Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
так и шо там новая полиция?

вот где норм полиция!!:клас:

я аж передернул..

****обол....
Где хоть одно заявление в прокуратуру от этих борцунов, на предмет проверок деятельности этих структур ?

и шо, если нет заявления в прокуратуру, значит полиция не закрывает глаза на деятельность парковщиков?
охуеть логика, да ты достойный продолжатель традиций системы януковича.

и шо, если нет заявления в прокуратуру, значит полиция не закрывает глаза на деятельность парковщиков?
Это значит что автор *****бол, проблема не в парковщике на улице, а в деятельности самого предприятия. Если до тебя не доходит, это компетенция прокуратуры.
Можешь написать заявление на конкретного парковщика, и что ты там напишешь? Что он у тебя вымогал 5 гривен ? Ну так приложи тогда доказательства.
Или то что ты ему добровольно отдал 5 гривен. Так о чем тогда заявление ?

Или может расскажешь, что конкретно должны предъявить наряд ПП вызванный на место, конкретному парковщику ?
Давай, рассказывай...

Котя, у тебя точно жена есть? :D

Мне уже начинают надоедать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с камерами, которые мешают работать копам :(

Кстати, немного данных....

eDKGV3h5hpw.webp

Мне уже начинают надоедать
с камерами, которые мешают работать копам :(

давно уже рвотный рефлекс вызывают. ДырКагуся пересмотрели. :буе:

Санька красавец кстати, походу единственный из ихней шайки. :клас:

сегодня вечером ехал по сумской, на встречу патрулька с фарами так светила, что нихрена не видно было, пришлось им блымать.

немного позитива

Видел, как пердящую на всю улицу десятку патруль остановил, чем закончилось - не знаю.

Видел, как пердящую на всю улицу десятку патруль остановил, чем закончилось - не знаю.
Видел как патруль выяснял отношения с оленем припаркованным сразу за маршруткой на остановке. За 30 секунд я выяснил, что водила лично знает авакова и кернеса и что один из патрульных бывший гаишник.

OMEN♂;55912529 сказав(ла):
За 30 секунд я выяснил, что водила лично знает авакова и кернеса и что один из патрульных бывший гаишник.
а прокатило в итоге? а то я тоже авакова знаю :)

а прокатило в итоге? а то я тоже авакова знаю
Не знаю, я проезжал водила активно объяснял что-то, проходил миомо через минуту, они уже чуть тише пререкались. При этом было не заметно, что водила планирует убирать авто.

А че?

OMEN♂;55912803 сказав(ла):
-Я с голыми руками ходил на медведя
- А я голый ходил на медведя!
- Да, "ходил" я на твоего медведя!
:-)

OMEN♂;55913075 сказав(ла):
Чета квн, а за ним и камеди ушли на полку к петросяну и задорнову)

После 2000го да.
КВН уже не торт.
Камеди даже не смотрел.
Из комиков парочка от Криса Рока и многое от Джимми Кара, особенно пошлятина :-)

Назад
Зверху Знизу