1. машине 10ть лет. а теперь тест на деревенскую смекалку: как ты думаешь, она до сих пор на заводской резине?
2. вот это заднее колесо Run on Flat и не выглядит явно спущенным, я правильно вижу?
Кстати, да.
все доводы вышиваты про ранонфлет просто развалены этим снимком.
Кроме как злобные пракуроры переобули бэху))
плюс конечно сразу видно диванного воина, считающего что после дырки от форта колесо спасут какие-то там технологии.
Нагуглите мне тесты ранонфлет при стрельбе по колесам. А ну да, вы ж в зоне АТО не бываете, откуда вам видеть пулестойкую резину на джипах ОБСЕ, например. Так что продолжайте ****еть.
Хотя я знаю как там было - в пылу погони пара обойм выпущена в направлении колес, а машина все едет. Наверное, там ранонфлет подумал ***** в форме и начал шмалять в пассажира.
Додуматься что он стрелять не умеет - *****у в голову не пришло

Это не тебе, ****у, пост адресован.
так что теперь тебя оффициально можно называть ****оболом и ты не будешь жаловаться модеру?)))))
Да, мы фиксируем некоторые нарушения. Например, по уставу – стрелять на ходу нельзя. Нужно было остановиться. И это вызывает некоторые вопросы", - добавил он.
азаза, авакян сливает реформу. зрада, надо выйти в защиту пьяницы за рулем и бывшего мусора, сажавшего автомайдан. Конечно министру важнее свой пост, кресло то уже закачалось
А вообще - пусть погуляет на воле, тем приятнее ему будет присесть лет на 15
Телесные повреждения патрульному нанес один из арестантов непосредственно перед этапированием в Апелляционный суд Киева
ой вей. жертва режима.
Интересно, его уже опустили или еще держится?
а вот еще кокаколакопы чудят
Водители полицейских автобусов в среду грубо нарушили правила дорожного движения на Дегтяревской улице возле здания Шевченковского районного суда, припарковавшись на остановке общественного транспорта и вплотную к пешеходному переходу. Как сообщает корреспондент LB.ua, из-за этого маршрутки вынуждены были высаживать пассажиров прямо с полосы движения.
Сотрудники патрульной полиции, которых вызвал журналист, сказали, что ничего не могут поделать. Однако позже патрульный перезвонил и сообщил, что попросил водителей автобусов перепарковаться.