Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;55842788 сказав(ла):
я уже говорилл троллейбусы
молодец!
Ты водитель троллейбуса ? :D
Потому как только им можно прямо из правого :D

Нам срачь разводить?
Я поднимал только один вопрос, на перекрестке проблема рядности. Ты и остальные куры начали решать вопрос моих знаний пдд.

молодец!
Ты водитель троллейбуса ?
Потому как только им можно прямо из правого
иди броди, смысл с тобой общаться..

OMEN♂;55842852 сказав(ла):
Я поднимал только один вопрос, на перекрестке проблема рядности. Ты и остальные куры начали решать вопрос моих знаний пдд.
Почему у всех нет такой проблемы, а у тебя и самых хитрожопых которые лезут по правому ряду прямо она есть ? :D
OMEN♂;55842852 сказав(ла):
иди броди, смысл с тобой общаться..
Ну так вали отсюда в автошколу, клоун.
Там может тебя научат, хотя вряд ли, такие особо одаренные не поддаются обучению :D

Вчера был с женой с Блек Дор Пабе на университетской. Поставил машину по ошибке под знак, думал что там до 21 нельзя, а там вобще нельзя парковаться и ушел пить пиво. Через пол часа зашли копы и попросили переставить машину, при этом сказали предьявить права, страховку и свидетельтво на тс. Все предьявили, сказали не оставлять на заднем сидении пакеты с вещами из фирменных бутиков (шопились до этого), что могли лишиться стекла. типа предупредили и отпустили

Вчера был с женой с Блек Дор Пабе на университетской. Поставил машину по ошибке под знак, думал что там до 21 нельзя, а там вобще нельзя парковаться и ушел пить пиво. Через пол часа зашли копы и попросили переставить машину, при этом сказали предьявить права, страховку и свидетельтво на тс. Все предьявили, сказали не оставлять на заднем сидении пакеты с вещами из фирменных бутиков (шопились до этого), что могли лишиться стекла. типа предупредили и отпустили
Зрада, типичная зрада :D

А перемены то где? Или перечисленное вами выше и есть все перемены?
Хотя исчезновение ГАИ с улиц - безусловно расслабило, мне нравится.
p.s. К новой реформе отношусь со скепсисом.

:D напомнило
petuh_75301420_orig_.webp

Про кофе уже писали???
Типа не хош протокол иди купи нам в "кулиничах" пару кофе. только кофе не простое, а одному продавщица сказала 350грн. второму 400грн. Теперь и продавцы "кулиничей" замешаны в коррупции.

Про кофе уже писали???
Типа не хош протокол иди купи нам в "кулиничах" пару кофе. только кофе не простое, а одному продавщица сказала 350грн. второму 400грн. Теперь и продавцы "кулиничей" замешаны в коррупции.
:рл:
Уже Харьков, кулиничи...
Байка бродит лет пять, и России, и у нас. Кто то то , от кого то , слышал... :D

:рл:
Уже Харьков, кулиничи...
Байка бродит лет пять, и России, и у нас. Кто то то , от кого то , слышал... :D
Сперва водитель на работе росказал, я тоже подумал что байка, а сегодня друга детства так развели на салтовке - ему я верю. Кому Вы верите это ваше личное дело.
В каждой байке есть доля правды.

Сперва водитель на работе росказал, я тоже подумал что байка, а сегодня друга детства так развели на салтовке - ему я верю. Кому Вы верите это ваше личное дело.
Да да, и ни одно лично пострадавшего. :D
Друг, брат ,сват :D
Еще раз, это байка бродит уже лет пять, и ни одного личного свидетельства ..

Да да, и ни одно лично пострадавшего. :D
Друг, брат ,сват :D
Еще раз, это байка бродит уже лет пять, и ни одного личного свидетельства ..

А вы хотите чтоб вам домой пришли и жаловались.
Меня. за 17 лет стажа, старые Гаишники 2 или даже 3 раза "жестко" разводили именно разводили. что я только через какое-то время понимал "какой я ***". и все время новая тема. И об этих разводах кроме жены никто не знает. кто вообще кому рассказывает как его развели как маленького?
Если я сейчас напишу что это я бегал кофе покупал Вы мне поверите?

Останнє редагування:
Новым полицейским за 400 грн?
Не поверю.

Новым полицейским за 400 грн?
Не поверю.

ну я за 100грн. уезжал от новых.правда они были не на приусе а на реношке типа кангу те шо месяца полтора-два на площади презентовали.хоть верь хоть не верь.я сам настроился на протокол-потому как проебланил-а они сами то да се-ну и сошлись на соточке.в прошлую субботу.так шо миф о отсутсвии взяточнества в новой полиции для меня лично развенчан.

Останнє редагування:
ну я за 100грн. уезжал от новых.правда они были не на приусе а на реношке типа кангу.в прошлую субботу.хоть верь хоть не верь.я сам настроился на протокол-потому как проебланил-а они сами то да се-ну и сошлись на соточке.

Так это обл. и старые мусора, у них переатестация с 4 апреля;)

Меня. за 17 лет стажа, старые Гаишники 2 или даже 3 раза "жестко" разводили именно разводили
Ну и ?

Если я сейчас напишу что это я бегал кофе покупал Вы мне поверите?
Вы уж определитесь, вас разводили, или вы денег давали за то что нарушили?
А то сказка - пошел в Кулиничи, а там кофе по 400 грн. :D

Так это обл. и старые мусора, у них переатестация с 4 апреля;)

старые или новые мне по-фигу.на машине было написано-поліція!обычно старые кадры по области мотаются на других машинах.

Так за дело, или разводили ? :)
за-дело.:)122 ч.2

ну я за 100грн. уезжал от новых.правда они были не на приусе а на реношке типа кангу те шо месяца полтора-два на площади презентовали.хоть верь хоть не верь.я сам настроился на протокол-потому как проебланил-а они сами то да се-ну и сошлись на соточке.в прошлую субботу.так шо миф о отсутсвии взяточнества в новой полиции для меня лично развенчан.
Шо таки берут?:yahoo:
Фух, можно *****ить. :клас::D

Назад
Зверху Знизу