Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хуже отчего? Что кто-то хоть раз решил сделать ВСЕ по Закону, а не по звонку из мусарни аваковской? Т.е. прямое следование Закону тебе уже претит? Тогда скажи нам за что ******* прыгали? Если я правильно помню они хотели все по Закону, даже майдановкая ****, которой морду набили, а она теперь с рыгами схемы крутит (может понравилось в ебач получать, а может мало дали...) - Чорновол.

ты ****ишь ради того чтобы *****деть? Конструктива ***ть - 0. **** ****утый ты донельзя.

щас пушапик расскажет про распятого мальчика, все к этому идет.

Хуже отчего? Что кто-то хоть раз решил сделать ВСЕ по Закону, а не по звонку из мусарни аваковской?
Ну пушарик, ну ты блин даешь :іржач:
Значит тут по закону надо ? Да ?
А когда у *** пойми кого, изъяли арсенал которым можно деревню сравнять с землей, то ***ть отдайте!!!!!

Особенно охуенная интерпретация закона бывает у твоего близнеца :D

Ну пушарик, ну ты блин даешь :іржач:
А когда у *** пойми кого, изъяли арсенал которым можно деревню сравнять с землей, то ***ть отдайте!!!!!

Особенно охуенная интерпретация закона бывает у твоего близнеца :D

Слышиш, а что ж ты пукан не рвал вот за это - СБУ приняла начальника штаба бата Киев-2 , майора мусарни вот с этим арсеналом на попытке его ПРОДАТЬ!!! ты чего не рвал ****, когда сабаков из этих мусоров полк делал? Теперь у нас целый полк мусорской *****асни, которая отказывалась проводить зачистку, торговала оружием, отказывалась выполнять приказы командующего... охуенные у вас мусора, вывеску поменяли, а вся мусорская суть осталась.
На погляди, на ЭТО, за это я лично знаю, ибо спрашивал у тех, кто вязал того майора - там оказались наши ништяки на ДШК, которые просили для фронта ****ые нацики, а по итогу они оказались в Киеве на продаже, вместе с продаваемым ДШК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС: кстати это майорский мусорок на майдане активно скакал, даже ВВшников штурмовать ходил... вобщем идейный майдаун был, пока не повязали на арсенале...

Я не пойму, после фраз "майдаун" кто-то ещё верит пушарику что он волонтёр, или это "норма"? :незрозумію:

Слышиш, а что ж ты пукан не рвал вот за это - СБУ приняла начальника штаба бата Киев-2 , майора мусарни вот с этим арсеналом на попытке его ПРОДАТЬ!!! ты чего не рвал ****, когда сабаков из этих мусоров полк делал? Теперь у нас целый полк мусорской *****асни, которая отказывалась проводить зачистку, торговала оружием, отказывалась выполнять приказы командующего... охуенные у вас мусора, вывеску поменяли, а вся мусорская суть осталась.
На погляди, на ЭТО, за это я лично знаю, ибо спрашивал у тех, кто вязал того майора - там оказались наши ништяки на ДШК, которые просили для фронта ****ые нацики, а по итогу они оказались в Киеве на продаже, вместе с продаваемым ДШК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл:
Так это мусорской арсенал был ? *******! Хорошо шо взяли.
Токо **** ты лично за него **** то рвал тут? :іржач:
Пацанов обижают, последние мины забрали.....

Или ты ***** не зная чей он, ****ел тут нам про то как обижают честных пацанов ? :іржач:
Ты уж определись...

Я не пойму, после фраз "майдаун" кто-то ещё верит пушарику что он волонтёр, или это "норма"?
Дятел он, но понимаешь, как одно как бы не исключает другого...

:рл:
Так это мусорской арсенал был ? *******! Хорошо шо взяли.
Токо **** ты лично за него **** то рвал тут? :іржач:
Пацанов обижают, последние мины забрали.....

Или ты ***** не зная чей он, ****ел тут нам про то как обижают честных пацанов ? :іржач:
Ты уж определись...
Ты про кого и где взяли? То, что на передке ВСП план сделало или про кого?
Я с твоими мусорами совсем запутался.

Ты про кого и где взяли? То, что на передке ВСП план сделало или про кого?
Я с твоими мусорами совсем запутался.
А.. та это другой арсенал был...
Тогда возвращаемся к вопросу :

Надо по закону везде, или токо частично ?

Я не пойму, после фраз "майдаун" кто-то ещё верит пушарику что он волонтёр, или это "норма"?
Тебе и не надо ничего понимать - майданов не все поддерживали и даже ждали приказа на зачистку, но тем не менее, как всякие мусоробаты в штаны не срали, а реально тащат на себе тяготы войны и не ждут дембеля, ибо они кадровые.
Это ты у нас волонтер, а я никогда таким словом себя не называл и не называю.

А.. та это другой арсенал был...
Тогда возвращаемся к вопросу :

Надо по закону везде, или токо частично ?
Так по Закону у нас и войны-то нет, может давай сюда запустим "братьев"?
Вот по Закону уже тару приказали собирать из под БК и сдавать ее на склад рао, скоро гильзы будут парни на передке собирать - войны нет, надо по закону делать...

ти кадрових до янукодрочерів не мішай.
Чекали вони наказу ***ть.

ти готовий рашці війну оголосити?

Да ты не сцы - они и сегодня мусорню с нациками зачистят ,если будет надо. Вон правосеки сразу запищали, когда их чуток постерегли, чтобы они ****** не вывезли на большую землю - им одного Мукачева было мало.

Объявление войны и особый режим жизни государства - немного не одного и тоже, причем одно может быть без другого.

Вышивате не нравится, что есть те, кто не кричит "роса божья", вместе с ними, когда им на морды сцут + имеет свое мнение?

Тебе и не надо ничего понимать - майданов не все поддерживали и даже ждали приказа на зачистку, но тем не менее, как всякие мусоробаты в штаны не срали, а реально тащат на себе тяготы войны и не ждут дембеля, ибо они кадровые.
Это ты у нас волонтер, а я никогда таким словом себя не называл и не называю.

А кто ж тут рассказывал что типа на передке постоянно. Или ты чисто брату передачки возишь.

Да ты не сцы - они и сегодня мусорню с нациками зачистят ,если будет надо. Вон правосеки сразу запищали, когда их чуток по стерегли, чтобы они ****** не вывезли на большую землю - им одного Мукачева было мало.

Сдается мне мудаки типа тебя похуже сепаров будут.

Так по Закону у нас и войны-то нет, может давай сюда запустим "братьев"?
Вот по Закону уже тару приказали собирать из под БК и сдавать ее на склад рао, скоро гильзы будут парни на передке собирать - войны нет, надо по закону делать...
Ты не съезжай , справедливый наш. А ответь прямо на вопрос - по закону, за который ты ратуешь, нужно везде ? ДА /НЕТ ?

зачистилка не поламається?
А то можна ж і не встигнути до Ростова добігти...

Пушапик как политическая *********** - то портрету чивокуне зад лизал чтобы, как оно выражается, майдаунов зачистить при помощи беркутов. А теперь полиция у него уже мусора который самих надо зачищать. *** его знает кто пушапику этот *****отоксикоз в башке устроил. И о каких нациках он говорит? О нацгвардии что-ли?

Все ясно, значит не на большой земле, закон *****, во имя светлого будущего ?

Ты можешь самолично обеспечивать Закон например в Донецке, Амвросиевке, Луганске... Думаю тебе многие тыщи станут безмерно благодарны, коли ты это сделаешь реально.
Кстати, вот наше реальное будущее - это евро-союзники озвучили...
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не станет ****** Европейского Союза или НАТО в ближайшие 20-25 лет. Соответствующее заявление он сделал, выступая в Гааге, передает Europe Online-Magazine.

"Украина точно не будет способной стать ****** ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал еврочиновник.

По мнению президента Еврокомиссии, некоторые нидерландские избиратели неправильно восприняли соглашение как первый шаг Украины к членству в Евросоюзе.

Отметим, Еврокомиссия намерена подать предложение по безвизовому режиму для Украины после референдума в Нидерландах.

Избирательный совет Нидерландов назначил референдум относительно Соглашения об ассоциации Украина-ЕС на 6 апреля 2016 года. На организацию референдума выделено 30 млн евро.

Ты можешь самолично обеспечивать Закон например в Донецке, Амвросиевке, Луганске... Думаю тебе многие тыщи станут безмерно благодарны, коли ты это сделаешь реально.

А что же ты? ****ишь какие полицейские плохие, а нихуяшечки не делаешь. Все должны другие делать, а ты только критиковать должен.
Да кто ты ***** такой вообще? ****юк какой-то.

Назад
Зверху Знизу