Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про грязную или помытую машину можноА об чем тут речь?
Про полицаев, или про тарифы тоже можно?

При чем тут совок, до того, что тарифы въебали неподъемные? Забудьте вы уже про того членина, совок, комуняк....Им цены ебашут выше крыше, а они опять про совок.
Ты правда не понимаешь, что бОльшая часть населения не в состоянии существовать?
Какая ***** европа?!?![]()

вот только почему-то наши "европейцы" не спешат этого делать.Только надо где-то работать, легально, и в пенсионный отчислять
тебе можно только позавидовать, если родители-пенсионеры еще и денег могут дать.Оба пенсионеры. Сегодня мне денег хотели дать...
Моя мама живет в однокомнатной, пенсия 1315 грн., счет за январь-1200 грн...(и это до подорожания на 80%!) Куда ей переехать? Может в сарай?Правда не понимаю.
Однажды мои папа и мама поняли, что третья комната им не не нужна и переехали в двухкомнатную, чтобы меньше платить. Оба пенсионеры. Сегодня мне денег хотели дать... Тыж, говорят, потратился..
А вы тут о тарифах плачете...
при совке 13% налогов хватало и чтобы пенсионный наполнить, а теперь с овер 20% не хватает ни на что...

Моя мама живет в однокомнатной, пенсия 1315 грн., счет за январь-1200 грн...(и это до подорожания на 80%!) Куда ей переехать? Может в сарай?
Надо пруфы? Будут, могу сфоткать квитанции. За одно и тещину сфоткаю, с бешеной задолженностью за газ.
Та че продать? Отдать богатым, у них есть чем платить, а сам на улицу.Не можешь платить - продай жилье. А то у меня полдома пенсов как получили трешки в 80х на работе, так в них одиноко и живут. И плачутся.

Ты это... высеры ДК переставай читатьполицая закрыли правильно, т.к. он нарушил свой же закон о полиции, четко регламентирующий применения огнестрельного оружия в любых ситуациях. отягчающим обстоятельством стало то, что он тупо убил невиновного 17ти летнего пацана, просто оказавшегося не в том месте и не в то время.
по действующему законодательству нельзя шмалять из огнестрела по людям за административные правонарушения.

100%Все решта - воплі та соплі ніачом.
****єц, втомили ви вже ниттям своїм.
Моя мама живет в однокомнатной, пенсия 1315 грн., счет за январь-1200 грн...(и это до подорожания на 80%!) Куда ей переехать? Может в сарай?
Надо пруфы? Будут, могу сфоткать квитанции. За одно и тещину сфоткаю, с бешеной задолженностью за газ.
и в пенсионный отчислять, ага, чтоб наши родители тоже жили достойно.
Иван купил на копейку пряников и подъехал к сборщику дани, возле которого выстроилась небольшая очередь приезжих. Увидев Ивана мужички расступились, и он гордо подошел к столу без очереди.
— Цель приезда в стольный град? — буркнул сборщик, царапая что‑то палочкой на свежей бересте.
— В богатыри, — наученный неудачей у ворот, ответил Иван.
— Родственники в столице есть?
— Нет.
— Приглашение от Микулы Селяниновича?
— Тоже нет, — растерялся Иван. — Вот, грамотка к нему, разве что...
— Неважно. Рупь.
Иван подавился пряником и потянулся к булаве.
— За что рупь‑то?! Я на рупь корову могу купить!
— За пользование дорогами стольными, за право гостить в стольном граде и на нужды князя Владимира и его богатырей.
— А... — успокоился Иван. — Это значит, мне ж потом этот рупь и вернется.
— Ты что, *****? — подняв глаза, спросил сборщик.
— Иван‑*****, — гордо ответил тот. — Неужто весть до вас дошла?
— Дошла, — глядя на Ивана честными глазами, ответил сборщик. — За весть — еще полтина. И не жалей, все равно, как станешь богатырем, все к тебе вернется.

могу сфоткать квитанции.
с общей площадью и количеством прописанных. 
+++тарифы будут высокие всегда. Не можешь платить - продай жилье. А то у меня полдома пенсов как получили трешки в 80х на работе, так в них одиноко и живут. И плачутся.
как все запущено..полицая закрыли правильно, т.к. он нарушил свой же закон о полиции, четко регламентирующий применения огнестрельного оружия в любых ситуациях. отягчающим обстоятельством стало то, что он тупо убил невиновного 17ти летнего пацана, просто оказавшегося не в том месте и не в то время.
по действующему законодательству нельзя шмалять из огнестрела по людям за административные правонарушения.

я аж полез перечитать в какой момент перешли на обсуждение тарифов.Нічо так плавний переходець.

+++Ты это... высеры ДК переставай читать
А что, мама субсидию не оформляла?
вы считаете нормальным размер коммунального платежа равного минималке?а субсидию оформить не пробовали?

да зачем им пруфы? это ж им не интересно и вообще неправда, просто твоя мама не по средствам живет.Надо пруфы? Будут, могу сфоткать квитанции. За одно и тещину сфоткаю, с бешеной задолженностью за газ.
Это истерика, господа. А значит скоро будет громкий пук и хлоп дверью под громкий оркестр - "нам не дают реформировать"(читай - ******* людей, когда нам хочется) В принципе, рихформу можно считать состоявшейся и завершеннойУ меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе – суд примет справедливое решение.
Но оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения – сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей и оказавший сопротивление сотруднику полиции – отпущен судом под «личное обязательство».
Будьте осторожны и смотрите по сторонам! Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности и будут оказывать сопротивление полицейским. Ведь всегда найдется суд, который отпустит их.
Да, я считаю это нормальным. Бесплатного ничего не бывает.вы считаете нормальным размер коммунального платежа равного минималке?
а где речь о бесплатном? так и пенсию незачем тогда давать, не можешь заработать - умри нахрен и не тяни деньги из государства, и так депутатов хуже кормят.Да, я считаю это нормальным. Бесплатного ничего не бывает.
Её фамилия Джонсон?Ее сегодня встретил.