Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
K9 яйценклацклац

30 секунд, парни!!!
Именно это я имел в виду, когда говорил про продвинутую логистику новой службы :клас:
Ужасная стычка на з-де Шевченко. Мы с подругой увидели как группа парней дрались друг с другом. Сразу вызвали полицию. Не прошло и 30 секунд (!!!) как приехало 3 машины! Спасибо огромное!
Но до этого попалась род руку девушка, просто посетительница!! Ей порезали руку! Как мы узнали позже, другому парню порезали горло ..((((
Анон, а то и нас порежут((((

LeAYiZ8cU2c.webp

nny5-Qke074.webp

Из ВК.

30 секунд, парни!!!
Именно это я имел в виду, когда говорил про продвинутую логистику новой службы :клас:

Из ВК.

Ты по Шевченко проедься вечером, все оставшиеся целые приусы увидишь:)

***, написал и пошел курить на кухню. Увидел во дворе приус:yahoo: чи аваковские псы уже выехали по мою душу чи и по дворам патрулируют :ги:

Останнє редагування:
30 секунд, парни!!!
зачотт:клас:
сраный рассадник шушары
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, постоянный движ там до ночи.. вот бы его снесли.
хотя где ж тогда местным алигархам тариться?..

Это должен был Тоха сказать и приложить виде с авторегистратора как одноглазая патрулька колесит уже каоторый день :D
Это все? Или я ещё что-то по вашему мнению должен сказать/сделать?

Какие-то редиски спилили два прекрасных дерева возле "Класса" на К.Корка, бдительный дедуля вызвал копов. Приехали, выслушали, опросили свидетелей в киосках.
Дело конечно висяковое, но работа с народом - это пэрэмога! :клас:

Останнє редагування:
кто-то себе место расчистил под очередную будку...
Наверное так и есть.
Наивный дедушка пытался восстановить справедливость.
Я помню случай, когда застройщику не давали землю, потому что зеленстрой запрещал вырубку деревьев. Догадайтесь с трех раз, как застройщик решил эту проблему? :-)

Как по мне, плюс новой полиции в том, что перестали *****ы 2-3 в неделю тормозить, типа интересуясь как бы мое здоровье поживает!!!!
Я тоже от этого кайфую.
Ни разу, за 5 (или сколько там?) месяцев не остановили.

Как по мне, плюс новой полиции в том, что перестали *****ы 2-3 в неделю тормозить, типа интересуясь как бы мое здоровье поживает!!!!
Единственный плюс, что нарушать меньше стали, дисциплина на дороге очевидно улучшается, но еще далеко до "результата". По поводу, что перестали останавливать, я не поддреживаю. Меня устраивала схема с гаи, какими б мудаками они не были.

OMEN♂;55926031 сказав(ла):
Единственный плюс, что нарушать меньше
.
ага ,а как от меморила 120 ***рят и от жилярди до каравана тож 120 ,хм улутшилась,стало безапасное и быстрое передвижение по гроду:D

Назад
Зверху Знизу