Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
интересно откуда такая сумма за коммунальные в однокомнатной. :confused:
впрочем, не хочешь- не выкладывай. все тарифы в интернете.
Пришла именно такая сумма за ЯНВАРЬ (или 1200, или 1300), обязательно уточню и тебе лично отпишусь, а если настаиваешь-сфоткаю. За декабрь, приходило +/-800, за февраль-пока не знаю.

Кудах-тах-тах
Кудах-тах-тах
Кудах-тах-тах

:D

патамуша у бмв гусеницы?:іржач:

Run on Flat

Безопасная шина — технология, применяемая при производстве автомобильных шин, которая позволяет продолжать движение после прокола шины.

Такие шины обладают усиленными боковинами. Наличие специального поддерживающего компонента позволяет им выдерживать вес автомобиля, не оседая, даже будучи спущенными.

На спущенной безопасной шине можно проехать порядка 50 км, если машина полностью загружена. Если в машине находится только водитель, то движение на спущенной шине может продолжаться до 150 км (на скорости не более 80 км/ч). Способность «продлённого пробега» на спущенных шинах позволяет водителям избежать сложной и небезопасной смены колес среди потока машин. По утверждениям производителей, покрышка остаётся пригодной для дальнейшего использования после вулканизации и накачивания до необходимого давления.

Т.е. ты утверждаешь, что тот кугут логически продумал, что стрелять по колесам бмв не рационально, т.к. там вероятнее всего будет Run on Flat и сделал выводы, что надо стрелять по пассажирам? или все-таки он олигофрен из дремучего села и просто ***рил хаотично

Т.е. ты утверждаешь, что тот кугут логически продумал, что стрелять по колесам бмв не рационально, т.к. там вероятнее всего будет Run on Flat и сделал выводы, что надо стрелять по пассажирам? или все-таки он олигофрен из дремучего села и просто ***рил хаотично

Зачем так.
Я думаю он видит что уже много патронов выпущено, а авто не останавливается.
А его нужно остановить.
Все логично.

Он же не сразу по людям стрелял. Так ведь?
Значит он сделал вывод что пальба по колесам не эффективна.
А что такое Run on Flat сегодня знают все. Кроме столичных ******ов и тихоцентренных жителей зоны отчуждения.
Это общедоступная резина.

Все правильно сделал.
Жалеть ублюдков обдолбанных может только человек с стокгольмским синдромом либо такой же.

Он же не сразу по людям стрелял. Так ведь?

т.е. это логично стрелять по пассажиру в упор, чтобы остановить машину?
кугут в раж вошел, а мозга там нет, что совершать обдуманные профессиональные действия. никакой мистики там нет. один только лексикон красноречив.

И да , по БМВ до сраки по колесам стрелять между прочим...
Самое действенное - стрелять по пассажирам :клас:

Зачем так.
Я думаю он видит что уже много патронов выпущено, а авто не останавливается.

и подытожил это фразой "щас я его завалю, ***ть" :D

Почему те *******ы продолжали съебваться, когда в них начали стрелять?
Второе Киев ночью далеко не трасса днем да и девятка против девятки не бмв против приуса.

Почему те *******ы продолжали съебваться, когда в них начали стрелять?
Второе Киев ночью далеко не трасса днем да и девятка против девятки не бмв против приуса.

в городе бОльшую роль играет профессионализм, а не мощность двигателя. в чем виноват пассажир? как можно в здравом уме стоя с пяти метров промазать на полтора метра в сторону?

в городе бОльшую роль играет профессионализм, а не мощность двигателя.
Вот ты и ответил на вопрос, что на трассе попасть в колесо значительно проще, чем в городе, при чем ночью.

как можно в здравом уме стоя с пяти метров промазать на полтора метра в сторону?
Разве в него попали, когда они стояли? или когда ехали?

Наверно я публично признаюсь в ****обольстве.:(
Забыл ***... :незнаю:

Таки дохуя, не обратил внимание. Прости, Н.В.Ю. :пиво:

Назад
Зверху Знизу