Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Та я реально или не видел квитанцию, или сумму забил. :-)
:пиво:
Признаю, ****. :-)
Ну мне и мамына жизнь не безразлична, кроме семьи, по этому я мониторю всю эту хрень, и ничего не придумал, вот так насчитали ****** за январь:незнаю:, за декабрь было меньше, да.
Короче, все ***ня, главное маневры.:D:пиво:

подтверди мне свое предположение, что там стояли эти шины

1 - на этих БМВ они идут с завода
2 - простой алгоритм - стреляем по колесам хуеву тучу раз - машина едет, колеса не выглядят спущенным

У полиции цель не в тир играть, а остановить преступника.
Если не работают лояльные методы, то переходят на более летальный уровень.
Постреляли по машине\колесам - водитель по прежнему представляет угрозу окружающим - стреляют по нему.

Как по мне то более логично.

Почему бы ему не остановиться, а? Ведь по нему уже стреляют.
Почему вы эти вопросы не задаете?

1. машине 10ть лет. а теперь тест на деревенскую смекалку: как ты думаешь, она до сих пор на заводской резине?
:рл:
В этой машине нет даже докатки. Места даже нет для нее. Надо быть полным *****ом что купить другую резину.

Тільки-но 2 екіпажі у дворі скрутили якогось чувака ряженого у формі. Перед цим він щось голосно доказував двом тьотькам бараьашовського вилу
А ось що сталося:
Неизвестный угрожал подросткам огнестрельным оружием.

Сегодня по ул. Гв. Широнинцев 10, на детской площадке, неизвестный в камуфляжной форме угрожал пистолетом трем подросткам, которые направлялись из школы домой. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"Поставив их на колени, злоумышленник стал угрожать им убийством и сделал несколько выстрелов в землю", - сообщили в патрульной полиции.

На место были направлены сразу три экипажа патрульной полиции, которые тут же прибыли на вызов. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина попытался скрыться, но быстро был задержан.

При нем был найден ******** и раскладной нож. Мужчина был доставлен в Московское управление полиции.
e2f876dff7029ac22b8a87f972450e07.webp

Блін, жаль, що на той час не був на вулиці

Коту, тебе уже все ответили.
Я понимаю что после стольких лет эксплуатации Гольф 2 тебе не верится что технологии уже так далеко шагнули. Просто прими как должное. Понимать тебе не обязательно. Тебе простительно :D

ну у меня на твои высеры отакая реакция и шо?
Ну так это твои проблемы, хотя есть у меня подозрение что в этом замешан коксохим и та жрачка которую ты жаришь регулярно под труселями :D

Коту, тебе уже все ответили.
Я понимаю что после стольких лет эксплуатации Гольф 2 тебе не верится что технологии уже так далеко шагнули. Просто прими как должное. Понимать тебе не обязательно. Тебе простительно
Ты шо, признать что он не прав ? Пф... :іржач:

не звільнили, а доправили під домашній арешт.
*******, это значит, что к нему не применят закон Савченко :) и таки сядет он на реальный срок.
Аваков признал, что полицейский не имел право стрелять на ходу!!! во время погони.
Все остальные нарушения копом, вам уже Коти озвучил.
Все реплики защиты копа сводятся к действиям "по понятиям". А должно быть по закону. Хотите, чтобы копы валили на месте, должно быть это прописано. Так правильно, по-европейски, для чего и организована эта реформа :клас:

Да, мы фиксируем некоторые нарушения. Например, по уставу – стрелять на ходу нельзя. Нужно было остановиться. И это вызывает некоторые вопросы", - добавил он.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Принято.
Хотя не понятно как всегда раньше стреляли...
Но все равно вопрос в статье которую прокуратура вменяет, это ж пипец...

Принято.
Хотя не понятно как всегда раньше стреляли...
Но все равно вопрос в статье которую прокуратура вменяет, это ж пипец...
умышленное ******** как я помню?
ну заменят на неумышленное, но сядет он полюбому...
потому как он стрелял с целью *****, в лобовое, три отверстия в куче, но не хотел ***** пассажира, он же не маньяк? вроде

1. машине 10ть лет. а теперь тест на деревенскую смекалку: как ты думаешь, она до сих пор на заводской резине?
2. вот это заднее колесо Run on Flat и не выглядит явно спущенным, я правильно вижу?

24145789.webp

Кстати, да.
все доводы вышиваты про ранонфлет просто развалены этим снимком.
Кроме как злобные пракуроры переобули бэху))
плюс конечно сразу видно диванного воина, считающего что после дырки от форта колесо спасут какие-то там технологии.
Нагуглите мне тесты ранонфлет при стрельбе по колесам. А ну да, вы ж в зоне АТО не бываете, откуда вам видеть пулестойкую резину на джипах ОБСЕ, например. Так что продолжайте ****еть.

Хотя я знаю как там было - в пылу погони пара обойм выпущена в направлении колес, а машина все едет. Наверное, там ранонфлет подумал ***** в форме и начал шмалять в пассажира.
Додуматься что он стрелять не умеет - *****у в голову не пришло:іржач::іржач::іржач:

Это не тебе, ****у, пост адресован.
так что теперь тебя оффициально можно называть ****оболом и ты не будешь жаловаться модеру?)))))

Да, мы фиксируем некоторые нарушения. Например, по уставу – стрелять на ходу нельзя. Нужно было остановиться. И это вызывает некоторые вопросы", - добавил он.
азаза, авакян сливает реформу. зрада, надо выйти в защиту пьяницы за рулем и бывшего мусора, сажавшего автомайдан. Конечно министру важнее свой пост, кресло то уже закачалось

А вообще - пусть погуляет на воле, тем приятнее ему будет присесть лет на 15

Телесные повреждения патрульному нанес один из арестантов непосредственно перед этапированием в Апелляционный суд Киева
ой вей. жертва режима.
Интересно, его уже опустили или еще держится?

а вот еще кокаколакопы чудят
Водители полицейских автобусов в среду грубо нарушили правила дорожного движения на Дегтяревской улице возле здания Шевченковского районного суда, припарковавшись на остановке общественного транспорта и вплотную к пешеходному переходу. Как сообщает корреспондент LB.ua, из-за этого маршрутки вынуждены были высаживать пассажиров прямо с полосы движения.

Сотрудники патрульной полиции, которых вызвал журналист, сказали, что ничего не могут поделать. Однако позже патрульный перезвонил и сообщил, что попросил водителей автобусов перепарковаться.

Останнє редагування:
Нате вам еще беспредела полиции :D
Мамой еще вроде не угрожали :D

Замначальника Нацполиции Украины Алексей Руденко оказался владельцем частного дома на 430 кв.м. в закрытом дачном городке на берегу озера Старая Десна в селе Пуховка (Киевская область), а его семье принадлежит несколько автомобилей класса "люкс".

Расследование журналистов было опубликовано на канале "Наши гроши" на YouTube.

Дом Руденко насчитывает три этажа, 430 квадратных метров и оборудован спуском для лодки. Согласно официальной биографии, до 2010 г. Руденко непрерывно работал в структуре МВД. После уголовного розыска Руденко стал первым заместителем начальника ГУМВД в Киеве и начальником криминальной милиции. В 2010 году по собственному желанию уволился.

Сразу после этого, весной 2011 г. Руденко оформил право собственности на указанный дом. В том же году Руденко приобрел новый внедорожник Audi Q 7. А потом в семье появился еще один – Mercedes ML 250. Это авто сына Руденко, Тараса. Последний раз он сдавал декларацию как инспектор на Киевской городской таможни ДФС с годовым доходом 28 тыс грн.

После Майдана Алексей Руденко вновь вернулся в органы, возглавил ГУБОП, получил звание генерал-майора и был назначен заместителем Арсена Авакова, сейчас Руденко - один из заместителей главы Национальной Полиции.

Согласно официальным данным бизнесом ни Руденко, ни его близкие родственники не владели. Объяснить происхождение имущества журналистам генерал не захотел.
сколько ж вам надо-то?
Чеботарь, Ершов, Паскал, Руденко, сыночек, сам министр... все, вся верхушка замазалась. но так да, полиция честная)))
Как стать слепым и радоваться этому

сколько ж вам надо-то?
Чеботарь, Ершов, Паскал, Руденко, сыночек, сам министр... все, вся верхушка замазалась. но так да, полиция честная)))
Как стать слепым и радоваться этому

Только сейчас журналисты не пропадают, после того, как о этом говорят.
И даже на поговорить их не вызывают после таких сюжетов ;)

Назад
Зверху Знизу