Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
улыбнуло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мужчина пьяный возвращался с работы на коне. Наши ребята составили на него протокол по ч.3 ст.127 КУоАП ( управление живым транспортом в нетрезвом состоянии)", - рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

улыбнуло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лошадь на ******** не проверили?:ги: Еще б один протокол составили.. Не дорабатывают винторгие, не дорабатывают.:іржач::іржач::іржач:

Лошадь на ******** не проверили?:ги: Еще б один протокол составили.. Не дорабатывают винторгие, не дорабатывают.:іржач::іржач::іржач:

Если бы лошадь стала гадить во время составления протокола, то могла бы раскрутиться на "сопротивление работникам милиции" :-)

:D

attachment.php
1355071412_korol-lev-1.jpg

ваще не помню когда платил последний раз

говорю что иду оплачивать в паркомат, а неделю назад написал заявление за признаки мошенничества (вымогательство), благо полицаи рядом стояли

заявление приняли, а дальше тишина но платить этим *****ам - ни в коем случае
Я обычно говрю, приду оплачу, и отваливаю не заплатив, но иногда стыдно не дать 5 рублей :)

Сегодня на ВЛКСМ с грузовика упала большая ветка, машины начали ее объезжать, а вот копы, остановились, убрали ветку и спасли положение.

Пэрэмога?

Опять встретил одноглазый экипаж :незнаю:

attachment.php

OMEN♂;55885518 сказав(ла):
Я уже скучаю по старым добрым коррупционерам
Их есть у меня :-)

Останнє редагування:
это они такое в протоколе написали или это Ярослаба Борисова тупая *****?
*****ы ***ть

Статья 127. Нарушение правил дорожного движения пешеходами, велосипедистами и лицами, управляющими гужевым транспортом, и погонщиками животных

Все проще, либо журналистка не полностью услышала слово "гужевым", но услышала про животных, либо не знает слова "гужевой". Поэтому и написала в заметке - "живым" :D

Не плодите лишних сущностей. Не стоит недооценивать человеческую глупость. ;)

Назад
Зверху Знизу