Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****обол....
Где хоть одно заявление в прокуратуру от этих борцунов, на предмет проверок деятельности этих структур ?
Это значит что автор *****бол, проблема не в парковщике на улице, а в деятельности самого предприятия. Если до тебя не доходит, это компетенция прокуратуры.и шо, если нет заявления в прокуратуру, значит полиция не закрывает глаза на деятельность парковщиков?
Котя, у тебя точно жена есть?я аж передернул..

***яя, дк пробили черговий раз дно з зашкваром выд Мельничукая аж передернул..
а по-моему отлично ******и брехунов***яя, дк пробили черговий раз дно з зашкваром выд Мельничука
Мне уже начинают надоедатьс камерами, которые мешают работать копам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Санька нормальный парень, один из лучших, если не самый лучший.Один ***** и обьявился, а с ним и контуженный КУосенко в паре= два великих сценариста-0постановщика!
Смотри, доблымаешьсяпришлось им блымать.

Видел как патруль выяснял отношения с оленем припаркованным сразу за маршруткой на остановке. За 30 секунд я выяснил, что водила лично знает авакова и кернеса и что один из патрульных бывший гаишник.Видел, как пердящую на всю улицу десятку патруль остановил, чем закончилось - не знаю.
а прокатило в итоге? а то я тоже авакова знаюOMEN♂;55912529 сказав(ла):За 30 секунд я выяснил, что водила лично знает авакова и кернеса и что один из патрульных бывший гаишник.

Видел, как пердящую
НапомнилоOMEN♂;55912529 сказав(ла):Видел как патруль выяснял

Не знаю, я проезжал водила активно объяснял что-то, проходил миомо через минуту, они уже чуть тише пререкались. При этом было не заметно, что водила планирует убирать авто.а прокатило в итоге? а то я тоже авакова знаю
А че?Напомнило
-Я с голыми руками ходил на медведяOMEN♂;55912803 сказав(ла):

Чета квн, а за ним и камеди ушли на полку к петросяну и задорнову)-Я с голыми руками ходил на медведя
- А я голый ходил на медведя!
- Да, "ходил" я на твоего медведя!
OMEN♂;55913075 сказав(ла):Чета квн, а за ним и камеди ушли на полку к петросяну и задорнову)