы не понимающие элементарного.. для вас черное - это белое, коррупция - это хорошо, честно жить - наивная мечта.

Да Володя! И их половина!!!
Я не знаю от куда эта ***ня(сам служил в Мацквабаде) - но тут реально много.

Эт шо за поток сознания?:eek: Пошел бы лучше дыры в Тазе заварил, и в мозге одну желательно. Бо шось не то льется.:):D

Да Володя! И их половина!!!
Я не знаю от куда эта ***ня(сам служил в Мацквабаде) - но тут реально много.

это все из-за того, что всякие умники только и умеют, что по интеретам ****еть, вместо того, чтобы поднять свою **** и сделать так, чтобы вот того всего, против чего они ****ят в интернетах, не было.

это все из-за того, что всякие умники только и умеют, что по интеретам ****еть, вместо того, чтобы поднять свою **** и сделать так, чтобы вот того всего, против чего они ****ят в интернетах не было.

Прикинь:іржач:
Я твою ***ню читал поворачивая голову на 22 мониторе:іржач:

Кто тут по "старым" соскучился? :-)

Назад
Зверху Знизу