Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Нате вам еще беспредела полиции :D
Бедный мальчик шёл по улице, утром выпил лекарства для запаха, а тут злые полицейские. Он спасался-спасался от них в маминой машине, которая стояла удобно рядом, но не смог - вытянули и побили. Собирайте Майдан, это зрада. :D

Только сейчас журналисты не пропадают, после того, как о этом говорят.
И даже на поговорить их не вызывают после таких сюжетов ;)
Это правда, не пропадают. Одним шьют липовые дела и сажают под домашний арест, других же просто убивают возле своего дома патриоты, на благо державы так сказать.

было не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причина остановки конечно попахивает ****ежем, но дедуля рекордсмен:

Про це кореспонденту Depo.Харків повідомили у відділі комунікації ГУ Національної поліції України в Харківській області. Затримали порушника в місті Красноград.

Поліцейські зупинили автомобіль, водій якого був не пристебнутий паском безпеки.

Під час перевірки документів правоохоронці помітили, що 60-річний водій знаходиться в нетверезому стані. Огляд в медичному закладі показавперевищення дозволеного вмісту алкоголю в крові - 6 проміле.

Патрульні склали щодо порушника адміністративний протокол за ст. 130 Кодексу України про адміністративні правопорушення. Чоловіку загрожує штраф або позбавлення права керування транспортним засобом на строк до 2 років.

Довідка Depo.Харків. 6 проміле алкоголю в крові – це п’ята ступінь сп’яніння. Можливе ураження нервової системи, порушення функцій органів дихання, серцевого ритму, іноді з зупинкою серця, а далі - летальний результат.

я слабо себе представляю тело за рулем с 6 промиле.
ну залезть в машину может он и смог, но ехать? может чуть подпридумали?
или это из случаев "в алкоголе крови не обнаружено"?

хз, было дело в свое время с одним мудителем, у него 4,5 промиле показывало. так вот он еще и ходить мог :rolleyes:
признался что 0.7 водяры бахнул. правда не сильно далеко он и уехал от того места

0,6 как-то не смотрелось, нолик удалили.

А ещё можно в автомобиле себе руки дезинфектором пшикнуть, а потом измерять. У меня так трезвого 0.8 показало.

Все херня - у ВДВ был случай, в одной из бригад - пьяного аватара привезли на задувку (сам не мог идти, несли) показало 4,02 промиле. Этот рекорд бригады продержался аж 4 дня ... другой аватар был доставлен на задувку - 4,6 промиле, пришел на своих и ушел на них же...

Гляжу тут мусорские адвокаты все дальше пуканы рвут за сидячего мусора? Будет он сидеть за ********, как пить дать и ваши доводы до реального Закона не пришить.

Гляжу тут мусорские адвокаты все дальше пуканы рвут за сидячего мусора? Будет он сидеть за ********, как пить дать и ваши доводы до реального Закона не пришить.

Он полицейский, а не мусор.

Он полицейский, а не мусор.
ага, когда пьяный катал и 130 получил а потом порешал за сало в селе своем - он был не мусор
когда майдановцев сажал - тоже был не мусор.
А теперь он тоже не мусор, а полицейский мусор.

Какая разница чей мусорок-то? мусорок захарченко или мусорок авакова?

Эй, а чего вы на митинги за петушиное подразделение не выходите? Вон днепровскому волонтеру ребра поломали - идите помитингуйте в поддержку петухов, докажите что аваковские псы правильно делали.

вот кстати видос. справжний иииэээээуврапиейский коп. Тьолочка такая. сышишь есть чо посанчики.

все дальше пуканы рвут
пусть рвут. Тут ***** кабмину - а значит и вавакову. А наступники держать это грузинское ****ливое шобло во главе с неадекватами из АТО - не будут.

и да, 15 рублей мне капнуло. Не переживай, *******, можешь не умничать по этому поводу

oW4SAobL4gM.webp

азаза

ага, когда пьяный катал и 130 получил а потом порешал за сало в селе своем - он был не мусор
когда майдановцев сажал - тоже был не мусор.
А теперь он тоже не мусор, а полицейский мусор.

Какая разница чей мусорок-то? мусорок захарченко или мусорок авакова?

Эй, а чего вы на митинги за петушиное подразделение не выходите? Вон днепровскому волонтеру ребра поломали - идите помитингуйте в поддержку петухов, докажите что аваковские псы правильно делали.

вот кстати видос. справжний иииэээээуврапиейский коп. Тьолочка такая. сышишь есть чо посанчики.

Ты попробуй так побыкуй в другой стране. То еще у наших копов терпения много с такими провокаторами ****утыми общаться.

и да, 15 рублей мне капнуло. Не переживай, *******, можешь не умничать по этому поводу

oW4SAobL4gM.webp

азаза

***** пройди, и пушапика захвати с собой.

Дека про КОРД, на укоторый тут втайне подрачивают лол
«В течение двух месяцев эти парни прошли самый жесткий отбор - от правовой и психологической до огневой подготовки и освобождения заложников. Лучшие из лучших. Спецназ, который уже сегодня готов выполнять самые сложные задачи», - написала Деканоидзе
В течение двух месяцев эти парни прошли самый жесткий отбор
самый жесткий отбор
самые сложные задачи

В течение двух месяцев

Отбирали как и патрульных - очень жестко.
Интересно, сепары есть в корде или в этот раз не отобрали?

***, ну кто нибудь объяснит мне, куда или за что , или против чего эти два клоуна тут топят?
Может мне одному странно когда человек радуется тому что по его мнению становится хуже ?

***, ну кто нибудь объяснит мне, куда или за что , или против чего эти два клоуна тут топят?
Может мне одному странно когда человек радуется тому что по его мнению становится хуже ?

Это ж типичные дк-шные имбицилы - против всего что по их мнению не дает им вести себя как ****утый сброд. А там главное видосов побольше в тытруб залить чтобы просмотры капали. Короче, такая же точно ***ня как и печально известный ****арь шарий, но под предводительством бородатого луганского *******а и съебавшегося шапочникова.

Отбирали как и патрульных - очень жестко.
Интересно, сепары есть в корде или в этот раз не отобрали?

А ты сам кто - мусорок бывший которого выпиздили или может сепар латентный?

Хуже отчего? Что кто-то хоть раз решил сделать ВСЕ по Закону, а не по звонку из мусарни аваковской? Т.е. прямое следование Закону тебе уже претит? Тогда скажи нам за что ******* прыгали? Если я правильно помню они хотели все по Закону, даже майдановкая ****, которой морду набили, а она теперь с рыгами схемы крутит (может понравилось в ебач получать, а может мало дали...) - Чорновол.

«В течение двух месяцев эти парни прошли самый жесткий отбор - от правовой и психологической до огневой подготовки и освобождения заложников. Лучшие из лучших. Спецназ, который уже сегодня готов выполнять самые сложные задачи», - написала Деканоидзе
У нас уже было такое, только называлось спецпидроздил "Ягуар", как они обезвреживали террористов в ДАПе 25 мая 2014г видели все десанты и спецура, которые там были и делали штурм с зачисткой они, а не суперпиздец элитные мусорские воины ,которые в штаны *****ли, узнав, что в ДАПЕ более 200 сепаров и кадыровцы - Ягуар появился на все готовое (когда ДАП был под контролем ВСУ) и смог лишь спиздить 40 куе баксов из кассовых сейфов и самое дорогое бухло в дьюти-фри. Это новая смена папиредникам готовится, для решения аналогичных задач?

Назад
Зверху Знизу